14

Оооууууу

Если честно, после просмотра видео я не поверил, что это правда — да это же новый видос от Скотта Стерлинга, да?

Загуглил и, оказалось, правда — в 2017-м году в бейсболиста Стивена Пискотти попали мячом 3 (три!) раза за 1 иннинг, за 3 минуты ахахаха

Комментаторы еще так реагируют — я посмотрел раза три и каждый раз не мог сдержать смех 🤣

Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/6698

Ozzy Sports

2.4K постов660 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вообще этого говна не понимаю, взрослые мужики в смешных перчатках кидают мячик, а ебалай с палкой не может попасть по нему, в чем прикол то блядь?

раскрыть ветку (21)
0

Прикол в том же, что и в любой другой спортивной командной игре. Если тебе не понятен спорт, в чем прикол его комментировать?

раскрыть ветку (19)

Есть естественные виды спорта: стрельба из лука, конный спорт, бег, метание молота и так далее. Которые явно вышли из реалий реальной жизни. И они интуитивно понятны.

А есть неестественные виды спорта: североамериканский футбол, североамериканский бейсбол, ну там ещё крикеты всякие ;) придуманы неестественно странными людьми. И чтобы их понять -- надо кучу объяснений и всё равно "без полбанки не разберёшься".

раскрыть ветку (5)
1

То ли дело городки или лапта — придуманы естественными и адекватными людьми.

раскрыть ветку (4)

Городки -- вполне естественно, сбивать палкой-сбивалкой бананы с пальмы ;) ну а лапта ещё понятнее -- прибить противника, "засалить", а не дать ему на потеху публике бегать по базам.

раскрыть ветку (3)
0

В бейсболе то же самое. Ебнул по мячу, беги — в это время тебя должны засалить. Проще игры для понимания нет. Я хз, что тут можно не понять. Хотя, если и не пытаться, то и не получится.

раскрыть ветку (2)

Ну я-то как чуток спортсмен в прошлом разбираюсь, но почему-то именно бейсбол у наших вызывает наибольшие проблемы в понимании. Несложные правила как будто натыкаются на какой-то барьер невосприятия. Удивляет сильно. Шахматы в разы сложнее, но проблем с пониманием нет ;)

раскрыть ветку (1)
0

О том и речь. У людей принцип, если это не популярно у нас, то это априори говно. Ты думаешь, среди тех, кто писал, что не понимает нихуя, хоть раз пытался прочитать хоть краткое описание? Да нахуя, просто оставлю коммент, что это игра для педиков.

ещё комментарии

Самая непонятная игра. И непонятен азарт играющих в эту игру. А, ещё есть американский их футбол

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку