Байден в начале срока сильно лучше был чем сейчас, но все хуже Трампа. Да или Ельцин в начале первого срока тоже бодр был.
Да или Ельцин в начале первого срока тоже бодр был.
К 2006 году Ельцин снова взбодрился. Это хорошо видно из его интервью. Так что дело там было не в снижении когнитивных функций, как у Байдена.
Просто водка стала лучше. Я не верю, что Ельцин отказался бы от употребления водки. Это для него как кровь для вампира.
Щас вот про финляндию душу отводят, в каждой теме про ведмедя каждый считает своим долгом сообщить об этом
Речь Байдена, после победы Трампа на выборах, заставляет усомниться в том, что у деда проблемы с башкой. И наводит на мысли, что он отличный актёр.
спичрайтеры
Спичрайтеры не могут починить мозг с деменцией. Так что, может, и правда там не всё так просто.
Ну, подстрелить могут, конечно. В этот раз более удачно, повязкой на ухе не отделается. Но вряд ли.
Он несколько раз говорил что баллотируется в сенат, забывал где побывал и имена не мог вспомнить. Насчет имен понимаю - у самого кретинизм на имена, а вот остальное...
Я боюсь себя в 78 лет, думаю буду в глубокой деменции, ибо и так ещё нет 40 , а память скоро как у Байдена будет...
Я боюсь себя в 78 лет, думаю буду в глубокой деменции
Ой, да не переживай ты так, возможно что всё обойдётся и ты не доживёшь до 78 лет.
Не, в 78 ваще всё по уху, просто говоришь - "напомни, внучёк, свое имя" и к тебе отнесутся с пониманием )
Насчёт 180 лет он не забыл. Он просто реальный вампир и живёт на крови девственниц. Просто он поздно стал вампиром, память плохая и он периодически забывает кто и у кого должен кровь сосать.
Просто важно не как себя идентифицирует "девственница", а чтоб она реально было девственницей, а не мужиком. А это нынче сложное дело.
Так он и сейчас ничо. Вполне себе здравомыслящий дед, с чувством юмора. Да, уже тело подводит в таком возрасте, но мозги точно в норме.
Я до такого возраста и дожить не рассчитываю.
Всё нормально, это он с Никсоном здоровается. Никсон интересуется, почему Байден в гости не заходит, его все ждут.
Да и в принципе довольно часто подобные новости всплывали. Я допускаю, что это может быть работа нашей машины пропаганды, но основания сомневаться в том, что у него мозги в норме, есть
Ого какая коварная пропаганда. Подталкивает Байдена заниматься всякой хуйней. Удивительно, что президент США на это ведется и постоянно снимает с собой постановочные видео, чтоб подкинуть материал.
Он просто заторможенный, ибо старый, но до маразма явно далеко, пусть и порой путается. Для этого возрасто вполне нормально
Вот где удивляться надо. Да, он не один такой конечно, но всё же
Ну Познера мысли тоже такое себе. Со своими мыслями ему сейчас двигать воевать за свой геноцидленд. И ваше мнение о его адекватности зиждется на отсутствии вокруг него репортеров 24/7
Это комбо просто из аргументов!!
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотных людей, не имеющих достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно анализировать объективные слабости аргументации, а предпочитающих безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.
У тебя-то с аргументацией полный порядок: видео хуйня, потому что автор прокремлёвский блогер с копеечными просмотрами на ютубе. Очень, очень сильная позиция.
ну ты же не будешь слушать плоскоземельщика в вопросах космоса или религиозного в вопросах создания мира. ты понимаешь что ты однозначно потеряешь время зря
так что твой аргумент тоже хуйня.
Говорить хуйню на серьёзных щах - это прерогатива нашего правительства. После интервью Якименко вообще никаких иллюзий не осталось.
Говорить хуйню на серьезных щах - это буквально работа любого политика на сраной Земляшке.
Среди 80 летних да вполне себе.
Но это всё-таки 80 летний, который ели лыком вяжет, говорит с трудом и не способен на сильный когнитивный функционал.
Попытался визуализировать, как дед вяжет лыком ели. Не получилось. Сосны ещё "болиелимение", ели ваще никак.
А вот нифига. Чтобы таким же "бодреньким" быть, его каждый несколько часов таблетками и уколами поддерживают.
Хочешь раговаривать с покойниками, постоянно на камеру здороваться с пустотой(или покойниками?), забывать где ты находишься, забывать что женщина рядом с тобой твоя жена?
Единственное из того что он вытворяет нормально для 82 летнего политика - это страх перед лестницами.
Да это он номера на публику откалывает. Номер, где здоровается с пустотой он несколько раз повторял на камеру.
Мне понравилась другая сценка: "Здравствуйте, меня зовут Джо Байден, это моя супруга Джилл, она у меня работает в Белом доме!"
Короче, юморной дед. Но многих это бесит.
Даже жаль, что он уходит, Трамп в целом тоже мемный, но какой-то злой что ли, а Байден откалывает номера как выживший из ума Санта Клаус.
Ну вообще-то идеал. Я больше чем уверен, что 95% присутствующих здесь не доживут до этого возраста.
Я, к сожелению тоже.
Для обычного деда может быть и норм, но для президента сверхдержавы с ядерным оружием - нет.
Что-то вы забыли как во время избирательной компании, когда у него с Трампом были теледебаты, у Байдена журналисты засветили спрятанные под пиджаком капельницы, воткнутые в его руку.
Шо характерно, нашего вообще только вперёд ногами вынесут
такова воля народа
всех все значит устраивает)
Ага, прикольно смотреть, как наши "патриоты" стебутся над возрастом президентов США. Они там меняются хотя бы - а у этих судьба жить и состариться вместе с вождём. Ещё пять, 10, 15 лет - всё меняется, а правитель Россиюшки неизменен) Всё старее и старее. И потом слышать, как он "работает с документами". Куда пропал? Нет-нет, не пропал, отдыхал просто. Вот, видите, записал обращение. Здоровье хорошее, рукопожатие крепкое. Живее всех живых.
А потом сообщат трагическую новость - не сразу разумеется, через несколько дней или недель. Скорее догадаемся по танкам на улицах.
Этот стеб вообще-то и появился из-за постоянного внимания "либералов" к возрасту президента России, пока в США не начали появляется такие вот президенты, что уже как-то неловко Путина дедом называть :)
Поэтому прикольнее смотреть, как у этих подгорает, когда их барина обижают.
Сообщат через несколько недель? А зачем? Сейчас ИИ такие ролики делает, от настоящего не отличим.
Демократия - это про выбор народа, а не про ограничение выбора. Вы почему-то решили, что ограничивать волю народа демократично
Я тоже за исключение стариков из власти. У меня чуть другая позиция, но в принципе схожая.
По мне все верхние должности должны быть конкурсными и срочными. Возрастной лимит такой, что на конец срока был бы не старше 65. Количество сроков лимитировано, и чем выше должность, тем строже лимит. Никаких уловок типа "не подряд".
Я ещё и за то, чтобы прекращать избирательное право в 65. Пожилые люди уже мало понимают, что нужно современной стране в будущем, они будут хотеть как в их счастливом прошлом. Плюс ещё пожилыми легко манипулировать, и из-за невысокого уровня жизни пожилых банально "скупать" голоса за пачку макарон.
У старого президента есть плюс. Он не будет долго сидеть. Если бы в 2000 году вместо молодого Путина пришёл пожилой Примаков. Сейчас он бы уже не был президентом.
Таких и поганой метлой не выгнать. Ну сидел бы он до 90 лет, что бы поменялось? Тяжелее ручки в руках ничего не держал. Персональные врачи, постоянный мониторинг состояния здоровья. Супер премиум питание и т.д.
Да не в возрасте дело. Рейгану тоже уже за 70 было. Ограничение по срокам должно быть. Трамп в любом случае уйдёт через 4 года, не будет сидеть десятилетиями.
На Клинтоном - скорее стебутся, по понятным причинам. К политике его - вопросов у рядовых американцев вообще нет.
Обама развязал немало войн и зафоршмачил восстановление после ипотечного кризиса. Это не говоря о культурных войнах и прессинг политических оппонентов

Лига Политики
43.1K постов18.3K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.