6666

Обед в заводской столовой18

За всё 130 руб. Две трети оплачивает работодатель.

Я за авторский контент. Буду постить всякую хрень каждый день, пока не вернут минусы.
Верните минусы, суки!!!

Обед в заводской столовой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
101
Автор поста оценил этот комментарий

А 2/3 это от суммы 130? То есть автор заплатил 43 рубля за это? Или 130 это уже с учетом скидки, а так 390 было бы?

Если второй вариант то дороговато, особенно если речь не про Москву

раскрыть ветку (88)
88
Автор поста оценил этот комментарий
Дорого?
Солянка рублей 100. Салат рублей 90
"Отбивная" рублей 140
Дрисня красная рублей 70.
И это цены далеко не столицы.

Во всех столовках такие цены.
раскрыть ветку (34)
77
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо, могу позволить себе красную дрисню!

раскрыть ветку (9)
31
Автор поста оценил этот комментарий

Красная дрисня это к проктологу

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я боюсь проктолог, с красной дриснёй, пошлёт нахуй умоет руки

1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было на рассылку Шелдона подписаться

8
Автор поста оценил этот комментарий
"Дрисня красная с отбивной". Аж слюни потекли.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше «отбивная красная дрисня» ))
7
Автор поста оценил этот комментарий
Позвольте поинтересоваться, а что это лежит в тарелке с красной дрисней рядом, как будто чужой смотрит прямо в душу.
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Отбивная же!

раскрыть ветку (2)
6
Автор поста оценил этот комментарий
в кляре!
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Кляр для веса. Ещё шампиньон, типа гриб. И морковь, типа овощ. Иначе 40 грамм мяса, как за 150 себя не продаст.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Во всех столовках такие цены.

Да с чего во всех то? Смешно даже как люди уверенно заявляют что твезде так, на примере одного своего случая.

У нас в столовой мясо будет где то около 120. Это точно солянка? Ну допустим но выглядит весьма жидко. у нас она по 90 и в разы больше гущи. Капуста тушеная рублей 30 будет, как и салат капустный.

Итого раза в 1,5 дешевле.

раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий

на примере одного своего случая

На примере кучи столовых в 6 разных городах.
У нас в столовой

А вот ты пишешь на примере своего одного конкретного случая.

Ещё и цены указал ± такие же, кроме капусты и салата (за который, кстати, во всех столовках берут х3 всегда).

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

так я то ведь не утверждаю, что во всех столовых цены как в нашей. просто на примере своей доказал что не во всех.

На примере кучи столовых в 6 разных городах.

и везде на все одна цена? ну смешно. Поверить может только идиот. у нас в соседних столовках в 50 метрах может быть разница рублей в 100 за примерно одинаковый обед.

ещё и цены указал ± такие же,

у тебя 400 за обед у меня 270 разница в 33% это довольно таки много.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня 130
13
Автор поста оценил этот комментарий

дрисня красная это, вероятно, капуста квашеная. я был удивлен, когда узнал что она дороже других гарниров (почти всех), хотя про которую я говорю она иначе выглядит, по-нормальному. Около 80р

отбивная выглядит плохо, конкретно плохо (либо долго лежала и скукожилась, либо кухня далеко и она долго ехала и лежала и скукожилась). около 120р

суп хз на вид сойдет. но как-то я брал в шаверме и на вид тоже было сойдет, а оказалось говно. около 80р

салат до 60 р, но такой как на фотке около 45



поэтому да, если это хрючево стоит 390 то они просто охуели там блять

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

не квашеная, а тушеная. с томатной пастой потому и цвет такой.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

И с морковкой ещё :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Такой салат в себестоимости 45 только
5
Автор поста оценил этот комментарий
А компот?
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

У нас комплексный обед 150₽ в столовой, за счёт работодателя. Вкусно и порции норм, на 12 часовую смену хватает энергии

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На диете что ли ? На 12 часов один обед . Мы к обеду , каждые пару часов чай с бутерами или еще с чем употребляем .
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий
У нас днём у 12 часовой смены 2 обеда по 30 мин. В ночную смену один обед на 1 час.
Есть регламентированные перерывы через каждые 2 часа по 15 минут. Так что время что-то вкинуть в топку всегда есть.
Ну и насчёт бесплатных обедов - не бывает полностью бесплатных, ибо 13% с этих обедов всё равно с работника высчитывают. Если не высчитывают, то видимо налоговая ещё рядом не гуляла.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно не бывает ничего бесплатного . Работадатель просто неплачивает к зарплате определённую сумму пуская ее на обслуживание ( продукты , персонал столовой )
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в расчетном листе Начислено за питание и Удержано за питание. Суммы одинаковы. Только вот с Начислено ещё 13% НДФЛ вычитают)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Типа того
0
Автор поста оценил этот комментарий

смена на заводе 12ти часовая, не до диет

0
Автор поста оценил этот комментарий
Жрать надо меньше
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А работать больше . пы сы - мечта начальника))
0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня на работе все это в сумме 200-250

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ! Это реальные цены . А то жрут где то за 100 рублей .
0
Автор поста оценил этот комментарий
У мужа на работе в столовой солянка 60р стоит, борщ и другие супы 25-30р. Где-то под Когалымом.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Твоя отбивная больше похоже на "запизженная"
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не моя. К счастью.
Автор поста оценил этот комментарий

В московских столовках такие же цены

16
Автор поста оценил этот комментарий

при компенсациях цены завышены-же, все в доле, ёпт...

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не надо уж всех по себе судить. У меня на заводе работягам давали талоны на обеды, а так он стоит 230р. Это вот как на фото ТС, только еще пирожок на выбор идет. Не знаю кто там чего завышал, а в радиусе нескольких км это было самое дешевое место покушать
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

По мне судить не нужно, я-то уж точно не в доле, в баночке ношу... А так в заводской столовой в свое время, при введении компенсации, цены выросли...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно если столовка принадлежит предприятию это так, у нас частники арендовали помещение внутри производства.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Питер, комплексный обед в столовой 140 рублей в конторе. Выбор из 3 салатов, 3 вторых блюда и 3 супа, стакан компота+хлеб неограничен. Так что скорее всего 2/3 от суммы в 130 рублей) з.ы. Прочитал ниже что тс платит 130, остальное контора. Его наебали,  эта дрисня не стоит 390 рубасов)

8
Автор поста оценил этот комментарий
130 плачу я, остальное - работодятел
раскрыть ветку (37)
66
Автор поста оценил этот комментарий

в таком случае дорого для столовки вот это за 390р

раскрыть ветку (21)
51
Автор поста оценил этот комментарий

Будь я работодателем, я бы платил за это 1300р и оплачивал бы 9/10 из этого.

Вот такой бы я был хороший.

раскрыть ветку (10)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Жмот, у меня бы люди питались в мишленовской столовой всего за 1000, остальные 100.000 я бы доплачивал

4
Автор поста оценил этот комментарий

Будь я крупным работодателем, организовал свою столовую, которая не для прибыли вообще, просто кормить по себестоимости.

Будь я государством, делал бы то же самое. Сеть бюджетных столовых. Почему бы нет.

раскрыть ветку (8)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Когда станешь капиталистом - будешь за копейку давиться и даже таких "щедрот" от тебя не дождёшься)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это, брат, марксизм. От него никуда не денешься. Наука..

Предпросмотр
YouTube0:20
5
Автор поста оценил этот комментарий

Организовывать свои точки питания тяжело и замороченно с точки зрения как раз организации процесса и его реализации. Помещение, всякие там санитарные нормы, техника, хранение и использование продуктов, куча нюансов, которые непрофильному работодателю невозможно или очень сложно учесть, да и не нужно в принципе.

Самостоятельно это могут замутить действительно не только лишь все.

Поэтому чаще не заморачиваются и в лучшем случае компенсируют сотрудникам питание в заведениях общепита.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не понял. Столовая на предприятии. Она уже в наличии. Значит решены всякие там санитарные нормы, техника, хранение и использование продуктов, куча нюансов..

Какое значение имеет профиль предприятия? Не требуется там самим готовить, надо взять на работу профессионалов.


Я себе представляю обычную столовую, единственное отличие - она не приносит прибыль хозяину, эта прибыль не заложена в цену блюд, только и всего.

0
Автор поста оценил этот комментарий

хз, наша контора снимала помещение и плюсом к этому была своя кухня у них, в общей сложности человек 40 работников, и на кухне была повариха с помощницей, и вот она спокойно всех обслуживала, еще и какой-то небольшой выбор блюд был на след день,все вкусно по домашнему прям!

0
Автор поста оценил этот комментарий
У нас наймиты, к производству отношения не имеют.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что капитализм
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так я не был бы капиталистическим государством.

Не такое у меня воспитание.

Иллюстрация к комментарию
18
Автор поста оценил этот комментарий
Это выглядит как общепит в тюрьме не строго режима в голливудских фильмах. За 400 рублей почти.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

вы с какого региона? У нас в челябинске на 390 это было бы более-менее. Тут и супчик и подобие салата и даже некое мясо присутствует. Да, можно найти комбо обеды дешевле, но с нынешними ценами на закупе там совсем будет шрот (имхо). В той же сели-съели на 390 рублей даже не наешься....

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сели-съели нынче гастротекой стати, а гастротека не может быть дешёвой)) поэтому пример не самый объективный, они уже несколько лет как сильно подорожали... Насколько знаю, у нас в Челябинске все же есть и подешевле столовые, и с блюдами поаппетитнее, не в обиду сказано ТС, за 130 рублей вообще шикарный обед, но вот за 390 уже не лучший вид. И на заводах у нас тоже есть такая система со скидками на обед)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Московская область
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Московская область большая , даже цены на авто в ней разные , на юге дешевле , на севере дороже .
3
Автор поста оценил этот комментарий
Серьёзно? Сейчас где-то дешевле это можно купить?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну там же куча налогов и вообще отмыв бабла
0
Автор поста оценил этот комментарий

Дорого? А в вашей столовой какие цены? Вы в Госдуме обедаете что ли?

Автор поста оценил этот комментарий
Откаты)
11
Автор поста оценил этот комментарий
В данном случае работодятел это тот, кто верит, что это 1/3 от стоимости.
да и 2/3 ценника эти уже заложены в расходы на зарплату, так что кушают на заводе целиком на свои, и по завышенной цене кстати.
Скелетор скоро вернется с ещё одним неприятным фактом.
Иллюстрация к комментарию
4
Автор поста оценил этот комментарий

>>остальное - работодятел

чтоже тогда Вы его так называете? коли он за Вас СТОЛЬКО платит

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нам 3400 перечисляют каждый месяц, хочешь ешь, хочешь нет. Обед в районе 200 выходит.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Остальные 4 рубля 70 копеек судя по фото

1
Автор поста оценил этот комментарий

Что ж вы за человек, работодатель оплачивает на 2/3 обед, а вы его работодятелом называете

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

комплексный обед в среднем стоит около двухсот рублей.
Соответственно, две трети от двухсот это... приятные строчки  в отчете.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А что за портянка во втором блюде лежит?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Отбивная под грибным жюльеном
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Походу его уже ели...)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И не один раз.

Автор поста оценил этот комментарий

уволить бы тебя, плесень

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сам бы рад, но в столовке харчеваться недорого.
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, ну семьи сохраняют, но работы держаться ради этого?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

хех! Если б ты покушал в столовой Кроншатдсткого ремзавода - то сразу бы бросил все и устроился бы туда. Если не возьмут слесарем так хотя бы дворником, лишь бы...

Автор поста оценил этот комментарий
Сам ты дятел. Для тебя стараются, а ты срешь своим "мнением"
1
Автор поста оценил этот комментарий
Обед в среднем 350 руб стоит, так что 130 норм
1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть в нашей стране такие дали, что такой обед за 130 р просто подарок небес.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты с года 15 из дома не выходишь, если считаешь что это дорого для не Москвы, или ты из тех московских мальчиков, думающих что за мкадом все дёшево?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да я из Москвы и у нас в бизнес центре подобный обед рублей 300-400 стоит. Если за МКАДом также, при сильно меньших зарплатах, то это печально.

Автор поста оценил этот комментарий
Московская область
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку