284

О свиньях.

После долгого рабочего дня, неспешно еду домой. Передо мной, из пассажирского окна автомобиля вылетает алюминиевая банка. Ну вот как так, нахера? Неужели не дотерпеть до мусорки?
Я решил узнать об этом у той свиньи, что бросает мусор на дороги. Конструктивного диалога не вышло, лишь "А чо?" и "Господи, откуда вы взялись?". Водитель сидел краснел, судя по всему это водитель такси, а парня в спортивках я заметил лишь на видео.

Дальше этот автомобиль уехал в сторону Кудрово (СПб), кудровчане, если увидете этого человека, напомните ей, что мусорить не хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Какая интересная камера. позвольте уточнить модель сего устройства

раскрыть ветку (12)
3
Sony AS300. Фантастическая камера, но на видео объектив засран пылью после дождя.
раскрыть ветку (11)
1

Благодарю

раскрыть ветку (10)
1
о мото

@hysecore, а расскажите человеку и мне заодно про этот оверлей. Он же отдельно накладывается?

А, и че за мот?
раскрыть ветку (9)
3

Да я разобрался офигенная игрушка(уже заказ оформил себе) . Action Cam Movie Creator Эта программа устанавливается и в ней идет монтирование . Там все наложения кучу эфектов и синхронизация журнала gps и видеоряда.

раскрыть ветку (3)
0
о мото

Интересно, а приложуха умеет работать не с родным потоком соньки? А то у меня регистратор тоже пишет gps-трек внутрь файла и я даже могу посмотреть его в программе комплектной, но выглядит она ужасно и никаких оверлеев не позволяет конечно же

раскрыть ветку (2)
0

Нет, бро, к сожалению это фирменная программа от sony и работает она только со своими камерами

раскрыть ветку (1)
0
о мото

Ну и ладно, хотел проверить но всё равно установщик не качается. Так-то возможно и прокатило бы, если тот же кодек, тот же контейнер и трек туда же пишется

0
Как написал выше @3phantom3, это соньковский Action Cam Movie Creator, простенькая софтина, минимум настроек, но со своей целью справляется. Дорожки GPS воспринимает только свои. Эффектов не особо много, но хватает.
Мот максик Suzuki Skywave 650. После мучений с BMW K1100LT и после неудачных экспериментов со стритами, сказка)
раскрыть ветку (4)
0
о мото

Жаль что дорожки только свои. Они надо полагать отдельным файлом пишутся?

Хм, я почему-то ожидал что это какой-то турист на механике и пытался понять, кого я пропустил. Оказывается не пропустил) А стриты это в смыле класса или в смысле харлеи?

раскрыть ветку (3)
1
Да, .thm файл. Причем эти дорожки понимает только родной софт, в другое не запихнуть.

Стриты в смысле класс) После первого мотоцикла Suzuki SV400, подумал что вот оно, стриты это мое. Потом была Honda CB 400SF, затем Duke 800. Но нужно часто возить второго номера, а еще вещи закинуть, поэтому я психанул и взял BMW K1100LT, толстого туристического бегемотика, который отлично свозил нас с женой в Сочи, а затем начал ломаться. Теперь вот Скай, максискутер, коллеги перестали называть меня мотоциклистом, а на дороге реже здороваются. Но, блин, какая разница где у меня бензобак - между ног или под жопой? Наоборот, центр тяжести ниже, в поворотах приятней. Вариатор в городе делает меня чуточку счастливее, а на трассе выручает кнопка Power, которая смещает рабочие обороты к пику момента. 650 кубов хватает с головой, я не гонщик нифига)
раскрыть ветку (2)
2
о мото

какая разница где у меня бензобак - между ног или под жопой

У годоводов тоже не всё так однозначно :D Не думаю что стоит об это переживать - я например здороваюсь и с мотами и с максиками и с полтосами тоже, главное чтобы шлем на голове был и не выделывался на дороге. Только с доставщиками не всегда - они вообще все не отвечают.

650 кубов хватает с головой

~600 бывают ох какие разные. Но у меня 680, да, в целом норм. Я думал о бмв когда искал турист, правда не о K серии а об R, но взял в результате мини-версию пана. Не считая ряда просчетов из-за экономии - отличный мотик. А бэху я катал новую в этом году, которая 1250. Мощно, уверенно, но блин он здоровый и тяжелый. А у меня и по городу можно и за город.

Максискутер это мотороллер?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы