Бывает. Позавчера споткнулся через перебегающую тротуар синицу. Птичка не пострадала, в отличии от моей самооценки.
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (13)
О, после прочтения большинства комментов, я вспомнил наконец свою хотя бы одну эпичную историю.
Думаю, все любят котов пугать и гонять по квартире. Однажды я пытался напугать свою кошку и подпрыгнул, находясь в коридоре. Но забыл, что сверху антресоли, и со всей дури въебался в край деревянной полки поперёк коридора. Кошка вообще ни разу не испугалась и осталась сидеть на месте, а я ультраэпично плашмя ебанулся на пол, с хлещущей на пол кровищей и искрами из глаз.
Кровь тогда, кажется, шла понемногу ещё несколько дней, а я на всю жизнь получил незабываемые впечатления и шрам на макушке поперёк черепа.
Думаю, все любят котов пугать и гонять по квартире. Однажды я пытался напугать свою кошку и подпрыгнул, находясь в коридоре. Но забыл, что сверху антресоли, и со всей дури въебался в край деревянной полки поперёк коридора. Кошка вообще ни разу не испугалась и осталась сидеть на месте, а я ультраэпично плашмя ебанулся на пол, с хлещущей на пол кровищей и искрами из глаз.
Кровь тогда, кажется, шла понемногу ещё несколько дней, а я на всю жизнь получил незабываемые впечатления и шрам на макушке поперёк черепа.
раскрыть ветку (11)
о, эта история о котиках и испуге напомнила мне мою...
однажды с подругой, было нам лет по 13, мы решили погадать в интернете, вызвав дух майкла джексона. суть гадания заключалось в том, что ты задаешь вопрос, на мониторе выскакивает надпись "дух уже стоит возле вас..", "внимательно следите за рунами...". НУ мы же, ничего не подозревая, внимая провидению с высунутыми языками смотрим как руны на экране двигаются, составляясь в слова "Я у ж е р я д о..." и тут, как не сложно предположить, на весь экран выскакивает всем давно известная рожа с чудовищным воплем (а колонки то были на максимум включены, до этого мы слушали музыку) и с не менее чудовищным воплем мы бросились из квартиры, я споткнулась о насторожившуюся кошку. В общем, мы стояли под дверью минуты 3, а потом моя подруга сказала "ТУДА МОЖНО ИДТИ ТАМ ЖЕ КОШКА А ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ В ФИЛЬМАХ УЖАСОВ УМИРАЮТ ПЕРВЫМИ". Мы робко приоткрыли дверь- кошка бродила по дивану, как ни в чем не бывало. Это забавно контрастировала с нашим состоянием
АХ, ШАЛЬНАЯ МОЛОДОСТЬ
однажды с подругой, было нам лет по 13, мы решили погадать в интернете, вызвав дух майкла джексона. суть гадания заключалось в том, что ты задаешь вопрос, на мониторе выскакивает надпись "дух уже стоит возле вас..", "внимательно следите за рунами...". НУ мы же, ничего не подозревая, внимая провидению с высунутыми языками смотрим как руны на экране двигаются, составляясь в слова "Я у ж е р я д о..." и тут, как не сложно предположить, на весь экран выскакивает всем давно известная рожа с чудовищным воплем (а колонки то были на максимум включены, до этого мы слушали музыку) и с не менее чудовищным воплем мы бросились из квартиры, я споткнулась о насторожившуюся кошку. В общем, мы стояли под дверью минуты 3, а потом моя подруга сказала "ТУДА МОЖНО ИДТИ ТАМ ЖЕ КОШКА А ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ В ФИЛЬМАХ УЖАСОВ УМИРАЮТ ПЕРВЫМИ". Мы робко приоткрыли дверь- кошка бродила по дивану, как ни в чем не бывало. Это забавно контрастировала с нашим состоянием
АХ, ШАЛЬНАЯ МОЛОДОСТЬ
раскрыть ветку (7)
ржу. Джексон умер в 2009, значит автору сейчас не более 19 лет.
Фраза "Ах, шальная молодость" ну ооочень веселит ))
Фраза "Ах, шальная молодость" ну ооочень веселит ))
раскрыть ветку (3)
Всё ок, но для поддержания темы не хватает какой-нибудь физической травмы :) Не поймите меня неправильно))
раскрыть ветку (2)
нанесено тяжкое душевное увечье, если это вас устроит!
да, я испугалась скримера так, что теперь боюсь громких звуков!
ЕС!
да, я испугалась скримера так, что теперь боюсь громких звуков!
ЕС!
раскрыть ветку (1)
Всё-таки не физическая травма, в отличие от случаев, описанных здесь)
Но ладно, меня устраивает :)
Но ладно, меня устраивает :)
ТОВАРИЩУ ОСА В БУТЫЛКУ С ПИВОМ ЗАЛЕТЕЛА!ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН НЕ ЗАМЕТИВ ЕЕ ОТПИЛ ОНА УЖАЛИЛА ЕГО ЗА ЯЗЫК!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я буквально недавно зуб сломал о приготовленную лапшу. Да так сломал, что счас стоит вопрос, удалять или нет
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нет. Там просто была пломба, которая 15 лет не давала о себе вобще никаких намёков. И, видимо со временем, ослабла стенка зуба. Я даже больших усилий не сделал, и стенка сломалась под самую десну..
раскрыть ветку (2)
Аналогичная ситуация, т.к. корень остался, в него ввинтили штифт и скульптурно вылепили новый зуб. Стоит уже лет 8. Если ещё актуально, возьмите на заметку. ) Всяко дешевле и меньше мороки, чем удалять корень и вживлять имплант.
раскрыть ветку (1)
Актуально. Мне стоматолог хороший попался. Он несколько вариантов предложил и к каждому назвал степень риска. Да и после последнего визита я стоматологов совсем перестал боятся. Так что чувствую, всё нормально будет.
в лагере девочка сломала зуб о припаркованную газель :D
было это давным давно, мы играли в вышибала перед корпусом и там был заезд + парковались машины (редко, но бывало). так вот стояла газель в тот день... тихо, мирно в уголочке и ничего не предвещало беды.
откололось пол зуба верхнего первого, вот.
было это давным давно, мы играли в вышибала перед корпусом и там был заезд + парковались машины (редко, но бывало). так вот стояла газель в тот день... тихо, мирно в уголочке и ничего не предвещало беды.
откололось пол зуба верхнего первого, вот.
Бывает, я как-то открывал дверь сковородкой, по причине того, что дверная ручка сломана, и порезался