55

Обман века !

Добрый всем день.

Прост первый, не судите строго. Но очень веселый и про мошенников на данном ресурсе.

есть тут в ЛЗ один молодой человек который все ищет приятную компанию для вина и общения.

А вот и я) 

телега: @A_Galaktionov

С эти человеком кроме камментов, на его пост, больше ни как не общалась. Пока один раз не зашла в группу знакомств с пикабу в телеге.(на долго меня не хватило, и я вышла) Далее он пишет мне сам, типо познакомится и тд, чуть ли "люблю" не могу.

Ну я не против новых знакомств и рада общаться с новыми людьми , начали общение вполне нормально. Последовало желание встретиться, с его стороны. Почему бы и нет, но буквально за несколько часов пишет, что я заболел , ну заболел с кем не бывает )))))

Перенесли встречу , далее данный человек пропадает. ))) ну мы не гордые написала сама, следует ответ :

- прости , у меня проблемы в семье , у мамы обнаружили рак.

естественно, я как нормальный человек, предложила ему общение и помощь. (интересно как так сильно хочется самоутверждаться человеку , что он пишет о свой маме, и я прям уверена, что это все ложь).

Общение продолжается, все хорошо , но ни разу не созванивались. И как-то быстро перестал переживать про маму(я знаю людей которые болели и как их родственники вели себя).

Начала читать, что писали тут люди и действительно он очень странный человек , первое ,что насторожило , пишет о том где работает, чувак , всем пофиг. Лично мне все равно.

Далее как у хорошего коня свои параметры : 170 и вес 71 , ну ок , хочешь пиши .

Сами понимаете общение на разные темы) рассказал про бывшую девушку( если это так , ЖЕНЩИНА ты красотка, что ушла к другому) . Сегодня, я его попросила прислать номер телефона он написал что приедет из Ярика( типо там живут родители , сам из Царицино), и поговорим, ну хорошо. Все еще прошу номер , но товарищи я человек смышленый, а вот Александр оказался не дальновидный молодой человек и оставил тут свой номер (скин ниже):

Обман века !

после этого последовало, то что он удалил чат из телеги, телефон заблокировал)))) и когда я позвонила с рабочего он взял трубку, я спросила не узнал, когда я представилась бросил трубку))))

Я честно думала что у него проблемы с дикцией или еще что )))) потому что не разговаривает! Но оказалось, что голос есть, а вот мозгов походу .....

а теперь вопрос к знатокам: что это было ? я так понимаю у данного человека очень заниженная самооценка , что он пытается  за счет девчат поднят, ну мужчины не эти надо доказывать)

У меня больше нет вариантов. Пост для тех кому он может написать и уберечь девчат не тратить на него время))))

не судите строго) все добра)

Лига Знакомств

15.7K постов44.2K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мадам может ты напираешь на него....и сильно. Так что врать приходится неимоверно)))) передумал встретится. Бывает же такое
раскрыть ветку (1)
7

ну первое я как бы не собиралась с ним общаться, на его посты не отвечала, инициатива была от него, и если учесть что пост 9 месяцев назад был, а написал месяц назад (примерно). Я уж точно не напирала, и не предлагала с ним встретиться , опять так он) Вот и где тут напор?) точнее на что ?)

показать ответы
0

Ну хорошо-хорошо)) Ты большая молодец)) Защитила девушек и весь мир от вранья и обмана! Пусть этот пост будет в назидание остальным! Помните, товарищи! Если будете врать или перестанете отвечать - вас тут же разоблачит Inferno91! И пусть вам будет стыдно кожаные ублюдки))

раскрыть ветку (1)
3

:D просто мне не пишите))))) 

показать ответы

Вот заметь вас тут много(много это сколько 3?) таких "потерпевших", а пост только ты написала))) Странный парень продинамил тебя и ещё 3х, бедняга сейчас на него уголовное дело заведут за уклонение от общения))))))

сегодня, пятница спать я буду точно)))

Я даже знаю что тебе будет сниться :D

раскрыть ветку (1)
3

и что мне будет снится) ?

показать ответы
5
Ой, я с ним тоже общалась) сам написал, готов был луну с неба снять) жаль переписку не найти
раскрыть ветку (1)
4

как хорошо что люди стали подтягиваться) посмотрите уже как минимум 3)  скажите а вас тоже потом удалил?)

показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Эй, вы там, наверху

Не топочите как слоны!

раскрыть ветку (1)
3

а самое интересное эти люби только смелые в каметах, для них любая женская инициатива это напор и больная на голову )

показать ответы
23
Где вы такие ходите?
Пропал, сама пишешь, ищешь там чо-то выясняешь, хотя он явно гасится и ебёт мозги...
Обычно разговор когда напишешь по контактам напоминает допрос.
Задаёшь вопрос, тебе отвечают.
Как только перестаёшь задавать вопросы/проявлять инициативу, - повисает тишина.
И таких бесед 9 из 10.
И не только среди местных, а ещё и на всяких там знакомствах и прочее.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Я люблю общаться и если есть время и человек пишет, то по скотски не отвечать)
показать ответы
0
К сожалению, далеко не все того же мнения :)
раскрыть ветку (1)
3

если человек мне не интересен и я не хочу с ним общаться, пишу всегда правду, деликатно

показать ответы
3

и если смутило, что я написана после того как пропал,( и все тут думают на него насела), ответ один возможно и банальный - вдруг что случилось. Общение возобновилось, и если уж человек не хотел то удалил бы телегу сразу, и все. А вы думает, что я такая искала написывала и тд. нет, я спросила номер только сейчас, потому что мы договорились о встречи! и считаю это нормально. а не бедного 30 мужика отпугнула напором!

показать ответы
1

Может испугался, а может ещё чего, но с "Обман века" ты явно переборщила :)

раскрыть ветку (1)
3

у нас у всех есть язык, что такого трудного сказать : -прости я не хочу и передумал) ? как думаете в 30 лет люди умеют отказывать и говорить?)

показать ответы
3

для минусов

показать ответы

вот уж и правда, где вы таких находите. да потом ещё такое поведение вас так цепляет. никогда не понимал, зачем проявлять любые эмоции к человеку, которому на тебя похуй. женщины..

на правах рекламы: никого не добавляю в блэк лист.

раскрыть ветку (1)
2
Я не искала его,оно само пришло) вот в этом идиотизм ситуации, мужики вы перед тем как писать предмет изучите, а перед приглашением подумайте серым веществом она ли это, и если нет ,то и писать не надо) меня не зацепило, это для тех кто на это г... нарвется еще
показать ответы
0

Ахахахах, какой у тебя короткий вечер)))))

раскрыть ветку (1)
2

))))

0

Так мы же про сон говорим xD Или ты будешь спать в приятной компании в обнимку с бутылкой вина?))

раскрыть ветку (1)
2

ну зная себя, вырублюсь я быстро) и возможно с бутылкой ))))

показать ответы
0

Как это не писать тебе? А кого нам тогда динамить? Кто нас будет на пикабу после этого прославлять?((

раскрыть ветку (1)
2

хочешь сама напишу???)))))

показать ответы
0

Саша будет сниться! Как сначала ты его душишь, а потом расчленяешь :))))

раскрыть ветку (1)
2

упаси боже, нет.)))) у меня сегодня более интересные планы ) в приятной компании и с бутылкой вина)

показать ответы
0

Ну хорошо-хорошо)) Ты большая молодец)) Защитила девушек и весь мир от вранья и обмана! Пусть этот пост будет в назидание остальным! Помните, товарищи! Если будете врать или перестанете отвечать - вас тут же разоблачит Inferno91! И пусть вам будет стыдно кожаные ублюдки))

раскрыть ветку (1)
2

а смысл не в том что не ответил, почему все так поняли. а в том что говори как есть) ни кто ж не заставляет)

Ты зубы не заговаривай мне.
Я тут не задачки по арифметике пришел решать))
раскрыть ветку (1)
2

все мы для чего-то тут)

показать ответы
1
Ах ты жууук! :))
раскрыть ветку (1)
2

ребята, учитесь у Саши) он вон как , всех девок баламутит) спать не можем теперь))))

показать ответы
0
Душный

Саша не виноват. Хотя я его вообще не знаю, но видывал в лиге. ХЗ его по своему уже называли неадекватом.

раскрыть ветку (1)
2

не виноватая  я, он сам пришел ))))

0
Вот вот
раскрыть ветку (1)
2
И что так некотрых особей мужского пола выбесило?) Наверное мужская солидарность, так вот мальчики с мой стороны женская солидарность ,меньшей обращать внимания на данного кандидата) вот и все) и теперь он звезда, хотел же повысить себя до 80 лвл теперь прям 100)))
0
Мадам может ты напираешь на него....и сильно. Так что врать приходится неимоверно)))) передумал встретится. Бывает же такое
раскрыть ветку (1)
2

ну передумал напиши, после первой встречи где заболел, предложил опять сам встретиться, а потом поезду к Ярик предложил

лично я ничего не предлагала

показать ответы
0
Да... Чат почищен)))
раскрыть ветку (1)
2

бинго)

0

Да ну как ты можешь?! Это же человек из интернета!!!))) Может он там плачет сидит :D И что мы зря вино что ли приготовили чтобы тебя успокоить? :)

раскрыть ветку (1)
2

да, тут как сука поступила) вынесла на всеобщее обозрение)

показать ответы
5
Нее все люди сливаются способом знакомым вам. И правильным для вас. Но слив очевиден. Забейте. А пост ваш странен. Приглянулся осень это тип?
раскрыть ветку (1)
2
Нет,я очень сильно не люблю людей которые п....т)
показать ответы
1
Ищу переписку, не могу найти
он телегу удалил чтоле?
кмк человек повышает свое чсв, а до ирл встречи ни с кем не доходило)
раскрыть ветку (1)
2

у меня удалил , очень жаль что я скрины не сделала)

6
А ты раньше на портале "я сталкер" не сидела?)
раскрыть ветку (1)
1
Нет)
Сегодня, я его попросила прислать номер телефон

И сама тоже просила ведь, я об этом, товарищ :)

А что подозрительного в том чтобы дать свой телефон для общения?

раскрыть ветку (1)
1
Ранее я ему прислала, что если захочет поговорить и скинула, а он нет) не виду тут ничего такого если люди хотят общаться 😂
показать ответы
1
Ищу переписку, не могу найти
он телегу удалил чтоле?
кмк человек повышает свое чсв, а до ирл встречи ни с кем не доходило)
раскрыть ветку (1)
1

ну чат, и соответственно у меня тоже все удалилось)

показать ответы
1

Ну знаешь, твоему упорству можно позавидовать. Человек пропал - ты пишешь. Номер сама попросила)) И где таких в ЛЗ найти?!)

раскрыть ветку (1)
1
Товарищи) номер я случайно нашла в каментах, потому что подозрительно что если хочешь общаться то номер дать не проблема
показать ответы
1

я просто назвать не знаю как это) не судите) мошенник в том что пудрит мозг всем , а вот смыл за чем не знаю) воспользоваться беззащитностью, так не он даже ни с кем не встретился, а смысл блочить всех? (я так поняла нас таких много) Возможно человек преследует какие-то другие цели, мне не известные

показать ответы
5
DELETED

А зачем с таким человеком общаться? Если собеседник сам не развивает никак диалог - значит он в вас не заинтересован и тратить время на него нет смысла.

раскрыть ветку (1)
1
Вот смотрите если вы мужчина написали девушке, она ответила. Начали общаться, кто первый писать должен? Включить стереотип что девушка первая не пишет, так отношения сойдут на нет, не успев узнать друг друга, все должно быть обоюдно ,она и он пишет тогда когда хотят, быть проще, и если понял что не твоё написал и закончил это) а так получается по высказываниям некоторых, что я не должна была писать ему после его продажи)
показать ответы
0

@AGalaktionov иди давай подчищай свои контакты, телегу и номер телефона, ибо модераторы только с твоей команды это сделают видимо. У тебя там наверное нашествие пикабушников в личке

раскрыть ветку (1)
1
А вы прям переживайте) так мило
показать ответы
1
Ты что-ли мне минусов наставил, дядя? :)
раскрыть ветку (1)
1

я вообще в минус ушла) да и пофиг_ Саша . все для тебя, жертвую рейтингом))))

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А при чем здесь, собственно, я? Я не женат, а автор пишет женатому мужчине )

раскрыть ветку (1)
1
Чувствую надо пост знакомства создавать) и я не знала что женат ,опять таки это каменты так утверждают
показать ответы

ебать-копать, санта барбара!

я так думаю, нас еще ожидает твист, типа того, что главный герой пообещал предложение сделать, и даже на пикабе обещал не появляться больше, в знак того, что ему никто больше не нужен, но ТС, на всякий случай, всё-же убирает потенциальных конкуренток с пути и сжигает все мосты между ними и своим избранником, дабы не сорвалось..

раскрыть ветку (1)
1
Ребята, за вас замуж ни кто не собирается) это уже не так актуально в современном мире) а вы все думаете вас под венец хотят затащить,)
показать ответы

@moderator, в посте указаны личные данные третьих лиц, указаны они без разрешения владельца

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Он из сам указал, а только пост его вывела и ник
0

Где ж ты была все эти годы))))

раскрыть ветку (1)
1

пиши телегу

показать ответы
0

Как это не писать тебе? А кого нам тогда динамить? Кто нас будет на пикабу после этого прославлять?((

раскрыть ветку (1)
1

я могу преследовать, и предлагать выпить))))

показать ответы

Вот заметь вас тут много(много это сколько 3?) таких "потерпевших", а пост только ты написала))) Странный парень продинамил тебя и ещё 3х, бедняга сейчас на него уголовное дело заведут за уклонение от общения))))))

сегодня, пятница спать я буду точно)))

Я даже знаю что тебе будет сниться :D

раскрыть ветку (1)
1

как минимуму, но оказалось больше)  а я написала, и что?)  не люблю обман) и пусть будет так)

показать ответы
1
Тешит свое эго видимо
раскрыть ветку (1)
0

очень жаль что этого мы не узнаем.

показать ответы
0

Да, но золотая женщина среди вас одна :Р

раскрыть ветку (1)
0

ха-ха-ха )))) не палите контору @AluCARDman,

показать ответы
1

В итоге получается с ним никто так и не встретился? Он предлагает, а потом у него "умирает" мама или "болеет раком"? Получается жена с детьми уезжает и он начинает всем написывать))) А в чем профит-то его до сих пор не понимаю)))

раскрыть ветку (1)
0

нас таких много ))))

показать ответы
3
Привет, коллеге по несчастью) я с Галактионовым тоже общалась . И это реальный человек, хотя до реальной встречи так дело и не дошло. И работает он там, где и говорит. Даже служебный номер когда-то его был.
А нашей встрече помешала неожиданная кончина его мамы. Только вот было это, по его словам, еще в январе этого года.
и да, он тоже неожиданно пропадал, потом появлялся вновь. Видимо на контакт выходит тогда, когда супруга с дочерью куда-либо уезжают. И кстати да, позиционирует себя как свободный мужчина, который никак не может найти ту самую)) когда я все узнала, то связалась с админами и в случае повторения ситуации с кем-либо еще обещали принять меры в рамках данного ресурса...что мы в принципе и видим в результате : профиль удален.
Обидно в данной ситуации лишь потому, что из-за таких чУдных мужчин можно перестать верить в то, что есть честные и адекватные
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, что написали .  Вы правы что можно потерять веру, ) но мы не сдаемся))))

0

нутк давай телегу)

раскрыть ветку (1)
0

@inferno_nn  я ее уже писала)

0

Кароч всё, пацаны, я первый застолбил общение с inferno91! =) Пили пост в ЛЗ, у нас много общего. Ты сидишь на Пикабу, я - тоже. Всё, практически идеальная пара!

раскрыть ветку (1)
0

пиши в телегу

показать ответы
0
Да)
раскрыть ветку (1)
0
Что -то вас не нахожу, напишите сами @inferno_nn
показать ответы
0
В телегу
раскрыть ветку (1)
0
Телега как и ник тут?
показать ответы
0
Давай наоборот!
раскрыть ветку (1)
0
Куда писать?
показать ответы
1

Почему как сука? Ему от этого ни тепло не холодно.

Вы себя этим постом, как редкую истеричку выставили.

раскрыть ветку (1)
0
И пусть ) меня не интересует мнение других обо мне) истеричка пусть будет так)
1

Нормально себя ведет.

Людей таких обоего пола дох... много, короче

Конкретно с Вами я бы также себя вел. А то на прямые отказы вы и машину можете расфигачить

раскрыть ветку (1)
0
У меня к вам вопрос : вы тоже боитесь в лицо говорить? И сколько вам лет?)
1

Нормально себя ведет.

Людей таких обоего пола дох... много, короче

Конкретно с Вами я бы также себя вел. А то на прямые отказы вы и машину можете расфигачить

раскрыть ветку (1)
0
Наверное для вашего мировоззрения это нормальное поведение, для меня поведение чудака на букву М) уважаемый,машину я не расфигачу, уголовный кодекс знаю, и не вижу смысла себе портить жизнь, а вы людей не потому судите) но мне на ваше мнение все равно, не для вас писала) но рада ,что вы внимание уделили, значит тема все таки задела) мне если пофигу то я вообще ничего никому не доказываю) да,я с данным господином поступила как сука,не скрываю) но и он не ангел)
показать ответы
0

Ты реально считаешь, что ты умеешь принимать отказы???

Я валяюсь, на ситуации ни о чем ты целый пост с пруфами растрогала.

раскрыть ветку (1)
0
Пост не о том что меня прокатил, есть другие и таких много, а это для будущих жертв,
0
Не узнаю вас в гримме
раскрыть ветку (1)
0
Да я мастер перевоплощения)
показать ответы
0
Давай общаться!
Меня Стас звать а тебя?
раскрыть ветку (1)
0
Есть телега моя )
показать ответы
0
Странных людей везде хватает. Кто-то из девушек теперь предупрежден. А Вы уже даже о нем не думайте
раскрыть ветку (1)
0
Вот вот) для предупреждения) не забавы ради) хотя смотрю есть кого прям задело) люди не читайте, или вы везде нос суете если вас что-то задевает)? И не совпадает с вашим мнением) так я вам открою тайну у всех оно свое 😂)))) если у вас вызывает негатив не читайте игнор и счаться вам)😍
0

При чем тут не виделись? А надо, чтобы виделись, общались, перепали, а только потом если бросит, то козел?

Есть еще такие понятия, как отсутствие совести и трата чужого времени.

И не обязательно выходить из дома, чтобы быть мудаком и обидеть человека.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, тебе человек) все приняли этот пост обиженки, но не как пост про судака который не совсем мужчина)
0
Почему "бы"? Я думаю он носит его с собой
раскрыть ветку (1)
0
Сомневаюсь)
показать ответы
3
Эт мне одна зазноба недавно так мозги трепала: в течение полутора недель каждый день приглашал встретиться вечером, так днем она говорила "это было бы замечательно", а вечером каждый раз какие-то неотложные дела появлялись. Сударыне 31 год. Ну вот так сложно, что ли, прямо написать "извини, не хочу"?... Аштрисёт
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я про это)

Телеграмм, в посте написано Телега

раскрыть ветку (1)
0
Так он ее сам тут выложил) и скин с его номером вас не смущает?)

Ох, спасибо))

В моем случае это я слилась, а не он)

раскрыть ветку (1)
0
Вы были мудрее) я так понимаю он тоже вам первый написал?
показать ответы
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Как думаешь, может ли с человеком, который не привык общаться с незнакомыми людьми (если это не работа) и немного побаивается новых людей и девушек в особенности быть весело? Я лично сомневаюсь

раскрыть ветку (1)
0

ну если ты совсем будешь молчать, хотя я один раз встречалась с парнем он очень стеснительный и немного заикался , и поэтому не очень любил разговаривать. А к чему все это я , я его развеселила, ) и очень интересный собеседник оказался)

показать ответы
0

если кто хочет пообщаться я могу телегу оставить)

раскрыть ветку (1)
0
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я этого боялся. Цветы ладно, это без проблем, а костюм покупать мне совершенно не хочется. В свое время был у меня набор костюмов, но это было для работы и с тех пор я немного раздался в плечах - они теперь банально не налезут.

Поэтому я и не хожу на свидания - у меня нормальная одежда - это джинсы и футболка из смешных цен. И кроссовки на ногах.

раскрыть ветку (1)
0

что за бред с костюмом, а вот если с тобой будет весело и поговорить вообще круто) а ваши понты никому не нужны)

показать ответы
0
Зря вы так. Я, как то оставил коммент в посте для знакомств парней. Мне Аж!!! одна написала.
Ну и норм, встретились, пообщались. Дальше не пошло, потому что мы разные (хотя она скорее испугалась), но сам факт.
Короче говоря, тут не все так однозначно)
раскрыть ветку (1)
0

если кто хочет пообщаться я могу телегу оставить)

показать ответы
1

Ты только представь что начнется, если, например, каждый парень, которого так же продинамили напишет об этом пост?))) Мы только это и будем обсуждать, Лига Знакомств превратиться в Лигу Продинамленных Людей. Спать-то сможешь сегодня? Или до конца выходных об этом думать будешь? =D

раскрыть ветку (1)
0

сегодня, пятница спать я буду точно)))) опять таки если это была я одна то ничего страшного) нас тут много)))) а это уже не случайность, а закономерность)

показать ответы
1

Номер полиции забыла? Обманщица! :D

Да вообще! Я увидел название думал сейчас про какой-нибудь феерический пиздец прочитаю. А тут просто чел кого-то продинамил и всё. Кругом сплошное наебалово :(

раскрыть ветку (1)
0

причем если прочитаете тут таких много)

показать ответы
1

Номер полиции забыла? Обманщица! :D

Да вообще! Я увидел название думал сейчас про какой-нибудь феерический пиздец прочитаю. А тут просто чел кого-то продинамил и всё. Кругом сплошное наебалово :(

раскрыть ветку (1)
0

чел продинамил не понятно за чем)

4

Экшна не хватает. Тем себя исчерпала, а попкорн еще не закончился. Посему @AGalaktionov твой выход)))

раскрыть ветку (1)
0

да, и я хочу) а еще было бы круто если он чат выложит) да будет срачь

1
Он странный! Я тебя поддерживаю!!!
раскрыть ветку (1)
0

почему нельзя быть проще) да я соглашусь что можно было не писать пост) но сука бесит вот такая херня) так же как и женщин есть такие же зае....ы

13
Клуб девушек Галактионова?)))
раскрыть ветку (1)
0

да))))

Галактионов ты прям монстр по отшиванию баб))))

показать ответы
1

Значит и ты несносная девчонка - обвинила парня в обмане века. Тебе надо было сразу в полицию звонить, а не на Пикабу писать))

раскрыть ветку (1)
0

забыла номер ) ажиотаж прям от названия поста)

показать ответы
0
Ну и чем дело то кончилось? Жили долго и счастливо и умерли в один день? Для ЛЛ, ибо тяпнеца и короткий день :)
раскрыть ветку (1)
0

нет) и это радует что все не так

показать ответы
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я всегда очкую знакомиться с девушками. Мой телеграм совпадает с именем на этом сайте

раскрыть ветку (1)
0

почему? что тебя съедят что ли

показать ответы
5

Теги "мошенничество" и "обман" я удалил и вынес на голосование, ибо не вижу тут, ни того, ни другого.

раскрыть ветку (1)
0

хорошо, обман я так думаю в том что человек не правильно сформулировал свои желания

показать ответы
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Раньше бабушки у подъезда делили людей на наркоманов и проституток. А знаете, как они отличали наркоманов от проституток? Если пошел - значит, наркоман, а если пошла - то проститутка

раскрыть ветку (1)
0

в чем проблема сказать? судя по тому что тут пишут, все таки я правильно подобрала)

показать ответы
0

Поторопилась)) Спугнула мужика! Да так что он аж в Ярик убежал. Даже уже интересно кто ты)

раскрыть ветку (1)
0
Он туда собирался,и очень жаль что он удалил чат я бы выложила что писала) почему все решили что спугнула, мне нет смысла на него было нападать и наседать?) Может я не так что-то написала ,что сложилось такое мнение, вы учтите пишу первый раз и я не писатель)
показать ответы

вот ты ебнутая, я бы тоже тебя заблокировал

раскрыть ветку (1)
0
Обоснуйте в чем? В том что прописала номер, раз у нас намечается встреча на субботу эту, если что ) вы считаете это ебанутостью?)
показать ответы

раскрыть ветку (1)
0
А вы судите по посту - предупреждение)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да я так, подкалываю больше. По посту понятно, что ты не женатого ищешь. Сейчас я пытаюсь осознать, почему у меня спрашивают разрешения, чтобы с тобой познакомиться. Я ведь тебе не отец

раскрыть ветку (1)
0
Давай знакомиться
показать ответы
Сегодня, я его попросила прислать номер телефон

И сама тоже просила ведь, я об этом, товарищ :)

А что подозрительного в том чтобы дать свой телефон для общения?

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я так думаю что это не подозрительно, а вот НЕ давать очень даже)
показать ответы
5
Нее все люди сливаются способом знакомым вам. И правильным для вас. Но слив очевиден. Забейте. А пост ваш странен. Приглянулся осень это тип?
раскрыть ветку (1)
0
Слился и хер бы с ним, )
показать ответы
1

Может испугался, а может ещё чего, но с "Обман века" ты явно переборщила :)

раскрыть ветку (1)
0

ну это для привлечения внимания) я просто не люблю когда занимаются тем, что нельзя объяснить)

показать ответы
0
Давай тут не кипишуй, встреться лучше со мной)Хотя судя по нику....
раскрыть ветку (1)
0

а ник пережитки прошлого) я тут 4 года, а 4 года назад мне было 23)))

показать ответы
0
Давай тут не кипишуй, встреться лучше со мной)Хотя судя по нику....
раскрыть ветку (1)
0

товарищи, я вообще не кипишую) не в моем возрасте))))

0
Бдишь😂😂😂😂
раскрыть ветку (1)

а то))))

показать ответы
0
Будете ждать его?)
раскрыть ветку (1)

конечно) я узнаю его из 1000, по словам и постам ))))))

показать ответы
0
Хм... с чего Вы взяли что он женат? Паспорт он показывал?
раскрыть ветку (1)

я думаю есть другие методы и без человека, про него узнать)

0
Хм... с чего Вы взяли что он женат? Паспорт он показывал?
раскрыть ветку (1)

тема потеряла актуальность,  данный типчик свалил) хотя я думаю он еще объявится здесь под другим ником)

показать ответы
0

Охренеть) Я и не знал, что у вас тут так весело!

раскрыть ветку (1)

все пропустили)

Потом спасибо скажешь. Зачем я тебе нужен? Высокий, красивый, интересный. Фу таким быть

раскрыть ветку (1)
Ну да) ты ж нормальный, а я люблю таких которые прям как Галактионов) ты точно не мой вариант 😂
2

знаем мы ваши эти "уйду-к-другому", эт все только чтобы галактионова ревновать заставить -)))

раскрыть ветку (1)
Не уйду, слился парень 😂 @Kira299,вернись я все прощу 😂😂😂😂😂
показать ответы
0

Кира, не научился в юмор, раз его шутки воспринимают всеръез. Как студент медик и будущий врач общей практики, отошлю тебя к другому специалисту, потому как ничего не понимаю.

Аббибос, скажи ей, что я пошутил! И вообще я далеко, в Петербурге

Галактионов! Хиде ты!?

раскрыть ветку (1)
😂 ну вот и ты прокатил, как жить то теперь, напишу про тебя пост 😂😂😂 студент медик)хорошо не в Ярославле))))
показать ответы
0

Нет, просто вижу обновления комментариев в постах, в которых я оставлял комменты.

Не, долго ждать, хочу сейчас.

И вообще я это, заболел и у моего хомячка рак обнаружили. Если что мой рост 183, хочешь расскажу про свою работу? Давай я оставлю в комментах номер своего телефона, ты позвонишь, а я ничего не скажу, буду томно молчать в трубку.

раскрыть ветку (1)
Я жду номер 😂

ну, за нас - может и нет, а вот за галактионова - похоже собирается, и не одна )))

а вообще - все правильно делаешь, риски надо снижать, злые слухи распространять, конкуренток устранять - вобщем, чтоб и мышь не проскочила! на войне любые средства хороши )

раскрыть ветку (1)
Вы что,у меня теперь другой @Kira299,
показать ответы
0

Нет, просто вижу обновления комментариев в постах, в которых я оставлял комменты.

Не, долго ждать, хочу сейчас.

И вообще я это, заболел и у моего хомячка рак обнаружили. Если что мой рост 183, хочешь расскажу про свою работу? Давай я оставлю в комментах номер своего телефона, ты позвонишь, а я ничего не скажу, буду томно молчать в трубку.

раскрыть ветку (1)
Боже ты просто идеал, женись на мне и я нарожаю тебе кучу детей 😂

Нет, мы так не думаем.

А что актуально в современном мире?

раскрыть ветку (1)
В вы я смотрю прям влюбились в данный пост) и вас заинтересовало) о актуальности современного мира будет следующий пост)😂
показать ответы
0
Я так и не догадался, колись кто ты))
раскрыть ветку (1)
Напишите узнаете)
показать ответы
0

печаль(

раскрыть ветку (1)
Телега всегда открыта)
показать ответы
1
Вот смотрите если вы мужчина написали девушке, она ответила. Начали общаться, кто первый писать должен? Включить стереотип что девушка первая не пишет, так отношения сойдут на нет, не успев узнать друг друга, все должно быть обоюдно ,она и он пишет тогда когда хотят, быть проще, и если понял что не твоё написал и закончил это) а так получается по высказываниям некоторых, что я не должна была писать ему после его продажи)
раскрыть ветку (1)
Пропажи)
показать ответы
0

лучше вк =)

раскрыть ветку (1)
Простите нет)
показать ответы
3

А вся пятерка прям супер-пупер, в ногах валяться должен был.

Человек в свободном поиске, одна из десяти подойдёт, то уже удачлив.

Или ты обижаешься, что он должен был вначале выебать, а только потом бросить?

Ну увы, мы мужики, тоже порой не каждую первую в койку тащим, а ищем долгих отношений

раскрыть ветку (1)
😁 конечно, послушайте ну не нравится тема, так что время трать ваше? Ни кто ни у кого валяться не должен) смысл не в том что послала а как ведёт, вы так сами часто делаете?
показать ответы
0

Ты реально считаешь, что ты умеешь принимать отказы???

Я валяюсь, на ситуации ни о чем ты целый пост с пруфами растрогала.

раскрыть ветку (1)
Не вижу ничего ужасно если тебе отказали, и если вы читали то человек как с 5 девочками не считая меня поступил так же, вы считаете что он начинал общаться ,а потом они резко становились стремными и тикал из городу по тихой 😁👍и заметьте человек сам их искал и писал, вывод только один решил поднять себе самооценку, ну ок) мы подняли)
показать ответы
0
Думаете дома оставляет?
раскрыть ветку (1)
Ну все возможно)
DELETED
В пизду блядь, Инферно91, это интернет, милая! Я могу написать про десяток таких чуваков, которые люблю и куплю, и на свидание, и делать мозг трахание, и тележку хуев в телефон.
ну вот мой мозг эти люди не потревожили настолько, чтобы я разорялась на такой ахтунговый пост, с вываливанием всех кровавых подробностей не только твоей личной жизни, но и третьих лиц.
ну не срослось у тебя с неким господином общение, ну и хуй бы с ним.
вот как трусами обгаженными трясти по миру.

МУЖИКИ МУЖИКИ НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕЙ, ОНА ПОТОМ ВАШИ НИКИ ВЫЛОЖИТ И ПОСТ НАПИШЕТ ПРО ТО ЧТО ВЫ ВСЕ БУКИ, ЯБЕДЫ, У МАМКИ ВАШЕЙ РАК И ХУЙ МАЛЕНЬКИЙ (не у мамки).
раскрыть ветку (1)
Не читайте) все просто, и не тратьте свое драгоценное время) идите занимаетесь своими постами) и вас в пизду вы там походу часто бываете)))
0

При чем тут не виделись? А надо, чтобы виделись, общались, перепали, а только потом если бросит, то козел?

Есть еще такие понятия, как отсутствие совести и трата чужого времени.

И не обязательно выходить из дома, чтобы быть мудаком и обидеть человека.

раскрыть ветку (1)
Решил бы ,как выше говорили , с глазу на глаз, так он зассал) протите, это неуверенный человек)
0

Так комменты под его анкетой читать надо было, чё там пишут. Женатый, мутный, анкету по 100500 раз выкладывал, сами напоролись.

А не, вы его же в телеге нашли, там без анкет

Единственное, я могу его обвинить в том, что чисто по мужски, он поступал не хорошо. Больше я не вижу в нем грехов.

Ну вытащи его в реал, задай пару ласковых, прижми к стенке

раскрыть ветку (1)
Товарищи я на его анкету из ЛЗ не отвечала и не читала изначально, а только сегодня
DELETED
В пизду блядь, Инферно91, это интернет, милая! Я могу написать про десяток таких чуваков, которые люблю и куплю, и на свидание, и делать мозг трахание, и тележку хуев в телефон.
ну вот мой мозг эти люди не потревожили настолько, чтобы я разорялась на такой ахтунговый пост, с вываливанием всех кровавых подробностей не только твоей личной жизни, но и третьих лиц.
ну не срослось у тебя с неким господином общение, ну и хуй бы с ним.
вот как трусами обгаженными трясти по миру.

МУЖИКИ МУЖИКИ НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С НЕЙ, ОНА ПОТОМ ВАШИ НИКИ ВЫЛОЖИТ И ПОСТ НАПИШЕТ ПРО ТО ЧТО ВЫ ВСЕ БУКИ, ЯБЕДЫ, У МАМКИ ВАШЕЙ РАК И ХУЙ МАЛЕНЬКИЙ (не у мамки).
раскрыть ветку (1)
Конечно)

Слушай, я не понял, мы все не поняли. За что обидки на него держишь? Он с тебя деньги требовал? Обещал выебать, но не выебал? Оскорбил он твою ранимую душу? Или ты просто внимания хотела? Ты его получила, накормила троллей.

Тебе не до пизды его личная жизнь? Даже если он врет, даже если у него эмоциональная неустойчивость и "семь пятниц на недели", глубоко по хуй на постороннего человека всем, это его проблемы, это твои проблемы, на хуя всё это?

раскрыть ветку (1)
Вот и я имею полное право писать,если он выставляет свои данные на обозрение должен понимать чем это грозит,

Слушай. А тебе не кажется, что такие дела решаются с глазу на глаз, не выставляя на всеобщее обозрение, какими бы пиздаболами оба не были.

Здесь человек, хочет внимания, просто внимания. Она его получила

Пусть решают проблемы наедене, если есть они. Их ничего не связывает, не деньги, не семья, ничего

Ну придет этот пиздабол сюда, выложит свою версию событий, противоположную. Будет еще интереснее

Так чем обидели? Они даже вживую не виделись, если я правильно понял. Нахуя, неужели своя личная жизнь у людей отсутствует, и настолько интересно, что происходит у других?

раскрыть ветку (1)
С личной жизнью все хорошо, и смысл не в том что какой то человек просто слился, но он то не просто слился,вы читали сколько таких? По мне это не честно) пусть напишет если уж герой, я то готова с ним поговорить, мне не сыкатно) а вот ему походу
показать ответы
0

чувак за меня уже ответил, раздула слона из мухи.

раскрыть ветку (1)
Ну ок) не читайте, тут есть много челого интересного)
0

Нету телеги, вк и вацап только

раскрыть ветку (1)
Кинь ссылку на вк ,я напишу. Я свою тут не буду)
показать ответы
0

Да где тя носит то такую? И выпить заставит и сама активная и шутками развеселит и номер выпросить и на свидание болтает. Чет падазрительна....

раскрыть ветку (1)
Поэтому и не пишу посты, вечно пью😂
0

Да где тя носит то такую? И выпить заставит и сама активная и шутками развеселит и номер выпросить и на свидание болтает. Чет падазрительна....

раскрыть ветку (1)
Пиши в телегу)
показать ответы
0

Костюм это одежда, подчёркиваются достоинства и скрывающая недастатки. И подчёркиваются важность момента для вас. А понты это делать акцент на том, сколько этот костюм стоит.

раскрыть ветку (1)

ну я считаю. что можно и без него. будьте проще)))

показать ответы
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А ты не басом разговариваешь? ))

раскрыть ветку (1)

нет)

1
Ну, видишь.. как говорил Карлос Кастанеда, самое главное, что мы все еще живы. Не переживай, найдешь еще своего принца и даже с конем. :)
раскрыть ветку (1)

я не переживаю по этому поводу) не надо вешать лапшу на уши) и нет проблем)))

показать ответы
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если он женат - то лучше сразу с грядки, если ты не хочешь быть любовницей. А так, будь я девушкой - выбирал бы тех ребят, с кем мне проще, с кем совпадают интересы и кто сам проявляет активность. И, конечно, москвичей, а не местных

раскрыть ветку (1)

он проявлял, моя инициатива была только в том чтоб сегодня попросить номер

показать ответы
2
На всю башку при чем))
раскрыть ветку (1)

а что вы тут делаете?

показать ответы
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Во-первых, я очкую )

Во-вторых, у нее наушники в ушах и она кино смотрит. У меня, кстати, тоже )

раскрыть ветку (1)

ну выход есть всегда)))

показать ответы
0

Да господи, мы тебя подкалываем!)) Он поступил не хорошо все это признали. Тем более тебе уже нового парня нашли Abiboss'а. Не переживай ты так))

раскрыть ветку (1)

ребята, я спокойно отношусь)

показать ответы
1

Никера непонятно - но очень интересно. И грустно немножечко.

раскрыть ветку (1)

возможно, повторюсь я не писатель. И могла написать что-то не очень понятно) сорян

раскрыть ветку (1)
Зато жить не скучно)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я сегодня ехал в электричке, напротив меня сидела девушка с браслетом. На браслете было написано в видимой части ...er alone. Кольца на ней не было, девушка полновата, но очень симпатичная (бывает такое сочетание, не часто, но бывает). И это напомнило мне периодические посты, когда люди предлагают помечать одиноких людей ИРЛ, типа, с ними знакомиться проще.

А я думал, какие тут возможны варианты, и в голову пришло следующее:

1. Там написано Forever alone. Идейная одиночка, знакомиться не желает.

2. Там написано Live her alone. Оставьте ее в покое, она не желает знакомиться

3. Браслет она купила просто так, смысла и значения надписи не понимает.

4. Что нибудь If I will die, my daughter locked in my house. Don't leave her alone

раскрыть ветку (1)

а почему просто не познакомиться? начать разговор  с чего-то общего и сразу будет понятно расположен человек или нет, если нет ну значит так, а если да то круто) разговор это не поход в ЗАГС ))))))

показать ответы
4

Я тоже с ним общалась.

Тоже хотел встретиться. Но время всё переносил. Потом поехал в Сочи- отдохнуть и исчез.

раскрыть ветку (1)
А смысл было писать?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы