8021

Ну наконец то...⁠⁠3

Ну наконец то...

Лига Политики

43.1K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1255
Автор поста оценил этот комментарий

Что характерно, на момент выхода из белого дома ему тоже 82 будет.

раскрыть ветку (128)
88

Байден в начале срока сильно лучше был чем сейчас, но все хуже Трампа. Да или Ельцин в начале первого срока тоже бодр был.

раскрыть ветку (20)
22

Да или Ельцин в начале первого срока тоже бодр был.

К 2006 году Ельцин снова взбодрился. Это хорошо видно из его интервью. Так что дело там было не в снижении когнитивных функций, как у Байдена.

раскрыть ветку (13)
53

дело было в снижении уровня алкоголя в крови

раскрыть ветку (8)
24

Просто водка стала лучше. Я не верю, что Ельцин отказался бы от употребления водки. Это для него как кровь для вампира.

раскрыть ветку (7)
9
Справедливость ради, ЕБН жрал коньяк в основном
раскрыть ветку (6)
3
Справедливости ради, врядли вы оба знаете, что жрал ебн. Любит у нас народ посплетничать кто чего пьет, кого е**т.
Щас вот про финляндию душу отводят, в каждой теме про ведмедя каждый считает своим долгом сообщить об этом
раскрыть ветку (5)
1
Бывшие сотрудники ГУО, нынешний ФСО, про коньяк в один голос утверждали. А Финляндия, она из мемов пошла
0

Водку он жрал, куча видео есть. Алкаш был тот ещё.

раскрыть ветку (3)
2
Мм, биографов прибавляется
раскрыть ветку (2)
1

Чё, хошь сказать он за ЗОЖ топил? )) Такому говну не биографы нужны, а забвение.

раскрыть ветку (1)
1
Я свечку не держал, пиздеть не буду
11
DELETED

Речь Байдена, после победы Трампа на выборах, заставляет усомниться в том, что у деда проблемы с башкой. И наводит на мысли, что он отличный актёр.

раскрыть ветку (3)
1
Или, что у него хорошие спичрайтеры.
раскрыть ветку (2)
4

спичрайтеры

Спичрайтеры не могут починить мозг с деменцией. Так что, может, и правда там не всё так просто.

3
DELETED

У него не было бумажки и наушника. И сама речь очень четкая без его обычного подтупливания и запинок.

4

Давайте подождём 4 года и посмотрим как будет Трамп выглядеть.

раскрыть ветку (5)
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Так это же Джо.

0
У нас есть 4 года?
раскрыть ветку (2)
2

Нету. Но это не повод не подождать.

раскрыть ветку (1)
0
Нет времени на раскачку!
28

Если доживет

раскрыть ветку (2)
4

Ну, подстрелить могут, конечно. В этот раз более удачно, повязкой на ухе не отделается. Но вряд ли.

раскрыть ветку (1)
5
For the Emperor!

Народная демократическая забава как она есть)

150

что характерно, в 78 лет Байден тоже был энергичным политиком

раскрыть ветку (73)
170
А вот это пиздеж. Хорошо помню как перед выборами он забыл куда-то избирается, до этого говорил, что работает в сенате 180 лет и ещё что-то было.
раскрыть ветку (18)
51
3dfx

Он несколько раз говорил что баллотируется в сенат, забывал где побывал и имена не мог вспомнить. Насчет имен понимаю - у самого кретинизм на имена, а вот остальное...

раскрыть ветку (6)
15
Да, особенно когда с кем-то уже общаемся, а я не запомнила имя... Вот, где не удобно мне. 😂
Я боюсь себя в 78 лет, думаю буду в глубокой деменции, ибо и так ещё нет 40 , а память скоро как у Байдена будет...
раскрыть ветку (4)
45

Я боюсь себя в 78 лет, думаю буду в глубокой деменции

Ой, да не переживай ты так, возможно что всё обойдётся и ты не доживёшь до 78 лет.

раскрыть ветку (1)
Думаете тот которому 72 поможет?
1

Так может дело не в памяти, а просто дед любит издеваться над окружающими.

0

Не, в 78 ваще всё по уху, просто говоришь - "напомни, внучёк, свое имя" и к тебе отнесутся с пониманием )

Прохожий
А вот остальное может быть так же просто вот сложилось, но нужно помнить там дебил не пролезет, значит это волк в овечьей шкуре.
11

Насчёт 180 лет он не забыл. Он просто реальный вампир и живёт на крови девственниц. Просто он поздно стал вампиром, память плохая и он периодически забывает кто и у кого должен кровь сосать.

раскрыть ветку (3)
5

Сейчас не так легко найти кровь девственниц, вот и усыхает последние года. Звучит логично.

раскрыть ветку (1)
2

Просто важно не как себя идентифицирует "девственница", а чтоб она реально было девственницей, а не мужиком. А это нынче сложное дело.

0
Кто у кого и что..
1
Да
Помню как он на камеру с внучкой целовался
раскрыть ветку (5)

Точно? Я слышал, он ей на камеру пизду отлизал.

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

А у тебя какой допуск?)

раскрыть ветку (2)
1
Да
Совершеннолетний, Жень
раскрыть ветку (1)

Недостаточно прав, однако. Шибко секретный видосик.

0
Лис из вашей мечты
Ему призраки-суфлёры не тот текст нашёптывали
2
Да. Поэтому его за глаза " самоходный дед"... :)
1

Так он и сейчас ничо. Вполне себе здравомыслящий дед, с чувством юмора. Да, уже тело подводит в таком возрасте, но мозги точно в норме.

Я до такого возраста и дожить не рассчитываю.

раскрыть ветку (50)
30

Что?

Иллюстрация к комментарию
124

мозги точно в норме

Смешно

ещё комментарии
49
Я на днях чёт про Познера почитал тут на пикабе, и рил, челу 90 лет, а мыслит очень ясно, ходит ну как дед конечно, но вполне себе збс.
Вот где удивляться надо. Да, он не один такой конечно, но всё же
раскрыть ветку (18)
11
DELETED

Ну Познера мысли тоже такое себе. Со своими мыслями ему сейчас двигать воевать за свой геноцидленд. И ваше мнение о его адекватности зиждется на отсутствии вокруг него репортеров 24/7

раскрыть ветку (7)
3
А чего у него не так с мыслями-то?
раскрыть ветку (6)
Предпросмотр
YouTube●40:59
раскрыть ветку (5)
7
Ролик прокремлевского "блохера" с копеечными просмотрами, на "вражеском" Youtube....
Это комбо просто из аргументов!!
раскрыть ветку (4)
7
При чем тут прокремлевский он или нет, и при чем тут просмотры и площадка, если не с его слов видео, а с Познера.
4
ЭТО БАЗА

Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотных людей, не имеющих достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающих безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия#Переход_от_обсуждения_предмета_спора_к_обсуждению_личности_(аргумент_к_личности)

У тебя-то с аргументацией полный порядок: видео хуйня, потому что автор прокремлёвский блогер с копеечными просмотрами на ютубе. Очень, очень сильная позиция.

раскрыть ветку (1)
0

ну ты же не будешь слушать плоскоземельщика в вопросах космоса или религиозного в вопросах создания мира. ты понимаешь что ты однозначно потеряешь время зря

так что твой аргумент тоже хуйня.

на "вражеском" Youtube....

Как же у тебя насрано в голове.

4
Так он и не работал физически никогда, по всему миру катается отдыхает.
Ну на серьёзных щах хуйню говорить это у него в крови
ещё комментарии
ещё комментарии
10

Среди 80 летних да вполне себе.

Но это всё-таки 80 летний, который ели лыком вяжет, говорит с трудом и не способен на сильный когнитивный функционал.

раскрыть ветку (1)
16
меметичныйрепликатор

Попытался визуализировать, как дед вяжет лыком ели. Не получилось. Сосны ещё "болиелимение", ели ваще никак.

12

А вот нифига. Чтобы таким же "бодреньким" быть, его каждый несколько часов таблетками и уколами поддерживают.

раскрыть ветку (7)

Да насрать. Тоже хочу таким к 82 годам быть, пусть и на уколах.

раскрыть ветку (6)
31

Хочешь раговаривать с покойниками, постоянно на камеру здороваться с пустотой(или покойниками?), забывать где ты находишься, забывать что женщина рядом с тобой твоя жена?

Единственное из того что он вытворяет нормально для 82 летнего политика - это страх перед лестницами.

раскрыть ветку (2)
3

Да это он номера на публику откалывает. Номер, где здоровается с пустотой он несколько раз повторял на камеру.

Мне понравилась другая сценка: "Здравствуйте, меня зовут Джо Байден, это моя супруга Джилл, она у меня работает в Белом доме!"

Короче, юморной дед. Но многих это бесит.

раскрыть ветку (1)
1
Cyberdyne Systems

Даже жаль, что он уходит, Трамп в целом тоже мемный, но какой-то злой что ли, а Байден откалывает номера как выживший из ума Санта Клаус.

8
Моя бабуля прожила 94 года. И до 90 лет была в здравии, потом уже сдала. Что характерно, рассудок с ней оставался до последних дней, но тело сдало. Ослепла практически, оглохла, ноги отказали. И то сказать, она 24 года рождения, голод тридцатых годов, ВОВ прошла, в колхозе работала лет до 65-ти, передовиком была. Когда колхоз развалили пошла ещё работать на склад, там ещё потрудилась лет десять. Я тоже себе такую цель поставила до этих лет дожить.
12

Хуя у людей идеалы

раскрыть ветку (1)
9

Ну вообще-то идеал. Я больше чем уверен, что 95% присутствующих здесь не доживут до этого возраста.

Я, к сожелению тоже.

1

Для обычного деда может быть и норм, но для президента сверхдержавы с ядерным оружием - нет.

0
В смысле на энергетиках?

Что-то вы забыли как во время избирательной компании, когда у него с Трампом были теледебаты, у Байдена журналисты засветили спрятанные под пиджаком капельницы, воткнутые в его руку.

13
Интересно, а сколько нашему будет, а то говорят он бессмертный.
раскрыть ветку (3)
7

На Луркморе посчитали предстоящие сроки правления вроде уже до 2200 года.

раскрыть ветку (2)
3
Жаль, не доживём.
раскрыть ветку (1)
0

А вдруг?

25
Шо характерно, нашего вообще только вперёд ногами вынесут, вне зависимости от его срока дожития (официальная формулировка пфр, между прочим)
раскрыть ветку (8)
5

Шо характерно, нашего вообще только вперёд ногами вынесут

такова воля народа
всех все значит устраивает)

раскрыть ветку (1)
5

Всех и все)

2
DELETED

Ага, прикольно смотреть, как наши "патриоты" стебутся над возрастом президентов США. Они там меняются хотя бы - а у этих судьба жить и состариться вместе с вождём. Ещё пять, 10, 15 лет - всё меняется, а правитель Россиюшки неизменен) Всё старее и старее. И потом слышать, как он "работает с документами". Куда пропал? Нет-нет, не пропал, отдыхал просто. Вот, видите, записал обращение. Здоровье хорошее, рукопожатие крепкое. Живее всех живых.

А потом сообщат трагическую новость - не сразу разумеется, через несколько дней или недель. Скорее догадаемся по танкам на улицах.

раскрыть ветку (5)
21
Cyberdyne Systems

Этот стеб вообще-то и появился из-за постоянного внимания "либералов" к возрасту президента России, пока в США не начали появляется такие вот президенты, что уже как-то неловко Путина дедом называть :)

Поэтому прикольнее смотреть, как у этих подгорает, когда их барина обижают.

3

Сообщат через несколько недель? А зачем? Сейчас ИИ такие ролики делает, от настоящего не отличим.

У нас сразу нормального выбрали. Или для вас демократия - это когда клоуны бегают по дебатам и развлекают плебс, периодически меняясь местами?
раскрыть ветку (2)
2

Нормальный ушёл бы после двух сроков.

Странные у тебя представления о демократии.

раскрыть ветку (1)

Демократия - это про выбор народа, а не про ограничение выбора. Вы почему-то решили, что ограничивать волю народа демократично

6
Самое интересное у нас люди смеялись над советской партией и её старыми генсеками, а в итоге ничего смешного не было. Вот тебе и прославленный запад. Одни старики. 🤣 Люди ничего не помнят, а лишь хотят халявы в России и не олучив обстрают свою страну.
раскрыть ветку (10)
19
Просто забыли люди историю - что нельзя стариков старше 60 во власть пускать... Маразм национальности не имеет
раскрыть ветку (9)
9

Я тоже за исключение стариков из власти. У меня чуть другая позиция, но в принципе схожая.

По мне все верхние должности должны быть конкурсными и срочными. Возрастной лимит такой, что на конец срока был бы не старше 65. Количество сроков лимитировано, и чем выше должность, тем строже лимит. Никаких уловок типа "не подряд".

Я ещё и за то, чтобы прекращать избирательное право в 65. Пожилые люди уже мало понимают, что нужно современной стране в будущем, они будут хотеть как в их счастливом прошлом. Плюс ещё пожилыми легко манипулировать, и из-за невысокого уровня жизни пожилых банально "скупать" голоса за пачку макарон.

раскрыть ветку (2)
1

У старого президента есть плюс. Он не будет долго сидеть. Если бы в 2000 году вместо молодого Путина пришёл пожилой Примаков. Сейчас он бы уже не был президентом.

раскрыть ветку (1)
1

Таких и поганой метлой не выгнать. Ну сидел бы он до 90 лет, что бы поменялось? Тяжелее ручки в руках ничего не держал. Персональные врачи, постоянный мониторинг состояния здоровья. Супер премиум питание и т.д.

1

Да не в возрасте дело. Рейгану тоже уже за 70 было. Ограничение по срокам должно быть. Трамп в любом случае уйдёт через 4 года, не будет сидеть десятилетиями.

А примеры молодых политиков прям такие хорошие 👍 Не в возрасте только дело. Скажи это Обаме , Клинтану 🤣
раскрыть ветку (4)
13
DELETED

А чем был плох Обама? Для американцев

раскрыть ветку (3)
6
Обаму в США до сих пор нормально вспоминают.
На Клинтоном - скорее стебутся, по понятным причинам. К политике его - вопросов у рядовых американцев вообще нет.
раскрыть ветку (2)

Обама развязал немало войн и зафоршмачил восстановление после ипотечного кризиса. Это не говоря о культурных войнах и прессинг политических оппонентов

раскрыть ветку (1)
0
Речь идёт о том - что они для своей страны сделали, а не для чужой...
1

Или не будет...

0
Выхода или выноса?
0
Или меньше
0
Сколько оптимизма в комменте на основе эмпирического опыта. Я вот в сегодняшней ситуации пока не уверен что он дойдет туда несмотря на старания службы безопасности.

Вместо семя хочет своего зама поставить, ему сколько, в интервале 30-40, кажется?

DELETED
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы