Я бы вот тебе минус поставил за то, что ты голодным людям еду показываешь. Но не буду, раз их отменили.
Ну, раз уж твой обед в горячем (что в целом логично для обеда), добавь хоть контекста немного. Что за завод, какая сфера, хорошо ли платят. Всем же интересно, кто живёт как. В общем-то уже авторский контент и будет.
Конечно поварам нужно тоже платить деньги , кассиру там , уборщицам . Но получается , что порция стоит копейки , но продают ее по цене как в ресторане ....
Брал с собой еду из дома и предь буду брать
Свежего не подают?) Борщ, правда, тоже предпочитаю вчерашний и настоявшийся. Сарказм, если что)
А 2/3 это от суммы 130? То есть автор заплатил 43 рубля за это? Или 130 это уже с учетом скидки, а так 390 было бы?
Если второй вариант то дороговато, особенно если речь не про Москву
У меня сейчас 1.15.0 стоит
я может неправильно выразил свою мысль) я поддерживаю идею вернуть минусы! а к Вам никаких вопросов!
крутая идея!! я каждый день буду выкладывать фото сантехники которой торгую! без названия магазина! не реклама же!
Да не, вполне умею, но терпеть не могу. Мне милее мебель собирать, сверлить, пилить и прочая ремонтная мужская работа.
На самом деле, хочу сменить свою кабинетную работу, на производственную, а то тухну среди чаёвничающих и сплетничающих тёток. Не такой уж я и аленький цветочек, правда грузоподъёмность и сила небольшие :(
вы с какого региона? У нас в челябинске на 390 это было бы более-менее. Тут и супчик и подобие салата и даже некое мясо присутствует. Да, можно найти комбо обеды дешевле, но с нынешними ценами на закупе там совсем будет шрот (имхо). В той же сели-съели на 390 рублей даже не наешься....
Просто у нас на заводе ровно такая же посуда, подносы и в меню есть аналогичный обед.
Кстати, за привод нового сотрудника тоже доплачивают
Завод Wolf в Баварии
Закладывали их оборудование в проект, пригласили показать как их оно изготавливается.
Пиво полагается не всем, водителям каров, наприсер, нельзя.
Обычно все понимают, что эта фраза означает - пишите сразу на горячую линию великому Пу.
так я то ведь не утверждаю, что во всех столовых цены как в нашей. просто на примере своей доказал что не во всех.
На примере кучи столовых в 6 разных городах.
и везде на все одна цена? ну смешно. Поверить может только идиот. у нас в соседних столовках в 50 метрах может быть разница рублей в 100 за примерно одинаковый обед.
ещё и цены указал ± такие же,
у тебя 400 за обед у меня 270 разница в 33% это довольно таки много.
это и так хорошо.
Организовывать свои точки питания тяжело и замороченно с точки зрения как раз организации процесса и его реализации. Помещение, всякие там санитарные нормы, техника, хранение и использование продуктов, куча нюансов, которые непрофильному работодателю невозможно или очень сложно учесть, да и не нужно в принципе.
Самостоятельно это могут замутить действительно не только лишь все.
Поэтому чаще не заморачиваются и в лучшем случае компенсируют сотрудникам питание в заведениях общепита.
Это поможет вам в таком творчестве как рутинная фотография, без смысла, света, постановок и прочей лишней лабуды. Рисуйте светом, бросать не стоит это дело. А минусы , или же их отсутствие - не более чем мотиватор. Отличное фото, продолжайте в том же духе. Особенно после вашего ультиматума- грех сдавать назад.
А 2/3 это от суммы 130? То есть автор заплатил 43 рубля за это? Или 130 это уже с учетом скидки, а так 390 было бы?
Если второй вариант то дороговато, особенно если речь не про Москву
любители носить с собой еду в контейнерах и разогревать минтай в микроволновке, вместе с лигой "завари дошик на рабочем месте" негодуют :)
ЗЫ у нас обед по меню где-то около 250-280. но если брать то что хочется - 400р.