4940

Одинокие девушки4

За лето познакомился с несколькими девушками. Одинокие, плачут, что парня сложно найти. И хоть какого-то бы найти типа и тд. А на деле наше с ними знакомство не выходит за пределы интернета. Потому что не хотят. Зато поныть, что свободных парней нету, надо, да...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Был у меня отпуск две недели. Работы нет, подумала надо бы с личной жизни пыль чутка стряхнуть.
Скачала эти ваши тиндеры, баду и что-то там еще. Анкету закинула, с юморком, без загонов. Фото свежие закинула и ракурсы разные и не фотосессии, а вот как в жизни фотаешься момент запечатлить. А уже под конец отпуска даже сама писала первая.

Итого: за две недели ни один парень не согласился ни вообще встретиться, ни тем более на кофе (госссспади, даже намеков не было о том кто платит - сама себе кофе взять могу)
У некоторых спрашивала в итоге - втф??? - "Нууу надо же пообщаться", "Поузнавать друг друга же..", "Да и так же классно общаться, чего не нравится?".

Покопалась я в этом еще немного и после отпуска. И плюнула. Неделями тратить свое время просто на переписки - есть и поинтереснее занятия, да и время ценить стоит.
Может какие-то приоритеты у мужчин поменялись, но 2-3 дня общения перед встречей еще ладно, но это... Ну в пень.

раскрыть ветку (22)
13
DELETED

Как то давно ради интереса зарегал анкету с фоткой девицы обычной внешности. Я малость немого офигел от происходящего, всякие нелицеприятные сообщения, душнилы которые переписку начинают с какого то нытья, чуваки которые тянут резину, дикпики, предложения приехать заняться сексом за бабло.

После этого я понял, что если мужчина общается нормально, то конкуренция у него нулевая.

раскрыть ветку (5)
22

неправильно ты понял. К мужчине, который общается нормально, нужна женщина, которая общается нормально. Вот тогда у них что-то получается. Во всех других случаях получается нихуя.

7
Лет 5 назад подобный мэн сходу предлагал подъехать прям к моей общаге, чтобы я спустилась с нему сосать(ся) в машине. Вот это целеустремленность, вот это фантазия
раскрыть ветку (1)
0

Ну так.  Уже одному требованию соответствует. Есть машина. :D

Конкуренция на то, чтоб болтать в телеге? Ну да, нулевая.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Вот вам рабочий кейс. Начался диалог в тиндере, сз, еще где - немного пообщались, буквально 10-15 фраз. Далее пишешь, что то вида "а с тобой вроде ном общение, я сейчас/завтра/послезавтра собираюсь сходить в место N, погнали со мной?", отказалась и пофиг, согласилась - поехали. А там уже живое общение.

1

О. Обратная ситуация была, охуеннное общение, но либо реально не из моего города оказываются, либо не хотят выходить из дома дальше института- работы. А дома встречаться - нее

1

Зачем встречаться с человеком, с которым неинтересно общаться?

раскрыть ветку (2)
1
С неинтересными и общение дальше пары фраз не продолжается. А с интересными чего тянуть неделями?
раскрыть ветку (1)
0

Так вы же не тянете, вы же интересно общаетесь, получаете удовольствие, узнаете друг друга получше. Может вы друг другу не подойдёте, не прекращать же из-за этого такое интересное общение

0

ну так если вам под 40 ждать вала приглашений конечно уже трудно

раскрыть ветку (2)
0
Кхъ, хорошее предположение, но на тот момент было 27)
раскрыть ветку (1)
2

тогда честно странно, в мамбе лет 10 назад за вечер (правда девушке 23 лет) кидали 100+ сообщений, правд 50% гопота, лизуны, папкии и ищущие третью для жмж, но 50+ +/- адекватных парней это очень много

в тиндере сам очень много девушек лайкал, ясно дело каждой отписать что то оригинальное трудно, но уж привет точно писал, который ясно дело просто игнорили

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы