раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (3)
Ладно, уговорили, опять. Или вопрос по поводу грабежей? 🤔 Изучите вопрос Нормандии и как она появилась, там очень интересная история, даже целый сериал есть на эту тему
раскрыть ветку (2)
Это когда казаки зашли в Париж в 1814? Да... Было время. Семиты во Франции до сих пор вздрагивают при слове "казак".
раскрыть ветку (17)
Неее, казаков ещё не было, это времена когда Рюрик только только высадился в Новгороде, и чуть раньше примерно 50-70 лет
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ааа, так я описывал временной промежуток, каким-то более явным способом, вы ведь написали о казаках, вот я и написал о Рюрике, как раз примерно в то время происходило ну и минус 50-70 лет в реалиях истории почти погрешность 🤣
раскрыть ветку (12)
Ну казаки Париж грабили зайдя с русскими войсками, гоня Наполеоновские войска, больше славяне Париж массово не грабили. Или я не знаю каких-то фактов о второй мировой, или о расовом происхождении норвежцев?
раскрыть ветку (11)
Главный факт в том что тогда уже Одина не так почитали, так что это была вынужденная мера, а не ради забавы и грабежа ради грабежа. А так да это французский художник доставил нам уйму проблем 😂
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну тот фразузкий художник что ну знаете на коне и в кителе, а потом пошел войной на Германию, а ещё поговаривают что он жену некоего царя оприходовал пока тот стоял на у палатки и всё слышал, эхх времена то какие были, занятные!
раскрыть ветку (8)
Скандинавская мифология
398 постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.