18 постов-ответов
раскрыть ветку (12)
У нас в городе в любой столовой так выходит. Салат любой в районе 100р, а красивый салат типа цезаря и больше стоит. Мясо с гарниром на 200 выйдут, плюс суп, чай и хлеб. Обычные цены вообще
раскрыть ветку (8)
Я в Екатеринбурге в 3х разных столовых обедаю с разной периодичностью. Цена в районе 210₽. Суп, второе, хлеб, компот. По вкусу в целом не плохо, по сытности голодным не уходил, скорее наоборот - не всегда могу всё вместить в себя.
Да везде так. Просто у нас в заводской столовой 180-200 без всяких субсидий. Единственно что видимо цели прибыль срубить нет.
раскрыть ветку (6)
Скорее всего, просто работодатель управленческие платежи осуществляет, чтобы подрядчик не в убыток работал
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну х.з. В заводской столовой вроде наелся а через 2 часа опять есть охота, а в коммерческой столовой поел и до вечера сыт. На соседнем заводе аутсорс и субсидии работникам -все вкуснее и выбор больше.
