7650

Очередь в метро 15.04

Доброе утро. В Московском метро проверяют пропуска. Очередь на час минимум. Кажется сегодня на смену опоздаю.

Очередь в метро 15.04
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
6
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, не начинайте эту ересь про контроль и чипизацию населения.
раскрыть ветку (8)
8

Месяц назад ты бы тоже самое про поход на работу по QR-коду сказал бы. А нам, в Подмосковье, с гениальным планом регистрации пропусков уже и чипизация ересью не кажется.

Знаешь какой в Подмосковье порядок регистрации? Скачать приложение на смартфон (другого варианта нет), заполнить там анкету и приложить три фотографии: лица, паспорта и лица с паспортом. Вот он- настоящий концлагерь.

раскрыть ветку (6)
7
Пропуск на мосру благополучно получается с адресом проживания в МО, я тоже снесла нафиг приложение, так как его запускать нужно каждый раз, выходя на работу, батарею жрёт нещадно, велик риск того, что когда тебя остановит полицейский, приложение либо будет глючить, либо телефон работать не будет, так как акк сел. Мне скрывать нечего, не думаю, что кому-то интересно мое перемещение (если заболею и нужно будет выявлять контакты, с гугл мер историю можно взять), но это вопрос принципа, в нашей стране свобода гражданина - пшик, но даже с ее иллюзией я расставаться не готова, не будет этого говноприложения на моем телефоне
раскрыть ветку (3)
3

А полиция и чиновники не могут заразиться? Почему никто не контролирует их перемещения? Магазины, мусорки , аптеки, которые они посещают? И этих людей неск. Миллионов

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Есть великий солнцеликий, он аватар божества на земле. А полиция и чиновники есть его мысли и дела. Являясь воплощенной материальной мыслью божества, они есть Ангелы. Их действия непогрешимы и они не могут быть подвержены скверне.

1

Как вариант, просто людям делают геморр, чтоб меньше шарахались 5а улице. Если что, режим ЧС не одобряю, думаю, было бы хуже чем сейчас.

2
Пиши смс, делай через mos.ru(сам так делал), не нужно никаких фото отсылать.

Блин, еще можно фото половых органов. Ты отсылаешь член какой-то красоточке и вот уже на тебе аморалка. Или распространение. Ммм...

Уйгуров тоже нет?

5
Однако ,это есть репетиция
2
Не вылазил за пределы дома уже недели три, в отпуске, продуктовый на углу. Но сегодня мне нужно было на почту, пиздец, какой контроль, везде полный хаос если это репетиция то она уже провалилась, мамки с калясками, подростки с колонками, старушенций еще больше чем обычно, и все лазяют с торбами, видно к пасхе готовятся.
2
А можно поинтересоваться зачем нужен тотальный контроль над теми у кого с собой каждый день есть персональное устройство слежения в виде смартфона?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Потому-что совок никуда не уходил, люди с тем же менталитетом в креслах, тоже всё решается через запретить, отобрать, наказать, допросить, посадить.

Но при этом если населению требуется помощь, то "тут уже это наши полномочия всё".

раскрыть ветку (2)
0
Да, без запретов народ успешно жарил шашлыки и жахался в десна. К тому же я вообще не про это.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В моём регионе как все бухали на улице и в подъезде, так и продолжают. Единственно что изменилось так это из-за объявленных выходных в первое время бухаловка была круглосуточной как в новогоднее время.

0
DELETED

Потому что следить за сим картой дорого и не эффективно. А вот данные с геолокций, конечно есть. Но в основном у гугла и эппла. А они что то не бегут с нашими властями делится.

До того хотели заставить всех ставить российский софт. Но люди вон вообще телефоны на али покупают и т.д. Так что это не прокатит.

раскрыть ветку (1)
0
А есть большая разница какой дядя за тобой следит? К тому же у многих стоят сервисы яндекса и других компаний.
0

А нахуя тогда при получении пропуска надо вводить номер Тройки? Я думал беспропускные карты просто не будут работать и всё.

0
Так оно и есть!
22
DELETED

Я сегодня оформил, буквально с 15го раза, и звонил и смс писал, звонки серверр пеоегружен, смс и так и сяк, -ошибки, 6 раз не пропускал, просто кнопочка "получить" не нажималась...очередь в Царицвно была

раскрыть ветку (9)
4
Оформил с 1 раза, но вот зарегистрироваться на сайте смог с 5. Выдавало ошибки или выкидывали просто.
раскрыть ветку (1)
1
А я вобще даун,и как пользоваться,не умею!
1
У меня рабочий. Всей сменой матюкались, в результате с работы сами выдали)
0
Электронная очередь в прямом смысле слова
0

в Царицыно на другой вход в метро иди, там полтора человека в очереди, сам утром проходил

0
Я с 8 раза. Умный?)))
0

Не было никакой очереди. По крайней мере в 9-45.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

В 8 40 была, в 9 45 и без карантина обычно не так уж и много народу...

раскрыть ветку (1)
1

Не так уж много? Да если бы. В обычное время сидячих мест никогда нет, как минимум. А иногда и вовсе довльно плотно.

20

Их вводили под шумок, что бы максимальное кол-во народа запихнуть на мос.ру. Ибо впереди голосование по конституции, нужна численность. А на подобные последствия, им как правило похуй.

раскрыть ветку (8)
1

С одного акка на мос.ру можно оформить неограниченное количество пропусков на других людей.

раскрыть ветку (4)
1

Можно, но не все об этом знают, к тому же, цель была выполнена, на сколько я понял ,около 3х млн москвичей зарегистрировались на мос.ру. Цель достигнута, в правительстве ликуют)

раскрыть ветку (3)
0
3 млн получило пропуск.
раскрыть ветку (2)
2
3 млн голосуют ЗА
раскрыть ветку (1)
0

Добавьте туда всех бюджетников,сотрудников АНО, ГБУ и  помножьте на 5 (ровно столько просили с каждого из вышеперечисленных) :)

ещё комментарии
3
DELETED

Есть мнение, что пропуска ввели для того, чтобы снизить риск взрыва газа) Либо для отлова недобросовестных газовщиков)

раскрыть ветку (2)
4
Говорят хлопок, ты чё не посещаешь уроки новояза?
0
Ахах красавчик👍
0
У нас в продаже алкоголь запретили с 19.00 до 10.00, в борьбе с этой заразой)
ещё комментарии
145

Как же наше это все начальство задолбало. На въезде в город искусственные пробки. Теперь и в метро. Эй, наверху, вы там вменяемые или как?

раскрыть ветку (68)
181
Если ты несменяемый, вменяемым быть не обязательно
раскрыть ветку (4)
7

Золотые слова!

4
Вижу скоро на всех бигбордах "кондидат в президенты РФ В.В.Путин" а хуле хороший вроде мужик, наведёт порядок тем более первый срок.
2

Хоть сменяемый, хоть несменяемый... Общий вектор всё равно задают те, у кого заводы-пароходы в распоряжении

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Т.е. он и его холуи?
14
В машине хоть никто на тебя не кашляет, а в метро ппц полный!
33

Зато через пустой парк пройти нельзя. Он у нас проходной, но все равно оцепили.

раскрыть ветку (7)
10

Ага,в Мск в Измайлово от м.Измайловской до Перово полно народу шлялось на работу и обратно. А теперь добро пожаловать в общественный транспорт

0
Откроешь парк и там заведутся шашлычники и мамки с тугосерями, не все так однозначно)
раскрыть ветку (2)
10

Ну понятно же, что "дебилы-шашлычники" посреди огромного леса на свежем воздухе создают гораздо больше опасности, чем то что на фото, правда ведь?

4

Шашлычников явно меньше, чем тех, кто пользуется метро.

0
В Коньково яблоневый сад перекрыли, был проходной маршрут насквозь. Теперь нормальным людям обходить крюком приходится, а мамашки и собачники все равно пролезают в парк)
0
Каширка?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. У нас маленький парчок под окнами, который числится как целый ПАРК. Вот его тоже оцепили, народ рядом гуляет.

17
Они на метро не ездят, и им дают коридор по городу. Откуда этим блядям знать как работает город?)
45

зато теперь чинуши и всякая элита ездит без пробок

раскрыть ветку (5)
39

Словно до этого они ездили иначе?

раскрыть ветку (3)
2
До этого все ездили без пробок, так не считается.
раскрыть ветку (2)
0

да нет, как хер едет во внуково, так весь юго-запада парализован нахуй (ленинский проспект, проспект вернадского, все улицы, что пересекаются с ними, юго-западный отрезок мкад, киевское шоссе отключают) - вот это пиздец полный, особенно в летний сезон в пятницу вечером...

раскрыть ветку (1)
0
До этого - после введения самоизоляции, но до введения пропускного режима.
2
Я тоже. Но я в Питере. Хотя машин на дороге стало больше, чем в первую неделю ХЗ.

Ну я вот только что в Москву заезжала, стоят гаишники, проверяют выборочно 1 из 10 машин. Какой смысл?

Зато пробок нет

раскрыть ветку (6)
2
стоят гаишники, проверяют выборочно 1 из 10 машин. Какой смысл?
Смысл в законности этих всех мероприятий. Режим ЧС введён?! Нет. Так какого собственно ху*я эти все меры введены?! А если эти меры носят рекомендательный характер, то зачем тогда всё это?!
раскрыть ветку (5)
4

Читай поправки к КоАП 20 6 1 от 1 апреля, все законно уже

раскрыть ветку (4)

Ты ещё про ст. 6.3 КоАП забыл. Про эти статьи я уже писал. Я говорил про их не законность. Они введены при отсутствующем режиме ЧС. И вообще, с какого хера здоровых людей под эти статьи подписывают? Речь шла же изначально о заболевших людях, кто находится на самоизоляции.

раскрыть ветку (3)
2

6.3 для нарушающих карантин, на который посажены официально, с предписанием.

20.6.1 применяют для нарушающих п 10.3 указа мэра Москвы 12-УМ, но не находящихся под предписанием - вот к этим наказаниям очень большой вопрос по законности.

0
Закон о ЧС подредактировали 1го апреля
раскрыть ветку (1)
0

Только вот это не ЧС не фига. При ЧС другие процедуры предусмотрены.

ещё комментарии
32

Люди, стоит каждому написать заявление в Генпрокуратуру на метрополитен. Сейчас это можно сделать просто через инет. https://genproc.gov.ru - Интернет-приемная

Заявление

Я, Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу г Москва, ул Сосновая, д 3, кв 15 ехал сегодня 15 апреля 2020 около 8 утра на работу и при входе на станцию Пражская попал в большое скопление людей, которые пытались войти в метро. простояв в толпе в вестибюле около 20-30 мин, я дошёл до турникетов и оказалось, что эту огромную толпу на вход создают сотрудники полиции (тут написать конкретно кто проверял, если были сотрудники безопасности метро - их тоже писать), которые проверяют пропуски. Количества сотрудников было недостаточно для быстрой проверки пассажиров.

Сейчас в связи с распространением опасной вирусной инфекции, такие искусственные преграды, создающие огромную толпу пассажиров на вход, являются преступной халатностью, тк резко повышает опасность заражения в замкнутом пространстве в толпе.

Требую в кратчайшие сроки выдать необходимые предписания метрополитену и Полиции для правильной организации прохода пассажиров метро без задержек.

Также выявить лиц, виновных в преступной халатности, из-за которой возникла повышенная опасность заражения большой группы граждан.

Также согласно ФЗ 59 Об обращении граждан направить копию моего заявления в Роспотребнадзор для принятия мер.

ещё комментарии
ещё комментарии
9

Блин - ну в первый-то день, не локировали бы толпу - ходили бы лучше прямо в составах выборочно проверяя коды, выписывая штрафа и нагнетая психологически, но никак не такие вот стопотворения. Заодно бы оценили свои силы по проверке пропусков.

раскрыть ветку (3)
3

Да, классика.. логика подсказывает в первый день сделать просто повсеместный выборочный контроль, для осознания населением так сказать, но нет, всё по хардкору с самого утра, потом паника "чё с ними делать??"  и вуаля - я вот днём ехал уже (справку эту кривую с третьей попытки сделал) , и никаких очередей, никто ни у кого не требует пропусков вообще, даже выборочно. Страна контрастов, блин... Когда МЦД вводили недавно, такая же хрень была, ничему не научились с тех пор

раскрыть ветку (2)
1
При этом что дает эта справка, кроме информации спецслужбам о вашем перемещении?
раскрыть ветку (1)
0

Я так понял, смысл справки - контроль за конкретным перемещением из пункта А в пункт Б. Если ты указал, что едешь из Бибирево в Одинцово, но был задержан в условной Капотне, то по идее какие-то штрафы должен понести, потому что Капотня в этот маршрут не входит, но как это выглядит с правовой точки зрения - непонятно.

22
А мы смеялись над теми, кто говорил, что ограничения это долбоебизм
раскрыть ветку (1)
1
Собственно, американский сценарий
72

На Пражской сейчас

раскрыть ветку (55)
109

*блядь. Когда увидел: "Только бы не Пражская, только бы не Пражская".

Учитывая, сколько от нас уехало с диагнозом, я лучше на такси(

раскрыть ветку (22)
39

От Алтуфьево до Пражской

Лишь на первый взгляд далеко

Мы везем московские тайны

По секретным веткам метро.

Песня заиграла новыми красками...

9

ага, и такси вместо 500р стало 900...я сам из Бирюлево-на себе проверил =(

раскрыть ветку (3)
4
Когда собирался, посмотрел цену в Яндекс такси, было около 500. Минут через 10, когда заказывал, было уже 900 =\ хоть и машин рядом были достаточно
Гетт цена была поменьше, но машин так и не нашёл
3
В Сити наоборот скидка, раньше отдавал пятихатку, сейчас доехал за 292р
1
я сейчас проверил - 550р.
а на 900 и раньше утром можно было попасть
6
Пора приложуху пилить Яндекс - люди. Наподобие Яндекс - пробки.
раскрыть ветку (2)
10
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Подожди пару месяцев, будет приложение "Яндекс.нелюдь" с очагами скопления зомби

4
Яндекс давно уже отслеживает количество людей гуляющих, составляет рейтинги самоизоляции по о
городам. А с недавних пор показывает количество людей в магазинах, возможно, и на станциях.
4
А можно ссылочку для тех кто в"танке" - о чем речь🤔
раскрыть ветку (10)
22

Станция метро в большом спальном районе Мск (и ещё из Бирюлево к нам едут в метро).

Пропуска для поездок на работу ввели, а как правильно это реализовать- нет. Видимо, начали проверять вообще всех! Даже если взять маленький радиус вокруг этой станции- находились много случаев короны.

А тут теперь толпа...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
8

О, а что за карта такая хорошая с короной? Я на mash карту только до первого апреля находила.

раскрыть ветку (7)
4
Постою в очереди, тоже интересно.
раскрыть ветку (6)
9
раскрыть ветку (5)
4

Так и не смог найти откуда у них данные

3
Спасибо, добрый человек)
раскрыть ветку (1)
3
Не за что))
2
По г. Клин неверно. Показывает 8 чел. на самом деле на сегодня 26.
раскрыть ветку (1)
1
Может ещё не обновили, со вчерашнего дня изменений тоже не заметила) По крайней мере в ближайших от себя районов

Это власти борются с эпидемией, которую нагуляли злые шашлычники в лесу, что непонятного.

3

Ну да. Там же после каждого пассажира дезинфекция 🤣

ещё комментарии
0
Только не в Слизерин
108
раскрыть ветку (29)
62

Велел опоздать. Ну прям благородный барин

раскрыть ветку (6)
16
Повелеваю опаздать! Премию в конце месяца не ждите.
раскрыть ветку (2)
3

Ждать можно.

раскрыть ветку (1)
4
Тогда ждите, но, не получите.
3
Ещё и тупой... Я бы повелевал идти домой, нефиг в толпе пробираться на работу.
раскрыть ветку (2)
0
И заразу на работу нести

Как таких земля носит?

ещё комментарии
4

Привет, сосед. )))

0

сразу узнала Пражку по позорной новой плитке и длинным переходам. Только вчера видела кто-то вывалил пустую Пражскую, вот, типа, никогда такого не было - пустая станция, ага!

6
Только что смотрел по Россия 24 все там чинно и благородно никаких очередей а это пиздешь и провокация а сейчас Путин говорит как денег всем расдаст что хуй унесешь.
9
Кто-то начал играть за вирус в Plague Inc. Надо увеличивать распространение
раскрыть ветку (5)
5
Откатывай симптомы,прокачивай пути передачи😷
раскрыть ветку (1)
0
Так видно же что грамотно играет... Симптомы как у простуды, распространяется с дикой скоростью, а смертность возникает настолько неожиданно что даже врачи говорят "Смотрю рентген, вроде с человеком общаюсь, а лёгких уже нет..."
4

Там сейчас скидки в Стиме на неё)

раскрыть ветку (2)
В Стиме?чтоб в нее на компе играть? Просто на телефоне же удобнее
раскрыть ветку (1)
0

Да там хуевая версия, даже на телефоне. Вон новую бету выкатили - посмотрите за окно. Графоний - УХ! Правдоподобность - максимальная. Все физические законы работают. А законы законодателей - не все. Но создатели игры постоянно в процессе прокачивают вирус.

16

Страна долбоебов, блять.

раскрыть ветку (2)
1
Непуганых

Нормальная у на страна, а вот правят в ней действительно долбоёбы!

6
раскрыть ветку (17)
57

Ожидания: я дал распоряжения, переговорил, всё под контролем.

Реальность: снова обосрался и распилил пару лярдов рублей с горя.

раскрыть ветку (1)
15

Ожидания: я дал распоряжения, переговорил, всё под контролем.

Реальность: снова обосрался и распилил пару лярдов рублей с горя.

...и обвинил во всем тех, кто выполнял мой приказ.

он же начальник штаба по борьбе с коронавирусом. это он ввёл пропуска, явно контроль ввел не начальник гувд по своей инициативе.

10
Он два поста за минуту влил?
раскрыть ветку (4)
10

Ага, разрулил все очереди в течении минуты

раскрыть ветку (3)
2
реально!?
раскрыть ветку (2)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Сергей Семенович и не такое может!

раскрыть ветку (1)
8
Бордюрович же, теперь официально ))
4
Как он за 1 минуту справился с задачей.
раскрыть ветку (2)
3

Талантливый мужик

1
6
Напрягает отрывок "в дальнейшем надо будет переходить к автоматизированному контролю". Короче у вас на этом останавливаться не собираются даже после карантина?
7

Ебаная седовласка как всегда. Подумаем, организуем, сделаем. Вообще никто ни хуя не знает, как действовать, а жить надо уже сейчас. Вот только что на первом канале обсуждали. Надо, проверим, сделаем, привяжем... Когда это всё? Одна ебаная показуха, как с пособиями и всем остальным. А у меня в районе открываются частники, что радует. Вчера открылись детские товары и маленький продовольственный. Людям надо работать. Указы ебанутой седовласки нормальным людям похуй.

4

Нужно на входах на станции метрополитена положить специально размеченную плитку, чтобы люди соблюдали дистанцию.

3

А раньше блять он подумать не мог?

2

Бордюрыч изображает кипучую деятельность.

0

Ну, так час пик кончился - кончилась и толпа. Гений!

У этого дядьки форма лица на сову похожа.

5
Ебалны потому что, делают только хуже
4

и что случится? Плебс поболеет, бабы новых нарожают. Цель издаваемых нынче "законов" явно отличается от той, что публично декларируется.

2
1

Девчёнки и Мальчишки! Мы в любом случае ВСЕ переболеем этой хернёй! Карантин сделан для разгрузки убитой нынешней властью той ещё могущественной советской медицины, способной побороть любую заразу...

Мне бы только хотелось, чтобы мест в поликлиниках не оставалось для этих ублюдков плюс онлайн видео как они дохнут...

1
Чего-то я видимо не понимаю, но в вагоне на какой-то другой дистанции люди находятся? Или на платформе?
раскрыть ветку (1)
1
Да. Ну по крайней мере когда я езди на работу в 6 утра с комсомольской до белорусской и потом ехал домой с белорусской до котельников, то никаких проблем не составляло держаться от других людей в вагоне на расстоянии 1.5м. Сегодня впервые решил на авто поехать, как оказалось не прогадал.
1

И начнётся...

0

Вроде Пражская

0
Похоже на Алтуфьево
0
Похоже такой план и был. Всех позаражать.
0
На любой
0
Мне кажется это Котельники.
0
Юго Запад
0
Серая, Пражская
0
Закрывайте двери на две недели, никого не выпускать
0

Фух, хорошо что храмы закрыли! Збс! Теперь безопаснее стало!

0
Чихать не требуется. Достаточно постоять рядом. Потому кучкуют, чтобы в тесноте подольше постояли
0
Похоже на м.Пражская. Если это она, то там ещё поворот будет к стеклянным дверям и примерно столько же людей
0
Додбоёбы в правящах органах, так и живём и расхлёбываем, их решения. Тьфу...
0

Я в магазин захожу с ПМК-1

Вроде как, и это не панацея, но лучше этой марлевой херни, которую не найдёшь, а противогазы ещё остались в свободной продаже

0
Не ветке, а станции. Ответ: на ВСЕХ!!!
0

Бля, а я - дурак, церкви ругал...

0
Интересно а через пердешь тоже распространяется?
0
Томск. Всем насрать стало так, что пздц. Люди в изоляции посидели две недели, тепрь никто не верит в короновирус. Вчера шел в 4 утра, стоял жалкий пент мерз, грелся в Сбере даже слова не сказал
0

Судя по стенам, это серая ветка.

0

Кажись Пражская, но этот не точно...серая ветка.

0
Да на всех станциях такая картина
0
Кажется это Пражская (серая ветка)
0
Через 2 недели видно будет...
0
Это на Пражской, серая ветка.
0
На любой
Царики такие же
0
Объясните мне, это забота или ГЕНОЦИД?
раскрыть ветку (1)
1

Да!

0

На кантемировской такое же было утром

0
Всех
0
Пердеть можно, там несколько слоев защиты
раскрыть ветку (4)
5
Держи
раскрыть ветку (3)
1

Не поможет, кстати. Все эти маски с углём, салонные фильтры с углём и прочее говно с углём не работает, и работать не может.

раскрыть ветку (2)
0

ну хрен нает хрен нает, фильтры фильтруют от частиц, запах тоже частица

другой вопрос плотность прилегания

так что на 50% в легкую, а дальше нужно втулку делать )

раскрыть ветку (1)
0

Там дело не в плотности прилегания, а в скорости адсорбции. Слишком тонкий поглощающий слой, слишком большая скорость движения воздуха.

0

На всех

0
Хоть бы кто в толпе шум поднял...
раскрыть ветку (2)
0

И давку организовал?

раскрыть ветку (1)
0
Нахера давку-то? Бунт!
0
На Пражскую похоже
0

А Пражскую похоже

0
Пражская?
раскрыть ветку (2)
47

- Пражская.

- Пражская?

- Пражская. Ну, там где Армада, Коламбус и электронный, мать его, рай. Пражская!

Ну не всё так страшно. Пёрнет то он в трусы. Часть бацилл на труханах останется.

Реально с НГ мучает один вопрос: при пердеже передаётся ковид19,или нет?

раскрыть ветку (3)
0
Передается.
раскрыть ветку (2)
1

Вот сейчас стало как-то потревожнее....

раскрыть ветку (1)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Держи себя в руках и помни: в танке главное - не бздеть!

0

Потому, что дистанцию надо держать в два метра и маски всем носить. Тогда хоть обосрись, шансов заразить будет немного.

Оставлю это для тех, кто ржал, когда Кличко перекрыл метро
сортировка по новым случаям заражения. 15 апреля
https://www.worldometers.info/coronavirus/
раскрыть ветку (12)
3
Так твоей украине никто тесты не делает .смешно сравнивать .
3

так ты завези вна Украину тесты, и статистика будет не такая радостная

4

А чего количество тестов на млн населения не выложил?
Украина - 894

Россия - 10,402

Украину как всегда склоняют, а там поменьше болеют по сравнению с сверхдержавой.
раскрыть ветку (8)
4

Или меньше проверяют. Или может там людей меньше живёт?

раскрыть ветку (3)
0
Есть страны с меньшей численностью, где болеют больше. А вообще имелось в виду, что наше тв любит склонять Украину по-любому поводу, на самом деле там не все так плохо а примерно так же как и у нас по уровню жизни.

Ну бля, в Германии тоже меньше людей живет, а болеет больше, в чем логика? Или похуй, главное обосрать Украину, а как - поебать

раскрыть ветку (1)
0

Как скажете.

1

Как говорит украинский доктор Комаровский, там просто все старые и слабые умерли уже давно.

0

Я удивляюсь, почему нельзя взять и запретить коронавирус как в Туркменистане? По моему гениальное решение, заболевших нет или единицы только заболели, несмотря на запрет, думаю им всыпят по первое число.

0

может тесты закупите? а то как то у вас их слишком мало

раскрыть ветку (1)
1
Чувак я из России и в (на) Украине не проживаю. Мне просто надоело в новостях про то как все плохо на Украине слушать еври дей вместо освещения ситуации в рф.

Вроде как у нас власти ругать нельзя. Так что хвадите их дальше, москвичи. Вы заслужили

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ты походу жизнью обиженный, в каждом посте разжигаешь...
раскрыть ветку (1)

Да нет, у меня всё нормально. Это ты походу бот какой-то. :) где розжиг-то? Пусть хвалят начальников за пробки в метро и как следствие повышенную вероятность заболеть. Это разве розжиг? Я же не призывал к действиям против. Наоборот. А почему я вообще об этом пишу - просто надоели уже своей тупостью некоторын сограждане. Даже если они в большинстве

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы