Сегодня общался. Просто разговор зашел о сиськах я и подумал, что весьма иронично, что значок модератора - сиська, за которую ему суждено банить пользователей!
@SupportTech, тут или модератор отказался от кекса после того, как в нем увидели женскую грудь, или он сбежать из подвала хочет, но в любом случае кексик пропал Все данные, как и здесь: #comment_175887467
Ну-ка, расскажи мне, как в приложении для Android делать клик правой мышью? Ну и даже на пк для проявления квантовой запутанности мышек и определения какой-либо из них правой необходимо иметь хотя бы две мышки
Придется подключить к смартфону две мыши, потому что одна мышь не может быть правой. А это уже чуть более сложная задача, особенно при отсутствии Bluetooth в имеющихся мышах
По моему опыту, почти все устройства (все, попавшие мне в руки), не поддерживают хаб в отг режиме. Пушо блядь блютуз надо брать. Только нормальная беспроводная мышка с проприетарным адаптером стоит 2к, а нормальная мышка с блютузлм 5к.
Ну бт мыши из категории "не днище" начинаются с 5к. А с проприетарным адаптером всего с 2к. В моем понимании нормальная мышь это - нормальный пластик, внутренний аккумулятор с зарядкой через USB, удобная форма для правой руки, беспроводная ясен хуй. Смотрел в магазине dns, если исключить из требований бт, то можно взять блади р3, а вот с бт все гораздо хуевее
Да ладно, майковские крысы меньше 2к стоят. Ну хотя что тут подразумевать под "не днище". Кнопок там меньше чем мне надо, но я вообще беспроводные не люблю.