261

Ответ BernardHenriLevi в «DNS, вы совсем охерели?»11

Раз уж пошла такая пьянка, то и я поделюсь своей историей о магазине на три буквы.

Купил я там как-то СВО (система водяного охлаждения, а не то что некоторые подумали).

MSI MAG CORELIQUID 240R

Через какое-то время у водянки засвистела помпа. Порывшись на форумах я выяснил, что проблема эта массовая, после чего было принято решение отправить её обратно в магазин для ремонта, либо замены. Там СВО осмотрели на приемке, составили акт и сказали ждать результатов.

Прождал я около двух недель.

Мне пришло СМС, что по моему обращению следует явиться в магазин, дабы узнать результаты. А результаты были фееричными!

Мне попытались вернуть мою СВО, только уже в сломанном виде! Там были разбитые вентиляторы и такое ощущение, что ей играли в футбол. В заключении написали, что на СВО имеются повреждения и случай не гарантийный.

На мои увеличивающиеся с каждой секундой глаза, менеджер развел руками. После немой сцены на весь магазин прозвучало:

Дальше пошли разбирательства. Менеджер долго просматривал кадры с камеры наблюдения, дабы увидеть принес я такую водянку изначально или нет. Потом стал предлагать мне ремонт за счет компании, в итоге после долгих разговоров с директором было решено вернуть мне деньги за покупку (возвращение суммы было тоже той еще эпопеей помотавшей мне нервы), а крайним сделали приемщика взыскав убытки с его зарплаты. Вот такая история. Поэтому будьте внимательны отправляя товар по гарантии, да и просто получая новый, желательно записывайте все манипуляции и разговоры на телефон, что бы не оказаться в подобной ситуации.

Автор поста оценил этот комментарий
И нет ни одной фотографии...
раскрыть ветку (1)
2

Этой истории уже года три, каких фотографий вы хотите? Ну вот фото с этой СВО до сборки и после.

Иллюстрация к комментарию

Водоблок- это часть системы СЖО, блядь! Пишешь СВО, тебе расшифруют: система жидкостного охлаждения. Водоблок - это банка ставящаяся на проц. ХЗ где ты видел СВО кроме Украины!

раскрыть ветку (1)
3

Да можешь хоть на говно изойти, в магазинах применяются оба названия.

показать ответы

СЖО! Система жидкостного охлаждения! СВО он купил, блядь.

раскрыть ветку (1)
3

Их и так и так называют, блядь.

показать ответы
0

Вам Акт приёмки не давали, в котором сказано о внешних повреждениях?

У меня планшет чинили в ДНС, расковыряли корпус отверткой с отломом кусочков пластика от него. Потом сказали что типа я так и принес, на что я резонно спросил: "Почему такие повреждения не отражены в Акте приемки? И с такими следами вскрытия, вы бы не приняли в гарантийный ремонт, так что забирайте и меняйте корпус". Забрали поменяли. Причем эта история один в один повторилась через две недели, так как они планшет не починили, я сдал повторно в ремонт и они вернули в таком же расоквырянном виде. А поскольку весь ремонт представлял из себя перепрошивку со сбросом в заводские настройки, проблема не решалась, я это планшет вернул.

раскрыть ветку (1)
1

Акт давали конечно же. Никаких повреждений в нем указано не было, только моя жалоба на помпу. Они просто на лоха решили проскочить, что человек не будет разбираться, почешет репу и уйдет. А когда не прокатило, стали уже разбираться.

0

А не подскажете, через какое время на ней засвистела помпа? А то купил в районе нового года...

раскрыть ветку (1)
1

Через полгода где-то. Вообще все водянки для разных брендов всего несколько контор делает. И различие там в размещении помпы. У одних она находится в радиаторе, такие больше всего рискуют засвистеть, на других она на водоблоке. После той водянки я взял себе MSI MPG CORELIQUID K240, она хоть и дороже, но с ней таких проблем нет.

показать ответы
59

У меня вопрос к людям, которые пишут "магазин на три буквы", "зеленый банк" и прочее. Вас репрессируют по политическим мотивам, если прямо напишите название магазина, банка? Прямо как в Гарри Поттере.

раскрыть ветку (1)

У меня такой же вопрос к людям, которые пишут "совок" вместо Союз или СССР.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги