Обиделся2
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".
Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.
Обиделся.
Если хороший сварной, он рядового программиста Яндекса нынче уделает по ЗП). А значит, тоже может себе позволить лавандовый раф на соевом молоке, или что там веганы безглютеновое пьют;-)..
"Спрос на сварщиков растет, средняя зарплата достигла 270 тысяч руб" - новость от 4 декабря - https://www.kommersant.ru/doc/8251182 - в целом преувеличивают, конечно, но 200 вполне, т.е. больше джуна.
Приведу один пример.
За переварку розлива ГВС, на тех.этаже, в одном подъезде МКД сварщик взял 165 тысяч рублей.
И розлив это мягко говоря не очень большой и не очень сложный. Времени заняло тоже не особо много, ЕМНИП два дня по сколько-то часов.
А теперь подумайте кто у нас получает 165 тысяч за два дня не очень сложной работы.
P.S. Мне еще рассказывали что куча толковых сварщиков уехала на СВО. Там на них само собой адский спрос. И толковых сварщиков и так было немного (и их номера передавали как золото), а сейчас осталось всего-ничего.
Ну растительные сливкозаменители точно видел, но как на них кофе - даже не знаю..) Миндальное - хорошо, но мой фаворит - овсяное, особенно во флетвайте.
А и вообще в молочных заменителях бренд влияет похоже даже сильно больше, чем из чего оно сделано. Не удивлюсь, если многие плюются только лишь потому, что под видом молока пили отвар из овсянки, и им не понравилось.
>бренд влияет похоже даже сильно больше
Это точно.
Для суровых мужиков: миндальное молоко без сахара одного недешевого бренда хорошо с похмелья оттягивает, не хуже айрана;-)..
Там вместе с айраном обычно идет еще и ядерный пердеж или мощнецкий дристун, особлево с похмелья то
Кокосовые есть 🙂 но тут ведь как, и кокос сам сильный аллерген. И я не знаю, можно ли из этого сделать раф.