6666

Обед в заводской столовой18

За всё 130 руб. Две трети оплачивает работодатель.

Я за авторский контент. Буду постить всякую хрень каждый день, пока не вернут минусы.
Верните минусы, суки!!!

Обед в заводской столовой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
158
Автор поста оценил этот комментарий
За всё 0 руб. Вахта.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
23
С Вас при расчёте поимеют
раскрыть ветку (4)
1
Не знаю, в расчетке не видел, что бы что то высчитывали за питание.
раскрыть ветку (2)
3
Удержание за питание
раскрыть ветку (1)
1
Ну в одной золотодобывающей компании работал, там была позиция, вахтовая надбавка 400 руб/сутки, с неё и высчитывали. Тут вахтовая надвабка 100 руб сутки и тут же высчитывают 3000-3100 за полный месяц вахты.
0
Не факт.у нас вахтовики (Л.О.) кушали бесплатно на определенную сумму.Все что выше - оплачивал сам едок.)
5
У мужа питание за свой счёт, тоже вахта. В месяц выходит около 12к(
раскрыть ветку (4)
А ты в этом уверена?
Поди врёт, а деньги просто в кубышку кладёт или любвнице...
раскрыть ветку (3)
5
Очень бюджетная любовница)))
раскрыть ветку (1)
0
Да и кубышка небольшая ;)
1
Уверена. И в том что за столовую платит, и в том что любовницы нет)
3

Вахта вахте рознь. Был на проектах там столовая 1050р день для подрядчиков(привет эриэл и другие), но  еда ппц обычная максимум рублей на 300р. Где-то нормальные расценки и за обед тратишь 200р. Где то контора компенсирует питание, а где то нет. Там где выходит выше 400р в день обычно начинают готовить сами и получается в 2 раза дешевле

1
Блин все работают только за еду видимо, дожили)
0
Пили пост, я серьезно
раскрыть ветку (3)
6
Я уже оттуда уволился, не так давно. Просто астахуело всё, рутина ебучая))) А так как работодатель очень хорошая организация, вполне удобно сделана логистка с доставкой персонала - билеты бронируешь в приложении Smartway, отдел кадров проверяет, едешь ты домой или на вахту, лимита по цене нет (авиа эконом либо ж/д купе-плацкарт), как для рабочих, так для ИТР. Условия проживания отличные, ИТР по 2 живут, работяги по 3-4. Но вроде как, когда общаги достроят все будут по 2 жить, жратва на 10 из 10, раз в 2 недели шашлык с несколькими видами (ребрышки, стейки из семги, свинина, колбаски/купаты, крылышки). Начальство вполне адекватно относится к рабочим, но среди ИТР есть свой дебилизм, чем выше должность тем больше он ощущается. Зарплаты неплохо подняли, в 2023 только 2 раза поднимали, рабочим кое каких срециальностей сперва на 40%, потом ещё ежегодная индексация на 10%. Компания металлургическая, специализируется на меди. В Забайкальском крае. (Не Быстринский ГОК, там говорят ещё лучшие условия жита быта ). Ещё тут северные надбавки с первого дня идут, 50% северных и 30% районных надбавок.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Я так дома не откушиваю, как господа с работ-с

0
А ты где работал, брат?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку