любители носить с собой еду в контейнерах и разогревать минтай в микроволновке, вместе с лигой "завари дошик на рабочем месте" негодуют :)
ЗЫ у нас обед по меню где-то около 250-280. но если брать то что хочется - 400р.
Ненавижу контейнеры. Вот прям не вкусна мне в них домашняя еда. Домашней питаюсь дома, а на работу беру что-то удобное и не вонючее- бутерброды или пиццу
Баночки с винтовыми крышками? Эмалированные судочки? Термос для еды?
Вариантов много. Домашняя еда вкуснее столовской обычно. В столовках по моему опыту готовят технологи+кухарки, а не повара. У первых задача минимизировать расход при максимизации выхода, у вторых - это все сварить и пожарить.
Баночка с винтовой крышкой рулит и не проливается. В стекле пища вкуснее, чем в пластике. Как-то траванулся жёстко в заводской столовой - так не ходил потом где-то полгода, таскал с собой в банке, микроволновка есть. Потом заебало, опять в столовую стал ходить.
Мне не нравится в принципе есть на рабочем месте, особенно из контейнеров. Даже на кухне. Ну не вкусно мне. В столовку не хожу, поэтому обхожусь бутербродами
ну бутеры конечно разные бывают, но обычно под бутерами подразумевают хлеб-масло-колбаса (либо сыр)
а микроволновка одна на всех. мадам на массовые возмущения отвечала "а чо такова?"
Я носила еду с собой (или покупала что-то типа сэндвичей и готового салата), если в окрестностях не было приличной столовой.
Лично я вечером заказываю для следующего рабочего дня готовую еду из вкусвилла, доставка в СПб до квартиры бесплатная, готовят вкусно, можно разнообразить меню постоянно. Но дороговато, да.
У меня на работе пропускной режим, до шлагбаума кандёхать 700 метров по территории, далеко и лень.

