Ответ Аноним в «Девственники после 30»29
Я уже сбился со счета, сколько раз слышал фразу типа "Чего ты за мной бегаешь? Вон - иди к (очередное имя общей знакомой), ты ей нравишься". Но хочется ведь не абстрактную женщину, а конкретно эту...
Как, ну как вы такие получились, выросли, воспитались, повзрослели?! Вы же ниче не знаете про "конкретно эту" в постели, вы же знакомитесь не для "поболтать и посмотреть на конкретно эту" а для того чтобы трахаться интересно и весело и разнообразно и регулярно?!
Может "эта конкретная" вообще лесбиянка, или десятки лет "безответно влюблена", или у нее проблемы какие-нить по женской части, че ты лезешь к тем кто тебя не хочет? Ты зачем вообще "бегаешь" то, для счастья в личной жизни т.е. для секс- партнерства, или что?
Или вам таким секс вообще не нужен, вы слабаки слабовозбуждающиеся, в этом похоже и суть условного "девственника М" и условной" фригидной Ж" ))
Тебе же прямо в лоб говорят- иди знакомься не по внешности а по делам, с той кому ты нравишься, кто тебе секса даст! Научишься трахаться, научишься спокойно "сыто, уверенно" общаться с целью получения секса, и тогда будут давать более привлекательные Ж. А может эта понравится т.к. даст тебе секса качественного и регулярного, ну а ты научишься ее делать счастливой.
Ну это как карьеру делать, ты же не говоришь по приходе на новое место работы что "дайте мне место директора сразу, вот конкретно директором хочу" )) Ты себя показываешь, дела делаешь, развиваешься, тренируешься, и уверенно начинаешь претендовать на более высокие должности. Ну и в остальной части жизни "после работы" также всё )
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".