О детях13

Ответ на этот пост: Апти Алаудинов просит русских рожать больше детей

О детях Роды, Беременность, Мат, Длиннопост, Ответ на пост, Комментарии на Пикабу, Дети, Скриншот

Сейчас я взорву Пикабу и героически сдохну в огромной яме дерьма. ☺️

Альтернативная точка зрения.

Начну из очень, очень далека.

Четыре миллиарда лет назад, (причины науке неизвестны) на Земле возникла жизнь в виде примитивных бактерий. Как учёные это определили? Всё просто. Есть два изотопа углерода. Живые существа предпочитают один из них и по процентному соотношению становится понятно это след живых существ или нет.

Два миллиарда лет жизнь спокойно развивалась, потребляя химические вещества растворённые в океане и своих соседей. Жили не тужили в без кислородной среде. И вдруг, оказалось, что несколько незаметных видов производящих кислород, в виде колонии на мелководье, расплодились настолько что отравили девяносто с лишним процентов живущих на то время живых существ.

Так появился кислород на нашей планете. И вот так случилось, что бы вам там не говорили, первое вымирание на нашей Земле.

Мало того что кислород отравил почти всё живое на Земле, он также окислил всю дрянь в виде растворённых металлов и океан чуть чуть очистился. Так возникла в частности железная руда. Да, да железные руды и не только это последствие деятельности бактерий. Затем было несколько вспышек появления многоклеточных, которые бесследно впали в лету.

И вот наконец случился Кембрийский взрыв, который таки оставил след на Земле и даже как мне известно один потомок той биоты выжил и копается в дендрите наших лесов.

И понеслась эволюция. Миллиарды животных, растений и грибов (есть ещё одно царство: археи но не о них) боролись за существование под нашим солнцем. Опущу все этапы эволюции до появления пунгаториуса.

О детях Роды, Беременность, Мат, Длиннопост, Ответ на пост, Комментарии на Пикабу, Дети, Скриншот

Пунгаториус первый слева. Похож на белку.

Уже традиционно опускаю эволюцию приматов, хотя добавлю что обезьяна два миллиона лет пыталась ходить на двух ногах и обрела полноценную бипедальность которой мы пользуемся до сих пор. Два миллиона лет обезьяна крошила камни руками и в итоге приобрела нашу человеческую кисть заточенную что бы делать инструменты которыми можно делать инструменты.

Опускаю эволюцию мозгов.

И вот по разным данным от тридцати до трёхсот тысяч лет назад в итоге эволюции постепенно сформировался современный вид людей. Не млять внезапно у обезьяны родился ребёнок, а постепенно за миллионы лет сформировался.

Каменный век не смотря на ужасающие трудности, человек плодился. Бронзовый век...

Опускаю тысячелетия.

Последнее столетия ужасной жизни крепостных, люди плодились. Никто не ныл что очки стоят пятнадцать тысяч рублей.

Плодились. Плодились в первую мировую и после. Плодились в революцию и после. Плодились в Великую отечественную и догадайтесь с трёх раз? Правильно, после.

Опускаю дальнейшую историю.

И вот родились вы. Вы самые любимые. Вас всех инфантильных, безмозглых человеков, нынешние поколение, расплодили ваши родители.

Несмотря на ужасы девяностых, вы живёте. Вы живёте и ноете. Очки пятнадцать тысяч, школьная форма х.з скока. Квартира, скромнягам комната.

Вы забыли главное: ГОСУДАРСТВО НЕ ПРОСИЛО ВАС РОЖАТЬ. Это ваш личный долг перед десятками тысяч поколений ваших предков которые усирались выживая и плодя ваших предков, что бы появились ВЫ! И вы ноете.

Я женился на как это сейчас принято говорить на РСП. У жены была девочка шесть лет и после трёх лет совместной жизни я твёрдо захотел своего ребёнка. Жена была против, мотивируя это тем что у ней уже есть ребёнок. Но я хотел своего. Девочку я удочерил, отказавшись от алиментов её бывшего. Жили мы как вы понимаете не богато как и все. В коммуналке из трёх семей, на первом этаже древнего уёбищного пятиэтажного дома с сырым подвалом в который из канализации стекало говно. Пол был в щелях и из сырого подвала в комнате всегда были комары. Лето, осень, весна, зимний мороз, им пох. Комары были всегда. Я их перед сном собирал пылесосом. По сто штук насчитывал за раз. Ляжешь спать, а они опять пищат. Включаю свет и по новой. И так несколько раз.

Но это полбеды кроме соседей и комаров у нас ещё жили клопы. Просыпаешься утром, весь чешешься а на постели кровь. И вот в такие условиях я решил родить ребёнка. Забыл добавить что это был 88 год прошлого столетия. СССР на издыхании. Соседями были две семьи, одна нормальная с двумя детьми и одна пьянчужная, дворничихи. Бесконечные пьяные скандалы, вызов милиции по ночам и им было пох.ю хотя я служил постовым в отделении милиции города Ленинграда. Давал пи.ды время от времени но не помогало. Антураж понятен? И я несмотря на это настаивал на СВОЁМ ребёнке.

И вот наконец случилось чудо, жена родила БЛИЗНЕЦОВ! 🤣 Ура! Какое счастье! ☺️ Я так был доволен...

А через три дня её увезли в больницу с воспалением матки. И я остался один с двумя недоношенными младенцами. Старшую дочь увезли в деревню к тёще и тестю. И вот я один. В коммуналке. Без горячей воды и ванной. Из сантехники только унитаз в туалете и кран с холодной водой на кухне. У каждой из младенцев каждые полчаса понос. Печень не до конца сформирована. Памперсы тогда только только появились по цене моей зарплаты в милиции за одну упаковку. Неделю каждый день я ездил к жене в больницу за сцеженным молоком. Через неделю её посадили на антибиотики и её молоко стало непригодным для кормления. В магазинах из смеси только "Семилак". Нужен с железом. Сам покупал, сам разводил, грел и кормил. Огромный ворох подгузников (это такой многослойный кусок марли под жопу младенцу) которые каждые полчаса нужно менять, стирать в холодной воде, кипятить в бачке на кухне а потом ещё и сушить. Сообщу для вас что мне двадцать пять лет и я никогда не общался с новорожденными. Это мой первый и единственный опыт. Хотя... принимал я роды у своей собаки. Но на этом всё. 😆

И такая ху.ня длилась две недели. На службу я позвонил, объяснил ситуацию и послал всех на.уй объяснив что мои дети важнее чем вся их милиция сразу. Больничный по уходу за детьми пробить было не реально. Замполит вошёл в положение и прикрыл мне жопу столько сколько нужно. А ещё комары и клопы. И пьянь за стенкой. Это был не просто пиздец, а пиздец из пиздецов!!! Огромная благодарность жене нормального соседа за её неоценимую помощь в процессе. Тёща приехала через две недели. А вот где была моя родная мать х.й её знает, хотя жила не далеко. Подозреваю злобствовала, мол так тебе и надо, нех.й на разведёнке с прицепом жениться.

С приездом тёщи я наконец выспался. Дети имеют привычку орать, и похуй им на время суток. И как только успокоишь одну, тут же начинает орать другая. И так по кругу.

Представте ситуацию. Вникните❗️

Через год нам государство дало квартиру. Трёхкомнатную в добротном хрущёвском доме. Не путайте с хрущёвскими пятиэтажками. Наш был со стенами в полметра толщиной в отличии от дрищавых стен последующих проектов.

Шикарная квартира с огромной ванной, просторным туалетом и кухней со встроенной мебелью. И коридор по которому дети впоследствии катались на велосипеде.

А потом пришёл Горбачёв и начались голодные девяностые...

Мы выжили несмотря не на что. И сейчас у меня трое внуков и будут ещё.

Я совершил подвиг, а вы ноете. Глядя на вас мне смешно и жалко. 😁 😟

Человек в отличии от всего животного мира не имеет инстинктов.

Человеку всему, абсолютно всему нужно учиться. В том числе и продолжению рода. Я этому научился из советских книг. Художественных и научно популярных. Специально этому меня не учил никто.

А вот вам в вашу голову, простите НАСРАЛИ❗️

Я не буду пояснять за тех неприятных личностей которые призывают вас рожать. Скажу только что они всё абсолютно правы. Но при этом соглашусь что они лицемерные твари. Кроме того кавказца на пост которого я пишу ответ.

Вы рожаете не мясо для последующих войн, вы рожаете не потребителей для зажравшихся буржуев. Вы рожаете для продолжения СВОЕГО рода! Это ваша дань всем бесчисленным поколениям живых существ которые сражались и выживали что бы появились ВЫ!

Жизнь во вселенной уникальна! Нет больше вокруг никого. Мы уникальны! Это чудеснейшее чудо из чудес что ВЫ ЖИВЁТЕ, и вы это не цените. Хер конечно с вами, можете сдохнуть пожив для себя, но прежде оставте потомство. Хоть в детдом сдайте, хоть как, вы ОБЯЗАНЫ предать свои гены будущим поколениям несмотря не на что.

Кто хочет делает, кто не хочет ищет отмазки. И если вы ищете отмазки, бездушная эволюция похоронит ваш генофонд.

Все предыдущие поколения ваших предков, жили напрасно.

Вентилятор включен, говно кидайте осторожно. Ребёнка не обляпайте.

Если вы не прочитали ВСЁ, и не обдумали, не надо писать комментарии, они ничего не стоят, ВЫМИРАЙТЕ ТЧК

С уважением ваш новый пикабушник Yonix.

P.S. Совсем забыл: пользуясь случаем прошу передать привет.... Ээээ... Аааа...

Заходите в нашу группу в: https://vk.com/ru_rec

Группа красножопая с легкой ностальгией по СССР, много научно популярного контента, музыки, ежедневное кино и сериалы. Развлекательно политическая. Бывают сиськи от вас и плаксы, конкурента. И у вас бываю сиськи из нашей группы. :-)