Вот волна обедов из заводских столовых страны - это как раз то что надо. А то чернухи много уже на пикабе. А тут хавчик. Погляди и облизнись
Ну и отл. Салатик хреческий вроде. Выглядит аппетитно. Бесплатновое - это бесплатно и беспонтово в одном слове? Или это "бесплатно" на новоязе?
Зачем ограничиваться только заводами - кто-то ест еду из дома, кто-то забежит на обед в ближайшую харчевню. Больше постов про обеды!
Согласен.
Можно и звезды Мишлен раздавать хорошим заведениям. Вернее печенюгу/коржик Пикабу. А чо? Народный рейтинг
У меня так было, пока какого-то хрена невзирая на запрет в настройках, не обновилось само. Я негодую 😡
Конечно поварам нужно тоже платить деньги , кассиру там , уборщицам . Но получается , что порция стоит копейки , но продают ее по цене как в ресторане ....
Брал с собой еду из дома и предь буду брать
Хожу на танцы, довольно сложные. Там иногда и 1.3 и 2 часа зависаю.
Конечно потом голод одолевает. Так рядом ничего подходящего. Дорогие кафешки в которых ничего нет. Ладно бы можно было бы за что то заплатить. Там там нет нифига. Печеньки да кофе. До ближайшей столовки остановки 3. Приходится брать банан и терпеть до дома
это и так хорошо.
Нам оплачивают обеды полностью, комплекс 150₽, правда 13% из зп вычитают. Но кормят вкусно, 19,5₽ не жалко.
Так все и есть. Стадо и прячется в одной из "лиг", члены (по другому и не скажешь) создали вторые аккаунты и в них посты не пишут. Нашел их случайно, по комментарию одного такого члена. Мозгов у них мало, но жажда деятельности огромная. Встречаются среди членов и модераторы.
Вполне управляемый процесс, как и на большинстве других ресурсов.