Тут больше вопросов к 95% успешности бизнеса только из-за точки местонахождения, а собаки по приколу.
ну кг 20 собака, если вместо курицы подсовывать, это 2000 рублей. Довольно выгодно, тем более можно бомжей за сотку подрядить.
Как сказал мне один пьяный мужик в автобусе: остальные 5% заключаются в отмыве денег через мелкие заведения где тяжело налоговой отследить уровень доходов этого заведения и поэтому самому себе можно написать любой адекватный доход за год и получается с чистой совестью можно из "грязных" денег взять этот нарисованный доход.
Но мужик был пьяный и возможно это был бред и не правда.
Скорее всего это может быть правдой, или как минимум такие точки просто крышуются кем-нибудь более влиятельными для отмывания денег.
нет, это правда.
А ещё бутики в супер-пупер торговых домах, там одежда на вид и по сути так себе, но стоит овердохуя денег, никто там ничего не покупает, прибыли сии бутики не приносят никакой, но бутики работают годами
Смотри у меня бля, пикабу все помнит. Знаем мы таких, сейчас ты пообещал, плюсцов срубил, подписоты набрал, а потом хуй. Я тебе плюс накинул, все заскринил и коммент схоронил, так что ты теперь не отвертишься. Иди пили посты блять.
А может ты сам это заскринишь, полмесяца помолчишь, а потом пост запилишь, о том, какой @Ilviktor, пидор, и я пидор, что не напомнил, и в два раза больше плюсцов срубишь!
А заскриню всё это я, и пост запилю какие вы трое пидоры( и какой я пидор). И плюсцов срублю вовсе немеряно, и подписоту банить нахуй стану в связи с затовариванием
Лига Помнящих Пидоров - мы тебя запомнили, пидор!
Просто мы очень давно посмотрели одно и то же аниме, и взяли имя одного и того же персонажа, судя по всему. Аниме "Наследник дьявола"
Хозяева, киосков с шаурмой, чаще всего выходцы из определенных республик. И у него может не быть квартиры, но крутая тачила (даже в кредит) быть обязана, это как знак для своих, что с ним можно иметь дело - специфическая психология. Сам раньше знал некоторых таких бизнесменов, которые снимали койку за 83 рубля в день, но ездили на крузаках.
шаурма шаурме рознь) у нас около работы 3 шаурмы. 2 рядом, но ходим в самую дальнюю. почему? потому что там мясо на углях делают, по нашей просьбе картошку фри стали класть. соус табаско и т.п. 2 вида мяса. в общем прислушиваются к клиентам) а другим предлагали аналогичное. им пофиг. через время закрылись =)
Ага, брал! Нёс как-то взнос, не удержался и купил на него чебурек. Теперь проценты выросли, пришлось продать трёшку, купить комнату в коммуналке и работаю на трёх работах.
я так в детстве делал,потому что у любимой серии год-полтора не было продолжения,а на серию подсел и летом делать было нечего... пришлось писать :С
не не) проще поныть в интернете, а реально делать и нести ответственность за свою жизнь не хотят. Путь предпринимателя тяжелый, тяжелый для сознания. Проще сидеть в офисе за 25к
К слову, стоит у нас она 100 рублей, а сколько у вас?
Почему бы им не есть ее? Они же крутят, а не едят ее, но это вопрос риторический больше, а так да - работа не в шахте, конечно, но не самая легкая.
В Питере в среднем шаверма в лаваше стоит 150-180 рублей сейчас. Есть еще бары/рестораны/доставки, которые на волне популярности пытаются тоже делать, но в силу причин на выходе получается плевочек за 300-400 рублей.
К тому я веду, что шашлык или шаурма для них уже никакого вкусового смысла не имеет, они слишком привыкли, оттого и вряд ли употребляют
кофе уже давно вполне себе признанное оно. В чем ваша закостеленая проблема?? Мужской род у слова "кофий", который вы не употряблеете уж точно,ибо оно устаревшее.
Кофе превратилось в слово для показухи, дескать какой я грамотный, знаю единственно верный род этого слова. А вот нихуя, допускается и средний и мужской род. Так же как теперь можно говорить грЕнки и гренкИ, творОг и твОрог.
Речь о доступности, шашлык каждый день не пожарить, а вот кофе сделать не проблема. Да и по цене в местах еды рядом не стояли эти 2 продукта.
В центре 180 со свининой, 140 с курицей. На окраинах 120 с курицей, 160 свиная. Свиную не ела никогда.Говорят очень вкусно!
А с чего вы взяли что бмв х5 - машна не нищебродов? Она стоит как подержанная шкода октавия года эдак 2007...
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1056108610-4fb22152/
Уверен, у продавца шавухи, любящего понты, именно такая... и всю зп он в ремонт вкладывает
Но это не останавливает нищебродов брать авто, на которое уходит 90% зп. Вроде и iphone x за его космические 80 т.р. должен быть признаком дохода выше среднего, однако все дошераколюбы ходят с ним.
Ну вообще - 2 бобины по 10, предположим, килограмм, это 2*10*30 = 600 килограмм мяса в месяц. Закупить его можно оптом, предположим, по 200 рублей за килограмм. То есть себестоимость мяса уже 120 тысяч в месяц. А это 1 ингредиент. Доход в таком бизнесе примерно сопоставим с расходами. Можно предположить, что при такой прибыли вполне можно позволить себе x5
Ну да, с той разницей, что две бобины уходят в день, а не месяц; это я подумал, но не написал(:
Мясо - курочка, в порцию (без разницы, лаваш/тарелка) кладут примерно сто грамм. Покупают уже маринованной, подготовленной для насаживания на вертел. Масса каждой заготовки - 25 килограмм.
Это со слов мужика, который их крутит.
куриное филе оптом по 200? Какие-то заоблачные цены для опта. Думаю, там 100-150 максимум.
А что тебе это даст? Ты знаешь точное количество мяса в бабине, и точное количество мяса в самой шаурме?
лол, это даже близко не реклама
и таки да, там реально столько мяса.
по крайней мере, за мираж я ручаюсь
ем там стабильно минимум 2 раза в неделю
А ты в жизни хоть раз выходил из дома? Или всю жизнь только в интернете пишешь хуйню, которая не имеет связи с реальностью?
Как только на мне поставили клеймо made in ussr и я вышел с завода, цех рухнул за моей спиной
(Надеюсь не слишком метафорично)
Ну так я даже понимаю почему. Сейчас в макдаке мне поесть - 350-400р средний счет. А в шавухе можно на тарелке взять порцию за 210 и чай горячий за 40. И выходит дешевле и наешься больше.
Истину глаголишь. Не семечками торговать как бабка районная.
У меня некие полузнакомые личности (внезапно - русские) "шаумячную" открывали. 1,7млн. рублей, с оборудованием и прочими правильно-нужными вещами, чтобы всё чин-чинарём, 146% легально. Правда, не на остановке автобусной, а в отдельном помещении, но... Хоть и не нефть качать, однако и не нищебродские вложения (и обороты). Совсем не.
Знаю одного такого хозяина шаурмечной, очень популярной в нашем городе. Зарабатывает неплохо, машина ауди а6. Только вот его точки с шаурмой - дополнение к двум ресторанам. Начинал он с торговли выпечки в 90-е, расширялся, вкладывался в бизнес и за 20+ лет дошел до такого уровня жизни.
Ещё знаю хозяина ларьков с цветами, который купил своему сыну новый кайен. Опять же, начинал он свой бизнес очень давно и не первый десяток лет торгует в лучших местах города. И при том, что денег у него хватает, он до сих пор сам выходит на работу.
давно уже скатилась шаурма на средном, потому что делают сотню заготовок и потом просто разогревают, а не с пылу, с жару готовят
согласен,100 грамм у человека выше виидмо из зависти к заработку. 100г - вес базовых хлебобулочек разнообразных. которые нихрена не вест. а шаурма тяжело лежит в руке :3