Как Вы, друже, этого красавца запечатлеть в данном ракурсе смогли?)
Особенно опасно когда выностивость закончилась и они тебя роняют каждым ударом, вообще не сбежать
Да, надо мной так Марара издевалась, когда я пришел к ней заражаться вампиризмом)
Так и вижу... почтенный архиканоник Храма, подобрав рясу улепётывает от грязекраба...0_о
Восстановление, да... а вот Атлетика лучше и быстрее качается плаванием... а Акробатика прыжками с крыш славного города Вивека...
Насколько бесячие были в начале, и насколько ваншотятся ближе к концу игры эти скальные наездники. )
На них качаться классно... владение оружием, ношение доспехов, магию, кузнеца... бесконечный ресурс, плять...0_о
Если не ошибаюсь нужна великая душа для такого колдовства) но главное это не зелье на 100500 лет левитации)))
Ладно, замнем сей инцидент, я думаю так будет правильнее всего)
Прошу пардонить коли задел как то.
Ну вот зачем оскорблять хорошего человека? Страется, скрины делает, в памяти хорошие воспоминания оживляет.
Сколько помню этих гадов, они ко мне мордой никогда не поворачивались, собственно вопрос был в этом а не в левитации. Точнее не мордой, а как бы это сказать, всегда сверху были.

The Elder Scrolls
4K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.