6666

Обед в заводской столовой18

За всё 130 руб. Две трети оплачивает работодатель.

Я за авторский контент. Буду постить всякую хрень каждый день, пока не вернут минусы.
Верните минусы, суки!!!

Обед в заводской столовой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

любители носить с собой еду в контейнерах и разогревать минтай в микроволновке, вместе с лигой "завари дошик на рабочем месте" негодуют :)

ЗЫ у нас обед по меню где-то около 250-280. но если брать то что хочется - 400р.

раскрыть ветку (34)
14
Давно на работе в столовую не ходил, вчера пошел, гуляш с пюре, капустный салат и компот-350р. Удивился немного
раскрыть ветку (2)
4
Вот и нас также. Давно уже перестал туда ходить. С такими ценами пусть сами это едят.
раскрыть ветку (1)
0

Вот Вы не ходите, они сами и едят и плачут

7

У нас в столовой примерно такой обед стоил бы 400-450 Р... Поэтому остаётся еда из дома

3

Что плохого в минтае?
В топе среди рыбы по соотношению белка к жирам и углеводам

раскрыть ветку (4)
2
Да ничего. Хорошая рыба. Простая и полезная. Но у некоторых ее разогрев в микроволновке почему то схож с использованием оружия массового поражения. И запах перебивает даже тройной одеколон, недельный запой и ковидную блокировку .
раскрыть ветку (1)
0

Ну хз
Наверное зависит от рецепта. Жареный\пареный пахнет не сильнее, например, котлет

0

Практически любая рыба, если греть её в микроволновке, очень невкусно пахнет. Даже лосось.

раскрыть ветку (1)
0

Ну может быть.
У нас Дальневосточников с этим проще😁

Ненавижу контейнеры. Вот прям не вкусна мне в них домашняя еда. Домашней питаюсь дома, а на работу беру что-то удобное и не вонючее- бутерброды или пиццу

раскрыть ветку (11)
14

Баночки с винтовыми крышками? Эмалированные судочки? Термос для еды?

Вариантов много. Домашняя еда вкуснее столовской обычно. В столовках по моему опыту готовят технологи+кухарки, а не повара. У первых задача минимизировать расход при максимизации выхода, у вторых - это все сварить и пожарить.

раскрыть ветку (10)
4

Баночка с винтовой крышкой рулит и не проливается. В стекле пища вкуснее, чем в пластике. Как-то траванулся жёстко в заводской столовой - так не ходил потом где-то полгода, таскал с собой в банке, микроволновка есть. Потом заебало, опять в столовую стал ходить.

ещё комментарии
0
ох как вспомню, работала у нас в соседнем кабинете деваха, большая любительница всевозможной рыбы.
а микроволновка одна на всех. мадам на массовые возмущения отвечала "а чо такова?"
0

Я носила еду с собой (или покупала что-то типа сэндвичей и готового салата), если в окрестностях не было приличной столовой.

Лично я вечером заказываю для следующего рабочего дня готовую еду из вкусвилла, доставка в СПб до квартиры бесплатная, готовят вкусно, можно разнообразить меню постоянно. Но дороговато, да.

раскрыть ветку (7)
0

Почему нельзя заказать прямо на работу свежее, а не нести вчерашнее?

раскрыть ветку (4)
0

У меня на работе пропускной режим, до шлагбаума кандёхать 700 метров по территории, далеко и лень.

раскрыть ветку (3)
0

Кандёхать? 🤔

Что за зверь такой?

раскрыть ветку (2)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А главное - зачем?)

0
Во вкусвиловских пельменях кстати сальмонеллёз недавно нашли или эшерию
раскрыть ветку (1)
0

Я не медийная истеричка, мне насрать.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку