От Алтуфьево до Пражской
Лишь на первый взгляд далеко
Мы везем московские тайны
По секретным веткам метро.
Песня заиграла новыми красками...
Гетт цена была поменьше, но машин так и не нашёл
Подожди пару месяцев, будет приложение "Яндекс.нелюдь" с очагами скопления зомби
городам. А с недавних пор показывает количество людей в магазинах, возможно, и на станциях.
Станция метро в большом спальном районе Мск (и ещё из Бирюлево к нам едут в метро).
Пропуска для поездок на работу ввели, а как правильно это реализовать- нет. Видимо, начали проверять вообще всех! Даже если взять маленький радиус вокруг этой станции- находились много случаев короны.
А тут теперь толпа...
О, а что за карта такая хорошая с короной? Я на mash карту только до первого апреля находила.
У меня, например, смена стоит столько же, сколько поездка на такси туда-обратно. И смысл?
Мне до работы такси (эконом) 490 рублей сейчас стоит. 490*2 = 980. Многовато на дорогу в день, не?
Как раз дочка приехала из Москвы, привезла вирус, заразила мать, теперь первый случай в городе! Поехали..
Если бы деньги страны обратно рассредотачивались по их родным местам, они в мск бы и не поехали
Это ОЧЕНЬ сложный вопрос... но с точки зрения обывателя, то да такие меры принять стоит =)
сразу узнала Пражку по позорной новой плитке и длинным переходам. Только вчера видела кто-то вывалил пустую Пражскую, вот, типа, никогда такого не было - пустая станция, ага!
Да там хуевая версия, даже на телефоне. Вон новую бету выкатили - посмотрите за окно. Графоний - УХ! Правдоподобность - максимальная. Все физические законы работают. А законы законодателей - не все. Но создатели игры постоянно в процессе прокачивают вирус.
Ожидания: я дал распоряжения, переговорил, всё под контролем.
Реальность: снова обосрался и распилил пару лярдов рублей с горя.
Ожидания: я дал распоряжения, переговорил, всё под контролем.
Реальность: снова обосрался и распилил пару лярдов рублей с горя.
...и обвинил во всем тех, кто выполнял мой приказ.
он же начальник штаба по борьбе с коронавирусом. это он ввёл пропуска, явно контроль ввел не начальник гувд по своей инициативе.
Ебаная седовласка как всегда. Подумаем, организуем, сделаем. Вообще никто ни хуя не знает, как действовать, а жить надо уже сейчас. Вот только что на первом канале обсуждали. Надо, проверим, сделаем, привяжем... Когда это всё? Одна ебаная показуха, как с пособиями и всем остальным. А у меня в районе открываются частники, что радует. Вчера открылись детские товары и маленький продовольственный. Людям надо работать. Указы ебанутой седовласки нормальным людям похуй.
Нужно на входах на станции метрополитена положить специально размеченную плитку, чтобы люди соблюдали дистанцию.
и что случится? Плебс поболеет, бабы новых нарожают. Цель издаваемых нынче "законов" явно отличается от той, что публично декларируется.
Девчёнки и Мальчишки! Мы в любом случае ВСЕ переболеем этой хернёй! Карантин сделан для разгрузки убитой нынешней властью той ещё могущественной советской медицины, способной побороть любую заразу...
Мне бы только хотелось, чтобы мест в поликлиниках не оставалось для этих ублюдков плюс онлайн видео как они дохнут...
Я в магазин захожу с ПМК-1
Вроде как, и это не панацея, но лучше этой марлевой херни, которую не найдёшь, а противогазы ещё остались в свободной продаже
Не поможет, кстати. Все эти маски с углём, салонные фильтры с углём и прочее говно с углём не работает, и работать не может.
ну хрен нает хрен нает, фильтры фильтруют от частиц, запах тоже частица
другой вопрос плотность прилегания
так что на 50% в легкую, а дальше нужно втулку делать )
Там дело не в плотности прилегания, а в скорости адсорбции. Слишком тонкий поглощающий слой, слишком большая скорость движения воздуха.
- Пражская.
- Пражская?
- Пражская. Ну, там где Армада, Коламбус и электронный, мать его, рай. Пражская!
Потому, что дистанцию надо держать в два метра и маски всем носить. Тогда хоть обосрись, шансов заразить будет немного.
сортировка по новым случаям заражения. 15 апреля
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Ну бля, в Германии тоже меньше людей живет, а болеет больше, в чем логика? Или похуй, главное обосрать Украину, а как - поебать
Как говорит украинский доктор Комаровский, там просто все старые и слабые умерли уже давно.
Я удивляюсь, почему нельзя взять и запретить коронавирус как в Туркменистане? По моему гениальное решение, заболевших нет или единицы только заболели, несмотря на запрет, думаю им всыпят по первое число.
Да нет, у меня всё нормально. Это ты походу бот какой-то. :) где розжиг-то? Пусть хвалят начальников за пробки в метро и как следствие повышенную вероятность заболеть. Это разве розжиг? Я же не призывал к действиям против. Наоборот. А почему я вообще об этом пишу - просто надоели уже своей тупостью некоторын сограждане. Даже если они в большинстве
Естествессный отбор, это если бы Собакин кони двинул в итоге. А так, идиоты-пидорасы у власти принимают решения, а простые люди от этого страдают.
А так то да, всегда виноват кто нибудь другой, соседу то не выскажешь свои претензии...