6666

Обед в заводской столовой18

За всё 130 руб. Две трети оплачивает работодатель.

Я за авторский контент. Буду постить всякую хрень каждый день, пока не вернут минусы.
Верните минусы, суки!!!

Обед в заводской столовой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий
Не столовая, а кафе, но тоже мой обед сегодня. Оплачивала сама (хнык-хнык)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чё почем?
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Перевела в рубли и аж стыдно стало, получается в столовой раз 10-12 пообедать можно. За курицу на переднем плане и коричневый рис 1677 руб
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Жируете, буржуи!!!
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага)) Мы тут, в этих буржуйских заграницах, вообще за все переплачиваем.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Так давайте обратно, я Вас на завод устрою
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что в тарелке? Не могу понять, там есть кусочек мяса? Захотелось приготовить, скажите название плиз
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это все курица, пару кусочков болгарского перца и брокколи. Называется просто: обжаренная курица с кунжутом (sesame chicken stir fry). Если хотите могу скрин с ингредиентами кинуть, он на английском, но я могу перевести если надо.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, если вам не трудно, спасибо))
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

2 столовые ложки растительного масла, по отдельности
450 гр филе куриной грудки, нарезанной небольшими кусочками
1/4 чайной ложки крупной соли
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
2 чашки свежих соцветий брокколи
1/4 стакана воды
1 чашка нарезанного желтого лука
1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
1/2 стакана нарезанного желтого болгарского перца
3/4 стакана Кунжутного соуса
Поджаренные семена кунжута
Приготовление:
Нагрейте 1 ст л растительного масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Приправьте курицу солью и перцем; добавьте в сковороду и готовьте, пока она не побелеет, около 4 минут. Добавьте чеснок и имбирь в течение последних 30 секунд приготовления. Переложите в чистую миску.
Добавьте в сковороду брокколи и воду. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, пока брокколи не станет ярко-зеленой, около 2 минут. Откройте крышку и продолжайте готовить, пока жидкость не выпарится.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, лук и болгарский перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут.
Переложите курицу обратно в сковороду, оставив в миске скопившуюся жидкость. Влейте кунжутный соус, готовьте, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться, около 1 минуты. Украсьте кунжутом и подавайте.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ухты, спасибо большое!))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку