Ответ avbox в «Youtube»38
Вставлю свои пять копеек к теме ограничения Ютуба. Живу я в своем доме, при этом многое приходится делать самому, ибо нанимать по каждому поводу специалистов дело весьма накладное. Бывает так , что не знаешь как и что делать, ,ну и зачастую находишь ответы на свои вопросы в роликах на Ютубе.
Для примера, нужно мне было подключить Бра, а как это сделать я не имел понятия. Сделал я запрос в поисковик и получил целую кучу всевозможных роликов на Ютубе, с пошаговой инструкцией как это можно сделать.
Или вот еще один пример, недавно я купил теплицу, нужно было её устанавливать. Был вариант пригласить для этого дела специалистов, только вот установка стоит не дешево. В итоге я нашел ответ как устанавливать теплицу, в роликах на Ютубе и сам установил теплицу у себя в огороде. Так что в этом отношении Ютуб штука весьма и весьма полезная.
Теперь насчет ограничения, и можно ли это ограничения обойти. С ограничениями Ютуба столкнулись уже многие, в том числе и я. В один прекрасный момент перестали загружаться ролики, и их стало невозможно посматривать. А так как я часто смотрю Ютуб, и не только в поисках различной информации по ремонту и установке чего либо, то мне стало интересно, а есть ли возможность обойти эти ограничения.
И как оказалось такие возможности обойти ограничения имеются. в интернете можно найти гайды по обходу ограничения Ютуба. Так как я не являюсь шибко большим специалистом по компьютерам, я нашел для себя два более менее простых способа обхода ограничения, не требующих от меня больших знаний компьютерных технологий.
Обходить ограничения, мне помогли специальные расширения, благодаря которым я и сейчас имею возможность смотреть ролики на ютубе. Это расширения ЮБуст и SpeedTube, которые мне помогали обходить замедление Ютуба. Насколько я знаю есть и другие расширения, которые могут решить проблему с замедлением Ютуба, только я ими не пользовался и не знаю как они вообще работают.
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.