6825

Неонацизм2

Поехал в этом году с супругой на отдых в Грузию. Сегодня, в крайний день перед отъездом домой увидел на пляже в Батуми такую картину и ох**л. Не знаю есть ли в Грузии законы регулирующие подобную нечисть, но судя по тому, что они так свободно ходят на пляже перед тысячами людей освещая свою "рыцарскую" грудь с пузом, то нет и как по мне, то это пи***ц товарищи.

Неонацизм Моё, Грузия, Батуми, Свастика, Фашизм, Нацисты, Нацизм, Неонацизм, Третий рейх, Длиннопост, Политика, Мат
Неонацизм Моё, Грузия, Батуми, Свастика, Фашизм, Нацисты, Нацизм, Неонацизм, Третий рейх, Длиннопост, Политика, Мат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (6)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (2)
0

Ознакомьтесь, пожалуйста, с особым порядком размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных темах. Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.

[ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку