15632

Немного про секс13

Всякое бывало в жизни каждого из нас. Есть что вспомнить, так сказать.

Я был молод и похотлив. Учитывая, что я не был совсем уж отпугивающим для женского контингента, шансы были немного выше нуля.

И вот судьба злодейка свела меня с феей. Она была стройна, образована, интеллигентна. Я влюбился по уши. Я был из семьи военного и врача.

Ей было 18, мне 22 год. После конфетно-букеточного периода рано или поздно встал вопрос о половой ебле. Это было логичным продолжением отношений.

Но Соня в самый ответственный момент заявила, что «Как ты мог подумать обо мне такое? Я не такая! Нужна свадьба и т.д.»

Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат. О свадьбе я думал в то время как о чём-то далёком, но возможном.

Поле универа погнал в армию «пинжаком литёхой», потом контракт и получил от неё первые сообщения. Лучше бы не читал. Она всё поняла и ждёт меня для продолжения (дословная цитата) «непростых и в то же время надёжных отношений». Только ждёт уже не одна, (разведка доложила) а с дочкой, которую наебла непонятно от кого без всяких браков (как там? Семья «под ключ»?).

Помню, что расстроился и моё расстройство закончилось тем, что я пил водку с командиром части, он мне рассказал про двойные и тройные стандарты (но перед тем выеб за нестроевой вид с наказом взять себя в руки).

Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

PS: не будьте тухлыми романтиками! Это никто не оценит!)

Истории из жизни

41.3K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3577
Автор поста оценил этот комментарий

но перед тем выеб

Ну, так или иначе - секс у тебя был

раскрыть ветку (214)
73
Точно. Хоть с командиром сложилось, правда без свадьбы.
раскрыть ветку (6)
46

по контракту же.

раскрыть ветку (5)
17

А могло и по любви быть

раскрыть ветку (4)
3

но сначала он подписал договор! Продал, так сказать, свое тело.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

вот так вот, ТС шлюха по всем понятиям выходит
в своем "глазу" бревна не увидел, а бедную девушку за сучок попрекает..

раскрыть ветку (2)
7

Ну если у девушки есть сучок, за который можно попрекнуть, то я бы проверил ещё девушка ли это

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
141
"Я не растерялся и надев штаны ушёл в закат". Вопрос: а зачем ты их снимал, если девушку не уговорил?)
раскрыть ветку (14)
121
Проветривался? Душно в помещении было...
раскрыть ветку (2)
33

Так может помыть надо было?

6
Печка натоплена, шерсть взмокла. Вестимо дело, надо бы просохнуть
97
Половой хуй показать,для подтверждения серьезных отношений.
раскрыть ветку (1)
36

- Девушка, я вам люблю!

- Спасибо, я уже вижу.

56
Не доставай дрочило пока она не будет согласна... ну или пока не уснет
20
ПАТАМУШТА

А как дрочить не снимая штанов?

раскрыть ветку (2)
15

Карман дырявить

раскрыть ветку (1)
2
Карманный бильярд
19

Бывает, чо слово "нет" звучит, когда вы уже разделись.

раскрыть ветку (1)
6

Как-то неправильно раздевались видимо. Ну или дело происходит в бане...

6

Мне кажется, ее размер не устроил, вот она и нашла отговорку.

6

Чтобы время не терять

5
Может он шотландец.
82
Урок 2. Или ты, или тебя.
раскрыть ветку (6)
35

Или по очереди

раскрыть ветку (4)
37
А деньги в кружку
раскрыть ветку (2)
1

Что-то знакомое, а никак не вспоминается откуда это. Подскажите на что отсылка

раскрыть ветку (1)
7

Ебут друг дружку, а деньги в кружку.

9

все. тебя.

5
Плохо что-ли?
107
Вот и получается малята, что кто-то снаряды таскает, в наряды водит, боевой листок, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в военбилете))
раскрыть ветку (5)
25

Да ладно, он просто слишком быстро в армию ушёл. Она долго думала и решила почему бы и не поебаться, но ебаки след уж скрылся, пришлось срочно искать другого.

раскрыть ветку (2)
11

Грусть в том, что не любого, а прежнего, но условия уже предложены менее интересные. ЧСХ, в следующий раз будут предложены ещё худшие: и личинусов будет больше, и внешка станет, скорее из раздела "юмор", однако самомнения может быть и больше.

раскрыть ветку (1)
13
Бонусом вредные привычки, загоны, возможные проблемы от отцов детей. Вменяемый не впишется в этот блудняк.
16

Вот нихуа себе новость.

Меня в далеком 1984 г. девушка провожала в армию. Встречались два года до этого. Я был у неë первым. Говорили мне парни:не распечатывай еë, если хочешь, чтобы дождалась.

Ну разве можно было удержаться в 17лет!? Как говорится, гормон играет))

Провожала, плакала, обещала дождаться.

Какой там. Через полгода выскочила замуж.

раскрыть ветку (1)
3

Так хотя бы распечатал ты, а не другой через полгода

72

Какой-то новый вид рекламы контрактов с армией

раскрыть ветку (3)
3

ещё не то увидим. Скоро тут Станислав Лем со Стругацким соревноваться будут за тела контрабасов..

раскрыть ветку (2)
1

Они воскреснут по такому случаю?

раскрыть ветку (1)
1

ага, в виде GPT

222

Не без этого, ага

раскрыть ветку (140)
393
Солдат вертится у зеркала. Подходит прапорщик:
- Сидоренко, черт подери, опять как баба у зеркала крутишься.
Еще раз увижу - выебу.
- Ах, товарищ прапорщик, вы все обещаете, обещаете...
раскрыть ветку (19)
230
- Старшина! У нас в роте пидарасы!
- Как вы это определили, товарищ капитан?
- Кто-то спиздил мою косметичку!
раскрыть ветку (18)
105

- Поцелуете - скажу! (с)

74
- Капитан! У нас на корабле пидорас!
- С чего ты взял матрос??
- Да вот сосу вчера у боцмана, а извините говном попахивает!
раскрыть ветку (2)
19

Товарищ капитан решил бороться и выебать каждого пидораса лично?

раскрыть ветку (1)
3
"Не можешь победить - возглавь!"
31

У нас в роте косметички были у всех :) их массово закупили и раздали (дешёвые пластиковые сумочки на молнии) вместе с зубными щетками и станков для бритья. Действительно было удобно для хранения мыльно-рыльного вместе.

Хотя конечно смехуечков и пошлых шуточек в день выдачи было намеренно))

раскрыть ветку (10)
15
Просто надо было выбрать более мужской тип несессера)) типа как нивеевские подарочные наборы синие на молнии. Мне как-то подружка племяшки подарила на 23-е, так он у меня лет 15 прожил, только начинка обновлялась
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
19

Ой, такой бы сделал ноги минут через 10 :))

Армия - это худший вариант социализма: нельзя иметь ничего ценного, а то быстро раскулачат ))

раскрыть ветку (3)
10
Ну, там же массово закупили, смысл воровать то, что и так есть у всех?
раскрыть ветку (1)
9

Продать, пропить, старшине подарить.

3

Армия - это худший вариант социализма
Это не у тебя спиздили, это ты проебал...

9
Поехал я в лагерь детский и выдали мне дома шампунь Nivea. Но налили туда какой-то дешевый и вкусно пахнущий. Девчонки с отряда всё удивлялись как вкусно он ягодами пахнет
раскрыть ветку (2)
0
WD-40 перед выходом на улицу брызни на себя. Приятных женских взглядов будет просто дохуя. Вообще хз, чего так женскому полу нравится этот запах от мужчины))
раскрыть ветку (1)
0

Это наглое вранье, только тебя жена ждет дома из гаража! опять тик-токов начитались)))

1
О, у меня такой уже лет 12, вид всё тот же)
1

Не в роте, а во рту ©

9

Есть другой вариант:

- Как определил?

- Я у сержанта Петренко сосал, а у него хуй в говне!

1
Логично. Их как минимум двое.

- Был у меня один хуй в роте

- Не в роте а во рту

70

Обычный шкурный вопрос. К сожалению, ум и хитрость у девочек появляется раньше, чем у мальчиков и понимаем мы это поздно.

Такие посты надо поднимать в топ, чтобы немногочисленные молодые парни с этого паблика прочитали и начали понимать, что существуют такие феи и не нужно глупо всем доверять.

раскрыть ветку (116)
170

Всё проще и наивнее. Девчонке 18, "до свадьбы ни-ни!", вся хуйня... От неё уходит один, второй, третий, с перепугу даёт четвёртому и залетает.

раскрыть ветку (78)
48

Причем все уходят в армию. Во ведьма))

раскрыть ветку (1)
11

Может просто четвертый - военком?

10

Но теперь какая уж свадьба?.. Теперь массовый разъёб: налетай, подешевело!

ещё комментарии
54
Ой, как будто мало историй, когда парень пел девчонке про любовь до гроба и серьезность отношений, а после секса слился.
21

Сама прибежала.

Можно предположить, что к нескольким кандидатам пробовала подкатить, не обольщайтесь.

раскрыть ветку (2)

Ей бы тоже не обольщаться: теперь-то это её судьба, подкатывать к мужикам весь оставшийся век... 😝

раскрыть ветку (1)
4

Безотносительно.

Хорошо мужикам, сам выбрал барышню, какая на сердце и душу легла к той и подкатил, а красна девица ждёт у окна.

С другой стороны это трудозатраты и суета, а дамам и делать надо ничего, знай себе жди принца, сам прискачет и конь впридачу

24

Да действительно в бытовом плане ум у женского пола формируется раньше, как впрочем и половое созревание. Но реальность ставит всё на места

раскрыть ветку (22)
17

ум то может и формируется, но разум нет, иначе мам одиночек (не РСП) было бы меньше

раскрыть ветку (9)
19

аналогично можно сказать и про мужиков с алиментами.

раскрыть ветку (2)
3

и это тоже, тут без пола

0

Так это баба корыстные. Хотят чтобы их содержали, а детям от этого хуй достается

4

Тут много причин. Недостаток опыты, неправильные социальные конструкты, ошибки воспитания.

раскрыть ветку (4)
3

Тупость - главная причина.

раскрыть ветку (3)
1

Блин, а логично что дети гениями не рождаются так то. Как бы жизненный опыт он от родителей и окружения, у людей нет связи с профессорами Гарварда МГУ и Кембриджа которые передадут знания тысяч лет разом.

раскрыть ветку (2)
2

Жизненный опыт - это результат анализа своего и чужого жизненного пути, а не лекции профессоров Гарварда.

раскрыть ветку (1)
0

Да условные профессора гарварда не смогут накидать вариантов жизненного пути? Чем больше вариантов они будут знать тем лучше. Будет меньше детских ошибок.

5
Много раз слышал, что парню башню сносит когда появляется первый ребёнок. Начинает гулять, бухать, иной раз вообще пропадает. Итог - развод (без вариантов).
А бывает, что она рожает ему троих. Он вечно на работе. Она сидит как в тюрьме и вся в бытовухе с пеленками да подгузниками, дети орут, покушать приготовь, полы помой, уборка, пздц одним словом, в итоге за собой не следит, нет времени.
За ним кредиты, ипотека расходы... И мужика появляется новая, красивая, ухоженная, вкусная, свежая и просто приятная девушка, не то, что эта... змея, вечно орëт. Итог - развод. Иногда он возвращается. Но это редкость.
сложно это всё.
Как бы государство не старалось - количество разводов будет на том же уровне. Таковы реалии.
3

Судя по здешним постам на место ставит единиц, а сотни мужиков остаются с алиментами и прочими смежными проблемами на 18 лет. Бабы в большинстве своем в бытовых и семейных вопросах все равно умнее и хитрее мужиков.

раскрыть ветку (11)
16

У ущемленных мдшников очень дружная группа поддержки. В горячее прекрасно выходят истории про пострадавших мужиков, где десант комментаторов дружно рассыпает "примеры из жизни". Потому вы и видите в здешних постах такую картину.

раскрыть ветку (9)
8

Я это и в жизни вижу регулярно ))) Женщина живет без мужика с ребенком. Выглядит заёбанно, но в целом симпатично и хорошо, дома уют и порядок, ребенок обут и одет, на работе тоже в целом стабильно. Простенькая машинка дите по секциям водить. А у мужиков что? Потрахушки с кем попало по четвергам. Пиво с такими же друзьями по пятницам за плойкой или фильмом лежа на диване. Пузо что члена скоро не увидит. Дома срач, дырявые носки на люстре, робот-пылесос не справляется. Куртка модная и красивая, а пиджак со свадьбы сестры. Престижная, но старая иномарка, которая начинает посасывать деньги.

Я мужик и вижу такое регулярно у некоторых своих неженатых друзей и товарищей.

раскрыть ветку (4)
1
Я вижу такие примеры (2 соседки с 1 этажа) :
1) Ипла мозг мужу просто адово, в итоге разошлись. Подала на алименты, сама в надеждах была что она сейчас такая вся фея-принцесса (2 детьми) быстро найдет хахаля. Стала детей прятать (у бабки и деда) -мужик появляется, она рассказывает про детей - мужик исчезает (так 3 раза было). На 4 раз полгода детей прятала. Потом резко сообщила про ребенка, мужик сделал вид что ему все равно. А ещё через полгода ( за это время она его прописала в квартире, и машину переписала на него) он стал практиковать ББПЕ и детей ее п@здить.
2)Деваха нагуляла ребенка от нарка (сама с судимостью за наркоту). Все ее попытки найти мужика оканчивались неудачей. Нормальные на нее не смотрели, а были в основном всякие щеки, которые ее почти сразу избивать начинали и вещи тырить(которые от умерших родителей остались). Сейчас живёт с зечкой (похоже стала лесбухой).
Чем все окончится неизвестно
раскрыть ветку (2)
8

Личности с явно отбитой башкой не в счет, у них и при мужиках все через жопу будет.

раскрыть ветку (1)
0

А когда у женщины есть ребёнок и нет мужа, а ещё и катастрофически не хватает денег, фляга будет свистеть дай боже. А таких у нас в стране дохренища

вот ты описал конечно )
я вижу сытого мужчину , который каждую неделю с новой женщиной . он настолько преисполнился , что может позволить себе выглядеть так ,как он хочет , но тем не менее интересен девушкам
у него есть друзья и культурные посиделки по выходным с алкоголем и хорошей закуской , есть любимая ,но старая иномарка .
что не так ?
2

В женском кругу поддержка гораздо сильнее и стратегиям в отношениях позавидует любой полководец.

Поэтому женским умом делается всё, чтобы мужчина как можно дольше оставался наивным дурачком в отношениях и всегда доверял.

Отсюда и исходит смысл фразы: "Первые сорок лет мужчина остаётся ребёнком". К сожалению, здоровый взгляд открывается только ближе к 40 годам.

раскрыть ветку (1)
1

Хуясе теория заговора))) Я, наверное, не женщина. Потому что никогда не оказывалась в кругу, в котором учили наёбывать мужиков или оправдывали мудачество только за то, что мудак одного со мной пола.

Признак параноика, необразованного и нездорового человека, когда он недостатки определенной группы людей экстраполирует на огромную группу людей.

0
DELETED

У ущемлённых феминисток тоже всё есть. Это в обе стороны работает.

раскрыть ветку (1)
2

Я говорю про пикабу, тут десант феминисток не так видно, как десант мдшников. Во всяком случае женоненавистнические посты прорываются в горячее куда чаще, чем мужененавистнические. Про радфем я больше видела у Балу, чем непосредственно от самих дам.

1

Угу)
Инфоцыгане, коучи, мошенники-продаваны - это они умных и хитрых окучивают, надополагать.

4
DELETED

Да не только такие, бывают и хуже.

5

это в школе надо преподавать

раскрыть ветку (8)
7
На уроках труда
раскрыть ветку (7)
18

Ну, кстати, нормальный трудовик именно это и делает, пока ты там скалку на станке полируешь, а бабы в другом классе пирожки пекут..

раскрыть ветку (2)
5
Пока ты скалку трудовика полируешь..
раскрыть ветку (1)
2
6

на уроках социализации и безопасность жизнедеятельности

раскрыть ветку (3)
6

Про отношения с противоположным полом, заработки, кредиты и мошенников.

У нас был урок ОБЖ. Преподаватель что-то подобное пытался иногда донести.

раскрыть ветку (2)
5

Хороший был препод.

А наш только про то в какую сторону прыгать в случае ядерного удара. Довольно бесполезное знание: сдохнуть сразу или чуть позже.

0

Именно!

3

Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой)

2

по тексту не понятно ее ты ебнул или нет

0
Но есть нюанс...😏
30
DELETED
8

Он написал же - не совсем отпугивающая внешность у него

21
Anime

в армии нет проблем с нехваткой секса

раскрыть ветку (1)
29

Но есть ньюанс

12
С командиром части
5
Поэтому и водку пил. "Шампанским этот вкус не перебить"©
5

Тут уже все расписали в комментариях

3
3

Это армия! Калаш мне в зад!

3

Так, может, командир на нём предварительно женился.

5
Причем не абы с кем, а с самим командиром
6

Лучше нет влагалища, чем очко младшего по званию.

раскрыть ветку (2)
4
Товарища
раскрыть ветку (1)
0

Тамбовский волк тебе

2
Но есть нюанс, как говорится. Выеб бы фею - не пришлось бы ебаться с командиром части.
2
Но есть нюанс...
2
Жизнь всех поимеет
2
Регулярный. До самой отставки.
2
90ые. Урок музыки в 8 классе. Учитель между делом рассказала всему классу, что встретила бывшего ученика и он пожаловался ей, что его трахнули в армии.
раскрыть ветку (1)
2
1

вот именно! Зачем ему какая-то 'я не такая', когда для этих дел есть опытный и понимающий командир части..

1
Первый секс в армии!
раскрыть ветку (1)
1
1
Командиры ебли, как же в армии без секаса))
0

без букетов всяких

0

Но есть нюанс

0
DELETED

Духовный секс. Душу выебли.

0

С рукой

0
Но с нюансом...
0

лучше иметь друга, чем друг друга

0
И не абы с кем.
0
Только не тот, не там, и не с тем партнером.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы и ссылок
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы