Ответ Kabzki в «Беларусь прекрасна!»6

Как гражданин Республики Беларусь я всегда благодарен за комплименты, которые отпускают моей стране ее гости. Не спорю насчет стереотипов, которыми славится Беларусь: "все дешево" , "отличный сервис", "чистота и порядок", хотя моя страна бывает разной. И сейчас просто хочу сказать огромное "спасибо" соратинику-пикабушнику за то, что дал мне еще один повод гордиться в душе Беларусью.

Для ЛЛ - скрин исходного поста ниже. Я не буду использовать выражения, которые употребил автор, потому что такому, на мой взгляд, вообще не место на публичном ресурсе. Использую вместо термина автора "НЕ-СЛАВЯНЕ" (НС).

Ответ Kabzki в «Беларусь прекрасна!»

Итак, я проснулся утром, залез в ленту, и понял, что горжусь своей страной: у нас, сука, нет НС! Вообще. Ни одного. Моя жизнь сразу стала проще и я понял: скоро заживем охуенно. Ведь это именно НС помешали всю жизнь мечтавшему о карьере водителя маршрутки и закончившему Университет Газелистов славянскому парню. Именно НС ссут в лифтах и подъездах, сваливая вину на Обаму и Байдена. Именно НС помешали вашей дочери занять престижное место кассирши в "Пятерочке". Именно НС разбивают дороги теми самыми "Газелями" и мешают профсоюзу славянских дворников зарабатывать себе на яхты, не позволяя им сражаться каждое утро в любую погоду за чистоту дворов. Теперь я могу спать спокойно.

Вы можете возразить, что они вытесняют славян, повышают уровень локальной преступности, покрывают своих за счет связей диаспоры. А что мешает вам объединиться со своими родственниками, которых вы не видели годы, вспомнить о брошенных детях, на алименты которым вы забили, и начать создавать свою диаспору? Или послушать Доминика Торетто из "Форсажа": "Нет ничего сильнее семьи"? Разруха в головах.

К счастью, у нас, белорусов, все хорошо, и еще раз спасибо автору оригинального поста за комплимент моей стране и четкое понимание причин белорусского экономического и социального чуда. Кстати, @moderator, использование подобной терминологии (оригинальный пост) - это допустимо?

Лига путешественников

31.9K постов55.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Автор поста оценил этот комментарий

Присоединяюсь к Вашему мнению.

Либо еще один либераст (а таких вряд ли можно называть белорусами (согласитесь, белорус и гражданин Беларуси - две большие разницы), либо из этих самых - СН (сомнительных национальностей), которым действительно не дают разгуляться здесь, в Беларуси. Такие вот сами любят кричать - Ну и чего вам не нравятся наши диспоры? Создайте свою!

А что мешает вам объединиться со своими родственниками, которых вы не видели годы, вспомнить о брошенных детях, на алименты которым вы забили, и начать создавать свою диаспору?

Не нужно говорить за всех. И если Вы чем-то обижены, то у других действительно может быть всё хорошо.

К счастью, у нас, белорусов, все хорошо, и еще раз спасибо автору оригинального поста за комплимент моей стране и четкое понимание причин белорусского экономического и социального чуда.

Хочешь по правилам? Ну ладно.

Кстати, @mоderatоr, использование подобной терминологии (оригинальный пост) - это допустимо?

Иди нахуй. Здесь это допустимо.

раскрыть ветку (1)
10

Пойду, пойду. Мы же в Интернете, тут быть смелым допустимо.

показать ответы
DELETED

...  А что мешает вам объединиться со своими родственниками, которых вы не видели годы, вспомнить о брошенных детях, на алименты которым вы забили, и начать создавать свою диаспору?...

Мешает облучение от стату́й и мавзолея чучелотрупа ульянов-бланка. Это терафим. Более подробно гуглите по тегам "зиккурат терафим ВИЛ".

Если вкраце, то: в древнем междуречье халдеями практиковалось изготовление специальной мумии из рыжебородого мужчины и помещение еë в подвале зиккурата. Посредством ритуальных убийств лучших представителей народа-мишени, терафим настраивался на его биополе. Это всë делалось для подчиняемости населения. В пустой череп терафима помещали ромбик из золота. Жителям страны тоже раздавались металлические ромбики. (Помните советские пионерские значки, В 30-е годы военные носили ромбики, правда потом перешли на звездочки но это не принципиально). Таким образом население становилось послушным, но из-за высасывания жизненной энергии этой установкой, народ быстро терял пассионарность и сплочëнность, вырождался генетически и демографически. Что мы и наблюдаем в истории совка в 20 веке: первоначальные "успехи" в индустриализации  кАллективизациии гулагизации. Потом во время ВОВ труп ленина эвакуировали в Тюмень - это как вынули стержень из реактора. Кое-кому (тому кого ждали печи крематориев) очень нужны были русская воля и солидарность в тот момент. После Победы, машина подавления воли снова запущена и вроде бы на фоне определённых успехов (космос, оборонка, рытьë каналов в СрАзии), идëт постепенное вырождение народа: алкоголизация, 6лядство-аборты, рост коррупции и маразма у чинарей, рукожопость АвтоВАЗзовцев (и вообще всей промки) и как итог распад совка и все современные проблемы именно славянского населения на территории постсовка.

Кратко замолвлю словечко про ленинопады в начале 2000х годов в/на усрайне: именно на бандеровском западе этой страны произошёл сей неоднозначный процесс. Видимо изначально частоты биополей не совсем точно совпадали с настройкой машины на великороссов. Поэтому мы и видим сейчас, как восток Украины с преимущественно русским населением стремится вернуться обратно в совок. А бандеровский запад не на жизнь а на смерть бьется за выход из русского мира.

Если вас бесит ползучая экспансия ослоë6ов, ихняя сплоченность и диаспоры против пассивности и разобщенности коренного населения, то в первую очередь нужно начать с уничтожения идолов плешивого сифилитика. Вообще, величайшая загадка совковой цивилизации - нахера понаставили столько его стату́й на каждой площади каждого населëнного пункта? Какой-либо культурной и архитектурной ценности они не представляют точно. Отгадка проста: это ретрансляторы.

Если русские хотят выжить демографически в 21 веке как народ, то им нужно начать с уничтожения памятников палачу. Перед глазами пример бандеровского запада. Хоть лично мне они и не симпатичны.

раскрыть ветку (1)
4

Так ты - Джамшутович?

Исэнмесез! Или на...й сериал "Наша Раша"

Вот почему у тебя так пригорело )

Таки @Dimidrolpost2 оказался прав
#comment_245670114

раскрыть ветку (1)
3

Не люблю отвечать троллям, но отвечу вопросом: как ты относишься к татарам, бурятам, тувинцам, ингушам и представителям прочих этносов, которые входят в состав много национальной РФ, проливая сейчас кровь, пока ты тут пишешь комменты и дрочишь на фурри?

показать ответы
0

"Хач" - значит "крест". Армяне сами себя так называют, подчёркивая принадлежность к христианству.

раскрыть ветку (1)
2

А "negro" как переводится с испанского? Исходный смысл один, а современная трактовка совсем другая.

показать ответы
1

Этот пример не подходит - негры не любят, когда их так зовут другие, армяне же только "за"! А вот им, кстати, не очень понравится твоё сравнение их с неграми;)

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что темнокожие легко идентифицируются даже слепошарым или тупым. В случае с армянами люди легко могут ошибиться и радостно позвать так осетина, дагестанца и так далее. Когда из самоназвания слово переходит в стигматизированный общеупотребительный термин, начинаются проблемы. Но вы хорошо пишете и опираетесь на факты.

1

Про Вас, автор тут Вы)

раскрыть ветку (1)

Тогда спасибо) Я уважаю ЛЮДЕЙ независимо от цвета кожи и ненавижу УЕБКОВ любого цвета кожи.

как ты относишься к татарам, бурятам, тувинцам, ингушам и представителям прочих этносов, которые входят в состав много национальной РФ

положительно )

Но их ведь и не называют "хачами" или "хачиками"

Хачи, Хачики оскорбительное прозвище армян[1], иногда всех представителей народов Кавказа.[2] В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1177709#sel=4:1,6:19

Так что твоя попытка перевести стрелки и сыграть на "повесточке", аппелируя к СВО ("проливая сейчас кровь") - мимо кассы

раскрыть ветку (1)

А Дагестан, Чечня, Ингушетия и так далее - это не Кавказ?) И они не принимают участия? Двойка, студент. Ещё одна пересдача, а потом на комиссию пойдёшь.

показать ответы
1

Всё по делу сказал. Пусть таких как вы будет больше везде.

Странно, что модератор молчит, можно же да/нет/не знаю)

раскрыть ветку (1)

Это вы про меня или про него? Запутался в ипучих ветках комментариев.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги