Очень нужен совет врача ортопеда1
Очень прошу небольшой консультации специалиста-ортопеда, чтобы избежать лишнего визита к врачу, каждый из которых обходится мне в запредельно непосильную сумму, и на который, к тому же, у меня нет денег. Тем более, что, скорее всего, одним визитом дело не обойдется, и врач сначала назначит какое-то обследование или рентген, возможно, даже не один. А потом, с результатами, нужно будет идти на прием к врачу повторно. К тому же, мне трудно передвигаться. Я выхожу из дома раз в 5-6 дней. А из-за жуткой непереносимости кожей температуры чуть выше комнатной, летом, в жаркие дни, я даже не могу высунуть носа на улицу. Поэтому, любые мероприятия, до конца лета для меня закрыты в принципе.
И всех этих, колоссальных для меня трудностей, мне можно было бы избежать, просто получив тут необходимый совет от врача. Ведь вполне может же такое быть, что кто-то из читающих Пикабу врачей (а их, думаю, немало), уже сталкивался с подобным явлением у своих клиентов. И тогда, такой врач, заочно сможет дать мне совет даже лучше, чем какой-нибудь другой, не особо компетентный врач, очно.
Ну вот, еще даже не успел задать вопрос, а уже получился такой длинный пост. Ну ладно, тогда, с вашего позволения, чтобы сильно не перегружать, опишу свою проблему в следующем посте. А может, так даже будет лучше, так как у двух постов будет вдвое больше шансов, что их увидит нужный специалист, чем у одного. А всех остальных, прошу поставить посту маленький плюсик (тег "без рейтинга" прилагается), чтобы эти самые специалисты смогли этот пост увидеть.
Мне это позволит избежать очень долгих и мучительных (и вряд ли осуществимых) усилий. А вам это будет стоить, всего лишь одного движения пальцем.