50

Ответ bosyakov.serzh в «Нехорошее»230

Ответ не на тот пост, что в ссылке. Не знаю как делать ответ на пост.

Похожая история была у меня. Там не было жести, мордобоя и т.д. но было напряженно. Год 2006 лето, я уже три года живу и работаю в Москве.

С друзьями в компьютерном клубе на юге Мск, они рубятся в Доту, я наблюдаю, уже вечер около 19 часов и тут мне поступает звонок от коллеги - она просит приехать и забрать её с подругой аж на Пироговское водохранилище, типа их не отпускают, ей удалось отойти в сторонку и позвонить.

Ну я молод и легок на подъем - соглашаюсь. Говорю парням что надо поехать и забрать знакомую, они говорят что мне это нах не надо, но я еду все равно.

Навигаторов не было тогда, но посмотрев на бумажной карте название места я поехал, тем более, что в тех местах уже бывал. Уже стемнело, подъезжаю к какому-то шлагбауму в лесу и набираю номер коллеги. Она говорит, что передаст трубку и со мной хотят поговорить. Молодой мужской голос меня приветствует по имени, а я его приветствую «Салам Алейкум» (я вырос на Кавказе и очень долго это приветствие оставалось в моем лексиконе с незнакомыми уж точно), голос говорит, что ехать не стоило, и я могу спокойно ехать домой, он их целыми сам домой отвезет. Я ответил что приехал, и уже не уеду, голос соглашается - жди за тобой подъедут проведут.

Минут через 10 подъезжает вазовская четверка и из неё выходит чувак… не знаю, персонаж из фильма «Поворот не туда»)) мне тогда первый раз стало не по себе и говорит - езжай за мной тебя «Хозяин» видеть хочет.

В общем ехали по лесной дороге минут 5 и выехали на полянку на берегу, а там свет, большой стол и компания парней чел 10-15 и эти две курицы, в мокрой одежде почему-то, под полотенцами.

«Хазяин» молодой парень - узбек. Ходил в полотенце с голым торсом - статный, атлетичный как хан какой-то, до этого я узбеков только дворников видел)

Говорит - садись брат, покушай, Халяль, откуда сам? И тут я понял, что если начну сейчас с ними тут жрать, меня заболтают и по-тихому сплавят или еще что. Рассказываю откуда (это тоже сыграло роль наверно), но настойчиво отказываюсь от приглашения и говорю этим двум подружкам собираться. Они не двигаются, а в воздухе прям чувствуется напряжение, трудно это описать, перед конфликтом такое бывает. Но тут «Хозяин» говорит - ладно, собираайтесь.

Подругам не пришлось два раза повторять, они прыгнули ко мне в машину, а я поблагодарил еще раз за приглашение и откланялся. Напоследок «Хозяин» пригласил меня с друзьями приезжать отдохнуть (это было его заведение или его дяди, не помню точно). До шлагбаума нас провожал чувак на четверке.

Когда выехали на трассу, меня стало отпускать, и только тогда я понял в каком был напряжении.

В общем что произошло. За пару недель до событий у этой коллеги был ДР. Она арендовала кораблик и с компанией они в итоге причалили к этой полянке. Заказали стол, посидели, а потом «Хозяин» подошел к ней познакомился, сказал что она ему понравилась, попросил телефон и сделал по её словам БОЛЬШУЮ скидку. После, в течение 2-х недель названивал ей и приглашал приехать, в итоге она взяла подругу и поехала.

Они сидели, отдыхали, выпивали (подруги уж точно) ну и он настойчиво склонял её на секс. Она отказывалась или как там было не знаю, но в итоге он пригласил её покататься на лодке. Поехали они вчетвером, отплыв от берега он её прям начал зажимать, она сопротивляться и в итоге перевернули лодку (что там её подруга в лодке делала в это время и еще один попутчик - я хз).

В общем добравшись до берега она улучила минутку и набрала мне.

Ночевал я у них в ту ночь, накормили вкусно, смотрели с восхищением. Предвосхищая вопрос - коллегу эту я в тот вечер не трахнул)