лол, я вот сижу с 37.2 неделю, тяжесть в груди, ломает все суставы, иногда озноб. Стул уничтожен. Все симптомы короны. Вызвал врача, сказали сезонная вирусная, может проходить до ДВУХ недель, лол. прописали ингаверин. Как ты думаешь, насколько много шансов что у меня обычная сезонная вирусная зараза, если я сижу на самоизоляции уже 1.5 месяца и выхожу только в магазин?) Статистика - бред, отстающий от реальности по двум фактам - количеству тестов и времени.
Тут была инфа, что у больных ОРВИ тест на короновирус не дает ничего, даже если он есть по факту.
я вот сижу с 37.2 неделю, тяжесть в груди, ломает все суставы, иногда озноб.Иногда натыкаюсь на "заболевших", у большинства такие симптомы, т.е. не хуже обычного гриппа. Всё хуже, если действительно пневмония. Сам болел в том году, 39,5 температура, дышать не возможно, просто трупом лежишь
пневмония была 2 года назад, поэтому и ссыкотно, что не делают тест при таких симптомах - не хочется сидеть на очке и думать, не будет ли осложнения на старую болячку сверху.
Нахуй ставить заболевший в скобочки, если симптомы есть, подтверждены врачом, но тест не делается без каких либо на то причин, кроме статистики и денег жалко? Или я должен нуждаться в ИВЛ, чтоб узнать, действительно ли корона или обычный сезонный вирус во мне? Или я просто ватнику это все пишу?
Да с тестами беда, это и бесит. Даже денег отдать захочешь и то мало шансов сделать.
В ковычках, потому что сейчас все на очке и сразу сходу считают, что а вдруг они корону поймали, хотя банальную простуду никто не отменял, сейчас самый сезон для неё и она, пока ещё, гораздо больше распространена. И вы туда же, потому и в ковычках.
ну а ты я так понял кавычками всем прописал обычную сезонную простуду и никто в стране у нас не болеет или что? Нахуй пытаться усесть на двух стульях что все ебланы вдруг резко короной заболели, но при этом пиздец плохо что тестов нет?
Как люди сами могут понять, чем они заболели то? Ясен хуй в подозрении больше будет более известная болячка.
нууу нинаю. Болел пневмонией, вобще никаких симптомов небыло, кроме температуры к вечеру в 37. Чувствовал себя чуть хуже чем обычно, и все.
А диагноз сами ставили себе?
Ни одного человека пока не встречал кто легко болел пневмонией, это серьёзная больезнь считается, а не "так, пару дней сопельки и 37".
По факту поставили после рентгенографии легких. Просто меня подловили на плановом обследовании
А вы прямо такой профессиональный врач по Гуглу, чтобы коронавирус от простуды отличить? Так-то у него в симптомах ещё горло и головная боль.
у тебя проблемы со чтением или с головушкой?
У него в симптомах вопервых нет горла. Лишь легкое воспаление, которое опять же подтвердил врач приезжающий. Головная боль, по секрету, от температуры далеко не уходит. И если ты напряжешь свои глазки, тоу видишь, что проблема в желании сделать ебучий тест, который хуй я когда либо получу как какой то зассаный житель страны третьего мира.
И да, моя семья полностью состоит из медиков, один из которых находится под карантином и имеет прямой контакт с лечением зараженных и прекрасно могут отличить короновирус от обычной простуды.
У тебя одна проблема- борзометр шкалит. Отрегулируй, "семья полностью из медиков", а то пока что вызываешь лишь раздражение. 37.2, озноб, ломота в теле- это мнительная барышня нашла у себя модную страшную болячку.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=коронавирус боль в горле
Люди, стоит каждому написать заявление в Генпрокуратуру на метрополитен. Сейчас это можно сделать просто через инет. https://genproc.gov.ru - Интернет-приемная
Заявление
Я, Иванов Иван Иванович, проживающий по адресу г Москва, ул Сосновая, д 3, кв 15 ехал сегодня 15 апреля 2020 около 8 утра на работу и при входе на станцию Пражская попал в большое скопление людей, которые пытались войти в метро. простояв в толпе в вестибюле около 20-30 мин, я дошёл до турникетов и оказалось, что эту огромную толпу на вход создают сотрудники полиции (тут написать конкретно кто проверял, если были сотрудники безопасности метро - их тоже писать), которые проверяют пропуски. Количества сотрудников было недостаточно для быстрой проверки пассажиров.
Сейчас в связи с распространением опасной вирусной инфекции, такие искусственные преграды, создающие огромную толпу пассажиров на вход, являются преступной халатностью, тк резко повышает опасность заражения в замкнутом пространстве в толпе.
Требую в кратчайшие сроки выдать необходимые предписания метрополитену и Полиции для правильной организации прохода пассажиров метро без задержек.
Также выявить лиц, виновных в преступной халатности, из-за которой возникла повышенная опасность заражения большой группы граждан.
Также согласно ФЗ 59 Об обращении граждан направить копию моего заявления в Роспотребнадзор для принятия мер.
Скажу по секрету что будет.
Назначат виновного из низшего начальства и выебут его.
Наша цель сделать так, чтобы низшее начальство понимало, что выполнять преступные распоряжения своего руководства нельзя - назначат виновными.
в Москве десятки тыщ едут на работу. причем не косынку с пасьянсом раскладывать, а доставку товаров и еды делать, для тех, кто в карантине. закроют метро - рухнет к хуям собачьим вся доставка, логистика, и так уже заказы задерживают на 2-3 дня, а что будет дальше..
Вот. Здравая мысль. Причем сука вводить это надо было ещё месяц назад. Когда заболевших было не много. И можно было изолировать кварталы и города в которых были случаи заражения. Что бы не останавливать всю страну а принимать меры точечно.
Но зассали. Нафига теперь страдать какой то херней, откровенно не понятно.
Блин - ну в первый-то день, не локировали бы толпу - ходили бы лучше прямо в составах выборочно проверяя коды, выписывая штрафа и нагнетая психологически, но никак не такие вот стопотворения. Заодно бы оценили свои силы по проверке пропусков.
Да, классика.. логика подсказывает в первый день сделать просто повсеместный выборочный контроль, для осознания населением так сказать, но нет, всё по хардкору с самого утра, потом паника "чё с ними делать??" и вуаля - я вот днём ехал уже (справку эту кривую с третьей попытки сделал) , и никаких очередей, никто ни у кого не требует пропусков вообще, даже выборочно. Страна контрастов, блин... Когда МЦД вводили недавно, такая же хрень была, ничему не научились с тех пор
Я так понял, смысл справки - контроль за конкретным перемещением из пункта А в пункт Б. Если ты указал, что едешь из Бибирево в Одинцово, но был задержан в условной Капотне, то по идее какие-то штрафы должен понести, потому что Капотня в этот маршрут не входит, но как это выглядит с правовой точки зрения - непонятно.
*блядь. Когда увидел: "Только бы не Пражская, только бы не Пражская".
Учитывая, сколько от нас уехало с диагнозом, я лучше на такси(
От Алтуфьево до Пражской
Лишь на первый взгляд далеко
Мы везем московские тайны
По секретным веткам метро.
Песня заиграла новыми красками...
Гетт цена была поменьше, но машин так и не нашёл
Подожди пару месяцев, будет приложение "Яндекс.нелюдь" с очагами скопления зомби
городам. А с недавних пор показывает количество людей в магазинах, возможно, и на станциях.
Станция метро в большом спальном районе Мск (и ещё из Бирюлево к нам едут в метро).
Пропуска для поездок на работу ввели, а как правильно это реализовать- нет. Видимо, начали проверять вообще всех! Даже если взять маленький радиус вокруг этой станции- находились много случаев короны.
А тут теперь толпа...
О, а что за карта такая хорошая с короной? Я на mash карту только до первого апреля находила.
У меня, например, смена стоит столько же, сколько поездка на такси туда-обратно. И смысл?
Мне до работы такси (эконом) 490 рублей сейчас стоит. 490*2 = 980. Многовато на дорогу в день, не?
Как раз дочка приехала из Москвы, привезла вирус, заразила мать, теперь первый случай в городе! Поехали..
Если бы деньги страны обратно рассредотачивались по их родным местам, они в мск бы и не поехали
Это ОЧЕНЬ сложный вопрос... но с точки зрения обывателя, то да такие меры принять стоит =)
сразу узнала Пражку по позорной новой плитке и длинным переходам. Только вчера видела кто-то вывалил пустую Пражскую, вот, типа, никогда такого не было - пустая станция, ага!
Да там хуевая версия, даже на телефоне. Вон новую бету выкатили - посмотрите за окно. Графоний - УХ! Правдоподобность - максимальная. Все физические законы работают. А законы законодателей - не все. Но создатели игры постоянно в процессе прокачивают вирус.
Ожидания: я дал распоряжения, переговорил, всё под контролем.
Реальность: снова обосрался и распилил пару лярдов рублей с горя.
Ожидания: я дал распоряжения, переговорил, всё под контролем.
Реальность: снова обосрался и распилил пару лярдов рублей с горя.
...и обвинил во всем тех, кто выполнял мой приказ.
он же начальник штаба по борьбе с коронавирусом. это он ввёл пропуска, явно контроль ввел не начальник гувд по своей инициативе.
Ебаная седовласка как всегда. Подумаем, организуем, сделаем. Вообще никто ни хуя не знает, как действовать, а жить надо уже сейчас. Вот только что на первом канале обсуждали. Надо, проверим, сделаем, привяжем... Когда это всё? Одна ебаная показуха, как с пособиями и всем остальным. А у меня в районе открываются частники, что радует. Вчера открылись детские товары и маленький продовольственный. Людям надо работать. Указы ебанутой седовласки нормальным людям похуй.
Нужно на входах на станции метрополитена положить специально размеченную плитку, чтобы люди соблюдали дистанцию.
и что случится? Плебс поболеет, бабы новых нарожают. Цель издаваемых нынче "законов" явно отличается от той, что публично декларируется.
Девчёнки и Мальчишки! Мы в любом случае ВСЕ переболеем этой хернёй! Карантин сделан для разгрузки убитой нынешней властью той ещё могущественной советской медицины, способной побороть любую заразу...
Мне бы только хотелось, чтобы мест в поликлиниках не оставалось для этих ублюдков плюс онлайн видео как они дохнут...
Я в магазин захожу с ПМК-1
Вроде как, и это не панацея, но лучше этой марлевой херни, которую не найдёшь, а противогазы ещё остались в свободной продаже
Не поможет, кстати. Все эти маски с углём, салонные фильтры с углём и прочее говно с углём не работает, и работать не может.
ну хрен нает хрен нает, фильтры фильтруют от частиц, запах тоже частица
другой вопрос плотность прилегания
так что на 50% в легкую, а дальше нужно втулку делать )
Там дело не в плотности прилегания, а в скорости адсорбции. Слишком тонкий поглощающий слой, слишком большая скорость движения воздуха.
- Пражская.
- Пражская?
- Пражская. Ну, там где Армада, Коламбус и электронный, мать его, рай. Пражская!
Потому, что дистанцию надо держать в два метра и маски всем носить. Тогда хоть обосрись, шансов заразить будет немного.
сортировка по новым случаям заражения. 15 апреля
https://www.worldometers.info/coronavirus/
Ну бля, в Германии тоже меньше людей живет, а болеет больше, в чем логика? Или похуй, главное обосрать Украину, а как - поебать
Как говорит украинский доктор Комаровский, там просто все старые и слабые умерли уже давно.
Я удивляюсь, почему нельзя взять и запретить коронавирус как в Туркменистане? По моему гениальное решение, заболевших нет или единицы только заболели, несмотря на запрет, думаю им всыпят по первое число.
Да нет, у меня всё нормально. Это ты походу бот какой-то. :) где розжиг-то? Пусть хвалят начальников за пробки в метро и как следствие повышенную вероятность заболеть. Это разве розжиг? Я же не призывал к действиям против. Наоборот. А почему я вообще об этом пишу - просто надоели уже своей тупостью некоторын сограждане. Даже если они в большинстве
Естествессный отбор, это если бы Собакин кони двинул в итоге. А так, идиоты-пидорасы у власти принимают решения, а простые люди от этого страдают.
А так то да, всегда виноват кто нибудь другой, соседу то не выскажешь свои претензии...