раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
а можешь рассказать\сделать пост как покупать там авто, что оформлять, какие плюсы\минусы? просто я тоже хочу машинку купить из Англии или Германии, но хз что там и как
раскрыть ветку (1)
А разве есть смысл ? Я думал в России очень высокая растаможивание ?
В любом случае вот тут
http://traffic-avto.ru/авто-из-англии/
процесс описан подробно, ошибок не нашёл. Если вдруг и вправду надумаешь, помогу, чем смогу.
В любом случае вот тут
http://traffic-avto.ru/авто-из-англии/
процесс описан подробно, ошибок не нашёл. Если вдруг и вправду надумаешь, помогу, чем смогу.
раскрыть ветку (1)
Это почтовый индекс, SE1 7JW например. считай центр Лондона. а вообще в гугл мапс тыкаешь в любое место с адресом, выдас тебе почтовый индекс.
раскрыть ветку (22)
Для своей массы - более чем достаточно, я думаю.
Динамики хватает, а 200км/час ты всё равно ездить нигде не будешь.
Динамики хватает, а 200км/час ты всё равно ездить нигде не будешь.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
Ты, наверное,сильно ахуеешь, когда узнаешь, что не все могут позволить себе заправлять шестицилиндровых турбовиков.
И ты, наверное, еще сильнее ахуеешь, когда узнаешь, что не всем надо валить боком, валить прямо на 402 и играть в шахматы на дороге. А на нормальной дороге, я тебе скажу, 140 кмч спокойно и мамин фит едет с 86 лошадями
И ты, наверное, еще сильнее ахуеешь, когда узнаешь, что не всем надо валить боком, валить прямо на 402 и играть в шахматы на дороге. А на нормальной дороге, я тебе скажу, 140 кмч спокойно и мамин фит едет с 86 лошадями
ещё комментарии
Лично я с удовольствием сел бы на импрезу врх.
2.0 двигатель с небольшой турбиной, получается около 200 лс+ полный привод. Машина для всех дорог и времен года. На ней можно и овощем в пробке стоять и на трассе 200+ ехать.
Расход, конечно, порядка 12 литров в овоще и порядка 20 в экстриме, да и бензин только 98, но это стоит того.
2.0 двигатель с небольшой турбиной, получается около 200 лс+ полный привод. Машина для всех дорог и времен года. На ней можно и овощем в пробке стоять и на трассе 200+ ехать.
Расход, конечно, порядка 12 литров в овоще и порядка 20 в экстриме, да и бензин только 98, но это стоит того.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Вот представь, перед тобой идеальное покрытие, дорога в 4 ряда туда и в 4 обратно(МКАД, например), уходящие прямо до самого горизонта... Почему бы не проверить машину на максимальную скорость?
Никто не говорит рвать со светофор в перегруженном в городе или играть в шашки.
Я не понимаю тех, кто ездит на стоковой овощной машине. Всегда хочется что-то переделать, улучшить, причем своими руками. Люди реставрируют, ремонтируют, тюнингуют машины.
Никто не говорит рвать со светофор в перегруженном в городе или играть в шашки.
Я не понимаю тех, кто ездит на стоковой овощной машине. Всегда хочется что-то переделать, улучшить, причем своими руками. Люди реставрируют, ремонтируют, тюнингуют машины.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
"Динамики хватает, а 200км/час ты всё равно ездить нигде не будешь."
именно об этом я и написал
именно об этом я и написал
раскрыть ветку (7)
Тык на 100 лс динамика никакая. Динамика у Буггати Вейрон, а тут так, лошадь с телегой.
раскрыть ветку (6)
С чего такие выводы? Машинка небольшая, весит немного - я более чем уверен, что до 100 разгонится менее, чем за 10сек (ну максимум 12).
У нас вот тоже чуть более 100л.с., но масса почти полторы тонны, так динамика будь здоров - скорость набирается быстро
У нас вот тоже чуть более 100л.с., но масса почти полторы тонны, так динамика будь здоров - скорость набирается быстро
раскрыть ветку (5)
с массой нашего авто немного ошибся, ладно уж.
Дабы не быть пиздаболом, вот тебе табличка
http://rst.ua/autocatalog/alfaromeo/33/33_907a/alfaromeo_33_...
Дабы не быть пиздаболом, вот тебе табличка
http://rst.ua/autocatalog/alfaromeo/33/33_907a/alfaromeo_33_...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии