Продолжение поста «Девственники после 30»29
Мне под сорок. Я все еще довольно хорошо выгляжу. Но не понимаю, как точно описать причину, почему в моей жизни нет секса... Мне до сих пор его хочется, и у меня даже периодически возникают приятельские отношения с женщинами... но эти женщины почему-то постоянно заняты... и либо я туплю и пытаюсь не портить им жизнь (меня сливают за нерешительность), либо кажется, что вижу возможность, пробую воспользоваться... и меня опять же сливают за липучесть.
Я уже сбился со счета, сколько раз слышал фразу типа "Чего ты за мной бегаешь? Вон - иди к (очередное имя общей знакомой), ты ей нравишься". Но хочется ведь не абстрактную женщину, а конкретно эту...
Эта хуйня меня еще и выматывает, отхожу годами, ни на кого смотреть не могу после очередного посыла...
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".