6666

Обед в заводской столовой18

За всё 130 руб. Две трети оплачивает работодатель.

Я за авторский контент. Буду постить всякую хрень каждый день, пока не вернут минусы.
Верните минусы, суки!!!

Обед в заводской столовой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

То есть такой обед без субсидий -400 руб?

раскрыть ветку (12)
6

У нас в городе в любой столовой так выходит. Салат любой в районе 100р, а красивый салат типа цезаря и больше стоит. Мясо с гарниром на 200 выйдут, плюс суп, чай и хлеб. Обычные цены вообще

раскрыть ветку (8)
2

Я в Екатеринбурге в 3х разных столовых обедаю с разной периодичностью. Цена в районе 210₽. Суп, второе, хлеб, компот. По вкусу в целом не плохо, по сытности голодным не уходил, скорее наоборот - не всегда могу всё вместить в себя.

0

Да везде так. Просто у нас в заводской столовой 180-200 без всяких субсидий. Единственно что видимо цели прибыль срубить нет.

раскрыть ветку (6)
1
Скорее всего, просто работодатель управленческие платежи осуществляет, чтобы подрядчик не в убыток работал
раскрыть ветку (5)
0

Дак у нас кухонные работники в штате.

раскрыть ветку (4)
0
Охуеть
раскрыть ветку (3)
0

На где на заводах работал -почти везде так было.

раскрыть ветку (2)
0
Ну эт здорово, наверное
раскрыть ветку (1)
0

Ну х.з. В заводской столовой вроде наелся  а через 2 часа опять есть охота, а в коммерческой столовой поел и до вечера сыт. На соседнем заводе аутсорс и субсидии работникам -все вкуснее и выбор больше.

0
Да
раскрыть ветку (1)
6

ахуеть же за такое

Да, у нас на заводе столько и стоит поесть. И никаких субсидий, все за свой счёт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку