Осознание

Сегодня я осознал что выбрал неправильную профессию по жизни, когда увидел как хозяин ларька с шаурмой (шаурмэн как его ещё называют) приехал на свою работу на BMW X5, спокойно поставил её на парковке, открыл ларёк и начал делать то, что у него лучше всего получается...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
272
Автор поста оценил этот комментарий
А с чего вы взяли, что шаверменная - бизнес нищебродов?)
У тц, где я работаю в точке "спиливают" две бобины с мясом спокойно. Вот и считайте, насколько это выгодно.
раскрыть ветку (186)
127
Автор поста оценил этот комментарий
Все! Уговорили! Открою в Питере шавермку для наших будут скидосы.
раскрыть ветку (85)
222
Автор поста оценил этот комментарий
Открывал. Не пошла. Как и в любом бизнесе куча подводных камней. То что кто то ездит на х5 - не значит что вы повторите успех. А так, могу поделиться опытом, пусть и не самым успешным)
раскрыть ветку (58)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Делитесь!

з.ы. думаю 95% успеха зависит от географии точки.
раскрыть ветку (10)
19
Автор поста оценил этот комментарий

А остальные 5% если не узнают что мясо было получено из собак?

раскрыть ветку (9)
55
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да сколько можно, блять! Просто прикиньте, сколько стоит отлов собак, каких сил и времени, и сколько мяса в одной облезлой псине и на бобине!

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Тут больше вопросов к 95% успешности бизнеса только из-за точки местонахождения, а собаки по приколу.

3
Автор поста оценил этот комментарий

ну кг 20 собака, если вместо курицы подсовывать, это 2000 рублей. Довольно выгодно, тем более можно бомжей за сотку подрядить.

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

С бродячего блоховоза 20 кило чистого мяса? Это какой то алабай сверхупитанный

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Почему чистого? сравнение же с ценой кг тушки курицы, в не филе.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В Москве бродячих собак раз в 20 меньше, чем кур на птицеферме. А размножаются они куда быстрее.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Как сказал мне один пьяный мужик в автобусе: остальные 5% заключаются в отмыве денег через мелкие заведения где тяжело налоговой отследить уровень доходов этого заведения и поэтому самому себе можно написать любой адекватный доход за год и получается с чистой совестью можно из "грязных" денег взять этот нарисованный доход.

Но мужик был пьяный и возможно это был бред и не правда.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего это может быть правдой, или как минимум такие точки просто крышуются кем-нибудь более влиятельными для отмывания денег.

2
Автор поста оценил этот комментарий

нет, это правда.

А ещё бутики в супер-пупер торговых домах, там одежда на вид и по сути так себе, но стоит овердохуя денег, никто там ничего не покупает, прибыли сии бутики не приносят никакой, но бутики работают годами

188
Автор поста оценил этот комментарий

Смотри у меня бля, пикабу все помнит. Знаем мы таких, сейчас ты пообещал, плюсцов срубил, подписоты набрал, а потом хуй. Я тебе плюс накинул, все заскринил и коммент схоронил, так что ты теперь не отвертишься. Иди пили посты блять.

раскрыть ветку (15)
86
Автор поста оценил этот комментарий
Знаем мы вас, помнящих. Скрины наделаете, человеку пообещаете напомнить, а потом пост запилите, в котором напишите, чтобы он свой обещанный месяц назад пост пилил! И плюсы срубите, и подписоты наберёте!
раскрыть ветку (13)
21
Автор поста оценил этот комментарий

А может ты сам это заскринишь, полмесяца помолчишь, а потом пост запилишь, о том, какой @Ilviktor, пидор, и я пидор, что не напомнил, и в два раза больше плюсцов срубишь!

раскрыть ветку (10)
11
Автор поста оценил этот комментарий

А заскриню всё это я, и пост запилю какие вы трое пидоры( и какой я пидор). И плюсцов срублю вовсе немеряно, и подписоту банить нахуй стану в связи с затовариванием

раскрыть ветку (9)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Так, стоп! Я уже запутался... Кто из нас всех главный пидор, и кто вообще обещал первоначальный пост запилить?!
раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий
На этом моменте, торжественно сообщаю о создании Лиги Помнящих Пидоров.
Лига Помнящих Пидоров - мы тебя запомнили, пидор!
2
Автор поста оценил этот комментарий

а у кого из вас 49,5 длинее, чем у других?

Автор поста оценил этот комментарий

Все вы пидоры. А плюсцов срублю я, потому что не буду пилить посты про всякую хуергу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Никто никому ничего не обещал, у тебя просто паранойя.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Паранойя говорит, что у меня паранойя. Да, пора отдохнуть
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты тот самый Алькор из банды Максимки?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Нет.
Просто мы очень давно посмотрели одно и то же аниме, и взяли имя одного и того же персонажа, судя по всему. Аниме "Наследник дьявола"
5
Автор поста оценил этот комментарий

Окай...

16
Автор поста оценил этот комментарий

Хозяева, киосков с шаурмой, чаще всего выходцы из определенных республик. И у него может не быть квартиры, но крутая тачила (даже в кредит) быть обязана, это как знак для своих, что с ним можно иметь дело - специфическая психология. Сам раньше знал некоторых таких бизнесменов, которые снимали койку за 83 рубля в день, но ездили на крузаках.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Демонстрация имущества, которое можно заложить в случае
14
Автор поста оценил этот комментарий

Х5 тоже разные бывают, в том числе по цене б\у соляриса.

раскрыть ветку (14)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже не понимаю этого дроча на некропремиум, даже предыдушее поколение уже стоит дешевле какой-нибудь креты
раскрыть ветку (13)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Купить б/у Х5 это одно, вот содержать его это ппц просто.
раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий
Нормально его содержать, 170к пробег, за год поменял только стартер, помпу и дискии с колодками, вышло гдето в 35к все вместе
раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
эм.... мы в предыдущую машину за 7 лет столько вложили. В последний год попросила вложений побольше... продали к хуям.
раскрыть ветку (10)
3
Автор поста оценил этот комментарий
>сравнивает вложения в жигуль и бнв
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
ну не жигуль... корейский кроссовер...
раскрыть ветку (8)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не такая большая разница
раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Опыт есть открытия забегаловок, было две точки кофе с собой.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Круто было бы почитать)
2
Автор поста оценил этот комментарий

шаурма шаурме рознь) у нас около работы 3 шаурмы. 2 рядом, но ходим в самую дальнюю. почему? потому что там мясо на углях делают, по нашей просьбе картошку фри стали класть. соус табаско и т.п. 2 вида мяса. в общем прислушиваются к клиентам) а другим предлагали аналогичное. им пофиг. через время закрылись =)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Подписался.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пили пост!
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите. Через месяц планирую открывать точку по продаже фаст-фуда. Буду рад увидеть живой пример из жизни.
Автор поста оценил этот комментарий
Пили пост. Интересно. Брат тоже открывал в Питере. Закрыл. В двух словах - проходимость маленькая. Хотя вроде с нормальной точки сотка в день выходит.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Сотка чего?)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сто тысяч рублей. Усреднённая сумма хорошей точки.
Автор поста оценил этот комментарий

Просто у вас котят/щенят нормальных не было.

Автор поста оценил этот комментарий

хотим услышать всю историю!

Автор поста оценил этот комментарий
+подписка. Пиши чувак :)
Автор поста оценил этот комментарий
ждем
Автор поста оценил этот комментарий
На накой ты в воде открываешь? На суше надо же разве нет?
22
Автор поста оценил этот комментарий

Подкину идею

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, брал! Нёс как-то взнос, не удержался и купил на него чебурек. Теперь проценты выросли, пришлось продать трёшку, купить комнату в коммуналке и работаю на трёх работах.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

коллекторы достали да?

37
Автор поста оценил этот комментарий
А лучше открой шаурмычную! Будет хорошая конкуренция шаверме!
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А лучше открыть и ту, и другую
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
не забудьте донерную
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

а для этого не требуется спец-оборудование? ну там, скальпель?

1
Автор поста оценил этот комментарий

шАурум! Золотое дно общепита!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Давай)) пост об открытии с тебя!
раскрыть ветку (12)
4
Автор поста оценил этот комментарий
К лету постараюсь открыться. Сейчас времени мало. Домой прихожу голодным и уставшим.
раскрыть ветку (11)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу открыть ресторан чтобы не готовить самому.
раскрыть ветку (7)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Хочу написать книгу, потому что читать больше нечего
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хочу снять порно с собой, а то ничего нормального нет =/

1
Автор поста оценил этот комментарий

я так в детстве делал,потому что у любимой серии год-полтора не было продолжения,а на серию подсел и летом делать было нечего... пришлось писать :С

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю, вы открыли фанфик
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я думал фанфики всеравно ддя общества пишут,н? а я писал чисто для себя,буквально

Автор поста оценил этот комментарий
Хочу написать книгу, как открыть ресторан, потому что в ресторанах читать нечего!😏
Автор поста оценил этот комментарий
Бля жиза
Автор поста оценил этот комментарий

дальше этого комментария дело не продвинется

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Я в себя верю и дело продвинется.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Так и запишем: уточнить в июле об открытии точки. Удачи, приятель.

5
Автор поста оценил этот комментарий

не не) проще поныть в интернете, а реально делать и нести ответственность за свою жизнь не хотят. Путь предпринимателя тяжелый, тяжелый для сознания. Проще сидеть в офисе за 25к

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну... У меня работа не сидящая, весь день почти на ногах при ходьбе. Да и зп чуть выше 50к.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Чем занимаешься?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как жаль.
Автор поста оценил этот комментарий
Ээ тебя за язык никто не тянул
21
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в городе при рынке не то что ларек, целый конвеер по производству. Клиентов дофигищща, и там человек 5-6 только у "станка"(длинного стола, где каждый сотрудник выполняет свою функцию в создании шаурмы), а сколько жарят шашлык, маринуют его и нарезают зелень за занавесом, не известно. Но точка настолько популярная, что конкурентов нет практически в радиусе полукилометра. Довольно таки прибыльно, но задаюсь вопросом, вот мы шаурму покупаем, едим и довольствуемся этим, а "изготовители" способны на употребление оной после лепки ее нон стоп с утра до вечера, 6 дней в неделю? Наверное нет, так что может это и прибыльно, но выматывает знатно
К слову, стоит у нас она 100 рублей, а сколько у вас?
раскрыть ветку (50)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Почему бы им не есть ее? Они же крутят, а не едят ее, но это вопрос риторический больше, а так да - работа не в шахте, конечно, но не самая легкая.


В Питере в среднем шаверма в лаваше стоит 150-180 рублей сейчас. Есть еще бары/рестораны/доставки, которые на волне популярности пытаются тоже делать, но в силу причин на выходе получается плевочек за 300-400 рублей.

раскрыть ветку (21)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Да как бы, на мой взгляд, когда чего то слишком много, то к этому возникает как минимум безразличие. Взять инет: n-лет назад поход в комп-клуб был чем то вроде если не праздника, то как минимум значимого события (у меня так было в детстве). Сейчас это не имеет ничего удивительного, есть и есть. В некоторые дни даже отдохнуть хочется.
К тому я веду, что шашлык или шаурма для них уже никакого вкусового смысла не имеет, они слишком привыкли, оттого и вряд ли употребляют
раскрыть ветку (15)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю как насчет шаурмы, но я работал на точке по приготовлению натурального кофе. Хуярил по 10-15 чашек в день, правда сердце начало пошаливать, тогда я снизил до 5 чашек в день, но кофе было натуральным и таким охуенным, что мне пришлось реально себя сдерживать чтобы 6 не выпить. Пришлось догоняться постоянно какао и шоколадом(
раскрыть ветку (14)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Не удержался... кофе, все же, был.
ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
Так кофе для многих наркотик. не встречал я людей, что тащятся по шашлыку :)
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Привет! Встретил. Это я тащусь по шашлыку 😉 И дохуярд людей, которых я встречал в своей жизни.
раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не ежедневно же вы употребляете шашлык, на завтрак обед и ужин, верно?) Речь идет конкретно о зависимости :)
раскрыть ветку (4)
4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня зависимость, дня без шашлыка прожить не могу! 😊
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо живете😏
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я просто шашлык люблю😁
Автор поста оценил этот комментарий

Речь о доступности, шашлык каждый день не пожарить, а вот кофе сделать не проблема. Да и по цене в местах еды рядом не стояли эти 2 продукта.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Приехав в Питер был разочарован здешней шавермой. Почему-то в большинстве точек(по крайней мере там где я обитаю) шаверму просто поджаривают на чём-то вроде сковородки(нагретая металлическая пластина), а не зажаривают в гриле. Прям вот совсем не то, что должно быть, да и соус обильно течёт. В Челябинске, на удивление, лучше делают)
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Есть приложение "Где шаверма", по ней можно смотреть отзывы и оценки, информацию о точке (наличие туалета, гигиена и пр.).
1
Автор поста оценил этот комментарий
Попробуйте Мастер Кебаб. Там очень вкусно. Мы с мужем покупаем на Пионерской. Там всегда очереди. Но их по городу сейчас много открыли.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот на Выборгской Мастер Кебаб более-менее, но не лучшее, что я ел когда-либо
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Надо места знать,где брать.
3
Автор поста оценил этот комментарий
В Тюмени пару вкусных точек, минимум 150-200 и один всего шаурмэн. Сотка как то слишком дёшево для такой вкусняшки
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Берут количеством. В то время как у других 130-150, у них сотка всего и качество в разы выше ввиду того, что шашлык там, а не просто нагретое на сковородке мясо. Мне кажктся, что 150 .не ставят ценник ввиду того, что сократится количество покупателей, а 130 не делают так как поток оч большой и с мелочью будет напряг
Автор поста оценил этот комментарий
Перекрёсток Мельникайте-Харьковская; Червишевский тракт, 23 (Континент). Вы про них? ))
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На харьковской божественная шаурма, как вспомню, слюни текут :(
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
На харьковской-мельникайте уже давно другая шаурма
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже полтора года как уехала из Тюмени, так что не в курсе, как и что там сейчас
1
Автор поста оценил этот комментарий
По опыту могу сказать, что, когда работаешь на кухне, со временем перестаёшь воспринимать изготавливаемую продукцию как еду, скорее как материал. Есть ее тоже не особо хочется, лучше макарохи с сосиской скушать. Только когда очень сильный голод, можно и пиццу свою съесть или бургер. А после интенсивной и трудной смены, вообще тошнит от этой еды)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В Челябинске есть такая же точка. За полгода-год из маленькой пристроечки при автомойке размером 4 на 5 метров и тремя сотрудниками(один готовит мясо, один готовит бурум, одна принимает деньги), разрослось до большого помещения с пятью сотрудниками, только готовящими саму шаурму, очередь аж на улице стоит, настолько популярным заведение стало.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

На труда?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага :)
Автор поста оценил этот комментарий
На калибре примерно та же история
Автор поста оценил этот комментарий
Симф?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, где то же тут отвечал уже
Автор поста оценил этот комментарий

В центре 180 со свининой, 140 с курицей. На окраинах 120 с курицей, 160 свиная. Свиную не ела никогда.Говорят очень вкусно!

Автор поста оценил этот комментарий
Брянск, 120 курица, 130 в сырном или чесночном лаваше, 160 свинина
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

екатеринбург 100-120

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Казан 100-120-150
Автор поста оценил этот комментарий
Набережные Челны?
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Неа, симферополь
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так и знал, Айдерчик лучший :)

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Опа, да тут даже местные есть :) не думал что так может быть, кому ни скажешь про пикабу, смотрят как на дебила, ибо в авторитете вк и кроме него люди дальше не лезут
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я из Севастополя, и когда бываю в крымской столице, всегда заезжаю на ЦР и беру шаурму.

Автор поста оценил этот комментарий
Как-будто описали любимую шаурмишную)) тоже вне конкуренции на микрорайоне. Недавно расширились: ларек стал больше, увеличилось меню, цены прежние. В лаваше со свежими или маринованными овощами, курица или свинина - 140 рублей, довольно-таки большая, парню хватает объестся, хотя он очень много ест. Есть ещё xxl за 170. Мяса не жалеют главное. Екатеринбург, Уралмаш.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

на уктусе по сотке беру

Автор поста оценил этот комментарий
Вы про киоск у ТЦ Калинка?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Дааа, Мангалыч))
3
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, вырежи белый кружок из бублика, в ночном режиме глаза режет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Почему кто-то должен делать что-то ради вас?
22
Автор поста оценил этот комментарий

А с чего вы взяли что бмв х5 - машна не нищебродов? Она стоит как подержанная шкода октавия года эдак 2007...

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1056108610-4fb22152/


Уверен, у продавца шавухи, любящего понты, именно такая... и всю зп он в ремонт вкладывает

раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Содержание немолодого немца доступно только состоятельным людям. Поэтому даже некробэха - это показатель дохода выше среднего.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Но это не останавливает нищебродов брать авто, на которое уходит 90% зп. Вроде и iphone x за его космические 80 т.р. должен быть признаком дохода выше среднего, однако все дошераколюбы ходят с ним.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Почём одна шаурма?
раскрыть ветку (25)
8
Автор поста оценил этот комментарий
150 - в лаваше (двойных нет), 210 - на тарелке
раскрыть ветку (6)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Две бобины это серьёзно, на х5 хватит
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще - 2 бобины по 10, предположим, килограмм, это 2*10*30 = 600 килограмм мяса в месяц. Закупить его можно оптом, предположим, по 200 рублей за килограмм. То есть себестоимость мяса уже 120 тысяч в месяц. А это 1 ингредиент. Доход в таком бизнесе примерно сопоставим с расходами. Можно предположить, что при такой прибыли вполне можно позволить себе x5

раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю хорошие бобины весят не менее 20 килограмм
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю, их вечно вдвоём-втроём устанавливают. Там около 20-25 должно быть
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, с той разницей, что две бобины уходят в день, а не месяц; это я подумал, но не написал(:

Мясо - курочка, в порцию (без разницы, лаваш/тарелка) кладут примерно сто грамм. Покупают уже маринованной, подготовленной для насаживания на вертел. Масса каждой заготовки - 25 килограмм.

Это со слов мужика, который их крутит.

Автор поста оценил этот комментарий

куриное филе оптом по 200? Какие-то заоблачные цены для опта. Думаю, там 100-150 максимум.

19
Автор поста оценил этот комментарий

А что тебе это даст? Ты знаешь точное количество мяса в бабине, и точное количество мяса в самой шаурме?

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Ты явно не свой 😃
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Чужой?
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Олдфаг родом из СССР
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле нет
Как только на мне поставили клеймо made in ussr и я вышел с завода, цех рухнул за моей спиной
(Надеюсь не слишком метафорично)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
В Самаре на Авроре точка "шаурма№1" популярнее макдоналдса, расположены через дорогу и один шаурмен ездит на хендай генезис с номером 001
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так я даже понимаю почему. Сейчас в макдаке мне поесть - 350-400р средний счет. А в шавухе можно на тарелке взять порцию за 210 и чай горячий за 40. И выходит дешевле и наешься больше.

Автор поста оценил этот комментарий
Можно поподробнее узнать адрес?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Прямо напротив тц Аврора (через ул Аврора перейти). Ул. Авроры, 107а. Большими буквами красная вывеска "Шаурма #1", там ещё рядом с ней сейчас ёлки продают. Шаурма реально классная.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Малая Аврора и тц Аврора
1
Автор поста оценил этот комментарий

Истину глаголишь. Не семечками торговать как бабка районная.
У меня некие полузнакомые личности (внезапно - русские) "шаумячную" открывали. 1,7млн. рублей, с оборудованием и прочими правильно-нужными вещами, чтобы всё чин-чинарём, 146% легально. Правда, не на остановке автобусной, а в отдельном помещении, но... Хоть и не нефть качать, однако и не нищебродские вложения (и обороты). Совсем не.

Автор поста оценил этот комментарий
Тут еще важен факт, что многие люди любят пустить пыль в глаза. У него может быть оборотные средства - кредитные, но бэха.
Автор поста оценил этот комментарий

Знаю одного такого хозяина шаурмечной, очень популярной в нашем городе. Зарабатывает неплохо, машина ауди а6. Только вот его точки с шаурмой - дополнение к двум ресторанам. Начинал он с торговли выпечки в 90-е, расширялся, вкладывался в бизнес и за 20+ лет дошел до такого уровня жизни.

Ещё знаю хозяина ларьков с цветами, который купил своему сыну новый кайен. Опять же, начинал он свой бизнес очень давно и не первый десяток лет торгует в лучших местах города. И при том, что денег у него хватает, он до сих пор сам выходит на работу.   

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сорри, что под топовым. Недавно с друзьями считали чистую прибыль одной шаурмечной на основании усреднённых рез-тов наблюдений (и посещений). Вышло что-то около 150к в карман хозяину каждый месяц.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Чет слабо посчитал. У меня кафе всего на 4 стола, работаем с 10 до 5 вечера всего лишь, проходимость даже не близко как у киоска с шавухой, а получается больше. Думаю с шавухи можно больше 300-350 иметь
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
По минимуму брали. На практике думаю больше.
1
Автор поста оценил этот комментарий
В нн есть прям достопримечательность, называется "та самая шаурма", очереди сутки напролет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

давно уже скатилась шаурма на средном, потому что делают сотню заготовок и потом просто разогревают, а не с пылу, с жару готовят

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

вы бы знали сколько я на кошках с собаками имею  которых шаурменам сдаю!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку