912

Обиделся2

Предложил коллеге сэндвич с колбасой и майонезом. А он отвечает: "Я веган, и у меня аллергия на яйца и глютен".

Я ему сказал, что с такой хуйней только программистом в Яндексе работать, а не сварным на производстве.

Обиделся.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Если хороший сварной, он рядового программиста Яндекса нынче уделает по ЗП). А значит, тоже может себе позволить лавандовый раф на соевом молоке, или что там веганы безглютеновое пьют;-)..

раскрыть ветку (15)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И сколько ж он получает этот хороший сварной?

1
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько хороший сварной получает нынче?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Спрос на сварщиков растет, средняя зарплата достигла 270 тысяч руб" - новость от 4 декабря - https://www.kommersant.ru/doc/8251182 - в целом преувеличивают, конечно, но 200 вполне, т.е. больше джуна.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Приведу один пример.


За переварку розлива ГВС, на тех.этаже, в одном подъезде МКД сварщик взял 165 тысяч рублей.


И розлив это мягко говоря не очень большой и не очень сложный. Времени заняло тоже не особо много, ЕМНИП два дня по сколько-то часов.


А теперь подумайте кто у нас получает 165 тысяч за два дня не очень сложной работы.


P.S. Мне еще рассказывали что куча толковых сварщиков уехала на СВО. Там на них само собой адский спрос. И толковых сварщиков и так было немного (и их номера передавали как золото), а сейчас осталось всего-ничего.

ещё комментарий
0
Автор поста оценил этот комментарий

Раф делают на сливках ваапщета!

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чо, уже соевые сливки изобрели? Я только молоко видел. Но миндальное вкуснее).

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну растительные сливкозаменители точно видел, но как на них кофе - даже не знаю..) Миндальное - хорошо, но мой фаворит - овсяное, особенно во флетвайте.

А и вообще в молочных заменителях бренд влияет похоже даже сильно больше, чем из чего оно сделано. Не удивлюсь, если многие плюются только лишь потому, что под видом молока пили отвар из овсянки, и им не понравилось.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

>бренд влияет похоже даже сильно больше

Это точно.

Для суровых мужиков: миндальное молоко без сахара одного недешевого бренда хорошо с похмелья оттягивает, не хуже айрана;-)..

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если не хуже айрана, то к чему извращения? Айран меньше 100 рублей литровая бутылка стоит.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Там вместе с айраном обычно идет еще и ядерный пердеж или мощнецкий дристун, особлево с похмелья то

0
Автор поста оценил этот комментарий

Кокосовые есть 🙂 но тут ведь как, и кокос сам сильный аллерген. И я не знаю, можно ли из этого сделать раф.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Скоро соевую сперму изобретут и так будут размножаться.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества