2123

Ненастоящий мужчина7

Серия Сказки для взрослых

Или как я, в очередной раз, не стал «настоящим мужиком».

Было это пару лет назад. Встречался я тогда с одной девушкой характера мерзкого, но тела прекрасного. Встречаться тогда было больше особо не с кем, поэтому я стойко претерпевал все её заебоны. Опыта для этого было предостаточно. Отношения, конечно, долго не продлились, терпение ведь оно, сцуко, не железное, но пару-тройку месяцев я всё же отстреливался не по виртуальным мишеням.

Близятся очередные выходные, на которых мы обычно встречались. И она сообщает, что в субботу в Москве будет проездом её старая подруга, с которой они собрались встретиться. – Мы с ней, - говорит, - погуляем часа три, потом она поедет на вокзал, а мы можем поехать к тебе или ко мне. Если хочешь, присоединяйся к нам, погуляем вместе.

Не чуя никакого подвоха, я согласился. Тем более гулять я люблю. В компании всегда веселее и легче гуляется. Да и погода стояла прекрасно-осенняя, теплая, желто-красная. Почему нет, когда да.

Приезжаю в субботу на Чистые пруды, подруги уже там. Сидят на скамейке, попивают кофий с круассанами. Привет/привет, знакомься – это Катя. Привет Катя и т.д. Всё стандартно. – Что будем делать? – А пойдемте погуляем! – А пойдемте.

Встаём, начинаем идти. И тут моя подруга выдаёт мне:

- Возьми рюкзак у Кати, понеси, ей тяжело.

Я смотрю на рюкзак, который просто давит максимально натянутыми лямками на Катю, и чуть ли не перевешивает её. Понимаю, что она туда нагрузила все свои вещи, нажитые за всю жизнь, включая пару гантелей на дне. И я точно не хочу таскать этот рюкзак на себе три часа для человека, которого я первый раз вижу. Говорю:

- Не, я не понесу. (Да, блять, я с возрастом научился говорить «нет»!!)

Моя выдаёт (Катя молчит и балансирует с рюкзаком):

- Ну ты должен нести, ты же мужчина!

- Ничего я никому не должен.

Катя, уравновесившись, уходит немного вперёд, мы отстаем, чтобы нормально посраться.

- Настоящий мужчина вообще должен был сам предложить помочь. Я тебя даже не должна была просить об этом, унижаясь перед своей подругой.

Меня к тому моменту уже триггерило на словосочетание «настоящий мужчина», и неизменно идущее за ним слово «должен», и я тупо всегда после этого уходил в глухую оборону. А в таком состоянии я становлюсь очень упертым, начинаю сраться и говорю всё, что думаю.

- Интересно в какой момент я стал должным твоей подруге, которую знаю три минуты. Вы меня сюда позвали чтобы я сумку чтоль за вами таскал? Она сама её нагрузила, и с ней поехала. Я то тут причем? Я ничего никому не должен.

- Да у тебя в голове бардак! На самом деле ты должен – должен маме, семье, государству, должен помогать женщинам, как любой нормальный мужчина.

- Заебись, - грю, - родился, и уже сразу всем должен. Хуйня какая-то, не находишь?

Чё то еще она там выговаривала мне, в том же духе, пару минут, потом развернулась и пошла догонять подругу. Я за ними. Идём. Они вдвоём спереди, я сзади. Болтают что-то. Я - человек не обидчивый, поэтому периодически пытаюсь как-то тоже поддерживать их разговор, но на мои фразы просто ноль реакции. Демонстративно. Минут 5 я пытался разрядить обстановку, мне даже не отвечали. Плетусь сзади, как обосратый. Дамы даже не оборачивались.

На очередном перекрестке они резко уходят вперёд, перебегая на заканчивающийся зеленый, и идут дальше, так и не посмотрев назад. Я такой - постоял, почесал жопу. Подумал, а нахуя мне оно вообще всё это нужно, унижения какие-то, на ровном месте, развернулся, и пошёл назад. Спокойно погулял в тот день, поел что-то где-то и поехал домой.

Вечером подруга мне все-таки написала . Типа – ты чё ушел, мы тебя потеряли. Ну-ну думаю, прям внезапно потеряли. Что странно, отношения на этом не закончились. Еще месяц мы встречались, пока её заёбы не превысили мои внутренние лимиты, и количество ебли мозгов превысило количество ебли меня в разы.

Так что, бабы, я ненастоящий мужчина, предупреждаю сразу. Зато спина не болит, да и нервы целее.

А настоящим мужчиной я был только в детстве, и ещё немного в студенчестве. Как сейчас помню - мне это не очень нравилось. Вот вроде называют тебя так, и слова хорошие, а внутри – какое-то гложущее чувство, неприятное, невысказанность, и стойкое ощущение, что тебя наебали. Ты сделал то, что не хотел делать, а что хотели другие. И у них от этого появились какие-то ништяки, а тебе лишь подарили словосочетание – «настоящий мужчина».

Потом всё стало наоборот – я перестал им быть, все бабы вокруг недовольны, бабки на меня шикают и зыркают исподлобья, женщины возмущаются, а мне так заебись, и ощущение, что внутри солнышко светит, я улыбаюсь, даже в самую дождливую погоду.

Борьба полов

281 пост625 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы