12481

Не вывожу...3

Прошу простить сопли... Просто надо прокричаться.
Дочь умирает. Неделя в коме. И по всем признакам не выйдет из нее.
Молодая, здоровая девушка. Не пила, не курила и т.д.
Прсто утром встала с корвати и потеряла сознание. Скорая, 4 остановки сердца.
Все анализы, обследования - вполне здоровый человек.
Только ковид высеяла.
Полтора года назад мама умерла, год - дядя.
Все: "Надо терпеть, надеяться" А нет ее, надежды. И осталось близких дочь тетя, брат.
Ребенок если умрет, тетя тоже долго не проянет.
Вот, ушел с работы, пью чай. Пытаюсь не реветь...
Бля, даже выпить не могу! Рубит
Не вывожу... Жена инвалид только и держит.
И ведь знаете, я Машу просил, случись что - кремировать и развеять над океаном. А вот как выходит
Выпейте за нее...
А я ссильный, я переживу. Наверное

Не вывожу...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Такой же опыт  - перикардит, сердечная недостаточность - теперь на таблетках.(

8

Ну и ёжику понятно было что за пару месяцев созданная вакцина полна побочек, но нам же вещали что это лично вы виноваты в смерти соседки бабы Сраки, если не укололись. Переложив ответственность на народ. В итоге жена слегла после первой прививки, я вторую успел получить и оба лежали пластом, радуясь что на улице +30 и нам не так холодно. Я то хоть заветный QR код получил, а ей не дали ничего, потому что второй то прививки не было и болела она якобы ОРЗ, но и вторую прививку ей делать запретили, поставив аллергию в карточку.

А по состоянию я бы сказал что только восстановился, это с 2020 года то.

раскрыть ветку (4)
2
Еретитька

И сколько лежали?

раскрыть ветку (3)
0
недели три
раскрыть ветку (2)
1
Еретитька

Хм, меня один день температурило. Все 7 раз одинаково.

ещё комментарий
0
Мне к счастью повезло, поставила оба спутника первую и вторую вакцину, из побочек только температура к вечеру, после первой 38, после второй 39, но таблетка ибупрофена и норм, зато когда заболела ковидом, пару дней температура, легкий кашель, голова болела и все тело, но зато без последствий, перенесла очень легко в сравнении с некоторыми знакомыми
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо чтотвам повезло с этим справиться без особых последствий.
Второй сезон ковидобесия назначен на послесвошный период. Почву готовят уже сейчас.
16
DELETED

Самая страшная херня. Упаси Господи.

раскрыть ветку (35)
13

В Москве кроворазжижающие прописывают после ковида.

раскрыть ветку (34)
18

Не всем. У меня варикоз после ковида начался. Сказали пить много воды и ходить. Всё :D Раз в пол года делать узи, кровь сдавать.
Операцию сделать можно, но есть риски развития в глубоких венах. А там операция не поможет. Жесть короче. 30 лет, живу, как говорится, одним днём :D

раскрыть ветку (14)
16
Так вот недавно пост был про какой-то карбункул. Там док сказал, что варикоза в глубоких венах быть не может, только на поверхностных.
раскрыть ветку (2)
3
Тут на Пикабу флеболог пишет в точности наоборот, что варикоз только в глубоких венах, а звёздочки на коже - это вообще не варикоз
0

Врачам в клинике не доверяешь, а тут пикабу))) В глубоких венах может быть, я ходил в медси, есо и по омс. Плюс минус врачи одно и тоже сказали. Если внешний вид не напрягает- спешить не надо. Осмотры, сдача крови, нормально кушать, ходить и воды пить побольше.
А после операции вся нагрузка идёт на внутренние вены ( хоть многие и говорят, что на наружные вены незначительная нагрузка, но я рисковать не хочу), а внутренние вены и все, что с ними связано сложнее диагностировать (со слов врачей).
Я решил для себя пока не делать операцию. Лет через 5-10 (если жив буду-сделаю).
Сейчас есть что чинить) (из-за ковида и на пах осложнение пошло-а детишек пора делать, а пока не могу, а может и вообще не смогу)

0

Скажите а при варикозе... У вас уже торчат вены или только видно синие но плоские, и УЗИ как называется; всей ноги от щиколотки?

раскрыть ветку (2)
2

Вены видны невооруженным взглядом (они не синие, просто выпирают- как у качков) и в одном месте что-то типа сгустка есть- но там нет тромба. Как объяснил врач, 3 вены пересекаются в этом месте.
После долгой ходьбы есть дискомфорт. Ноги мерзнут - это больше всего бесит.
Узи нижних конечностей. От щиколодки до паха.

раскрыть ветку (1)
0

Пасиба , перечитаю днём ещё

ещё комментарии
5

мне когда ковидом болел, привезли противовируску и таблетки против тромбоза сразу.

раскрыть ветку (15)
13

Я от московских только узнал, у нас молчат как партизаны. ХЗ почему, все препараты есть в аптеках свободно и были на пике ковида.

раскрыть ветку (6)
8

Вообще странно, я ковидом в Бишкеке болела, а там бесплатная медицина прям очень и очень слаба, хуже чем в РФ, но даже там звонишь в скорую, бригад конечно нет, все на выезде, но говорили какие препараты можно пропить и среди них всегда был кардиомагнил и аналоги.

3
А у вас это где, в Кемерово болели, нам с мужем привозили и противовирусное и кроверазжижающие, а ребёнку капли гриппферрон если не ошибаюсь.
раскрыть ветку (3)
1

Подмосковье, причём у нас с мощным уклоном на военку.

раскрыть ветку (2)
0
Тогда и правда странно...
раскрыть ветку (1)
7

Предполагаю что очковали раздавать всем, т.к. есть противопоказания к кроворазжижающим у некоторых. Потому и молчали.

2

В Бурятии бесплатно привозили)

2

а против какого вируса препараты ?

раскрыть ветку (7)
2

уменофеномир по моему назывался препарат. Привозили его.

раскрыть ветку (6)
1

новый арбидол )

раскрыть ветку (5)
0

не знаю арбидол не арбидол, пил его вроде выздоровел)

раскрыть ветку (4)
4

я арбидол пил и выздоровел ) как и миллионы людей, я думаю

раскрыть ветку (3)
9

можно сказать что мы с вами воду пили и выздоровели)))

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Так везде же ксарелто и гепариновые

раскрыть ветку (2)
0

Вот не везде... В соседнем городе тоже.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Странно. Но разжижающие же обязательно шли к лечению ковида.

3

Кстати. У меня мама умерла через пару месяцев после короны в легкой форме. Врачи для слабаков, а через два месяца обширный инфаркт. Причем часов за 10 до этого вообще не жаловалась на здоровье (вечером норм, утром всё).

14

Запомните! Нельзя резко вставать с кровати!

раскрыть ветку (11)
13

Ты это старшине скажи!

раскрыть ветку (2)
2

Дай обниму. 1994-1996 ЖДВ

раскрыть ветку (1)
0

Рота подъем, форма одежды 2

5
DELETED

Мне за 50) Я уже давно так не делаю)

раскрыть ветку (6)
7

хм... После того, как меня в 30 лет два раза рубануло на потерю сознания - следующие 20 лет ооочень осторожно встаю. Хотя вроде бы и причин не было. Практически не пил никогда, не курил. ХЗ в общем.

раскрыть ветку (2)
5

При хондрозах в разных частях спины тоже порой шатает, когда встаешь, если не на той стороне спал (

3
DELETED

Пройдите МРТ ШОП и всё увидите.

2

Ну и правильно. Начинать надо с петли Корбут.

1

таже хрень, потихонечку... 

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Надо делать МРТ ШОП

2

я недавно резко встала и упала с головокружением - микроинсульт. Ничего не предвещало, сосуды чистые, а вот поди ж ты. На таблетках теперь. Теперь каждый раз как вскакивать с кровати собираюсь - у меня вьетнамские флешбеки, я торможу и встаю потихоньку.

26
без очевидных (хронических) повреждений сердца в молодом возрасте, я уже везде подозреваю скоростные психостимуляторы
раскрыть ветку (4)
26
DELETED

Мозг. Знакомый на ровном месте инсульт споймал на улице в 23 года. Очнулся в реанимации

0

и много от стимуляторов реальных прецедентов?

раскрыть ветку (1)
0
Реальной статистикой не владею по этому вопросу. Но бессмертными от них точно не становятся)
А, разработки и производства центра Гамалея
1

Инсульт, видимо :-(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот тоже так думаю. Страшно.

0
Вот тоже интересно. Мутная история.
раскрыть ветку (83)
19

Мне бы тоже казалась мутной со стороны, если б не столкнулся сам. В сентябре друг позвонит утром, говорит зайди домой (к нему в квартиру, живём на разных этажах, он на пару дней в командировку уехал), там жене плохо, а мать ничего объяснить не может. Мать приехала подстраховать ее с ребенком, на время отсутствия мужа. Я бегом к ним, в общем тоже проснулась она на работу в школу, потеряла сознание, захрипела, мать скорую вызвала, скорая её качала пока ждали реанимацию, по итогу в коме отвезли в больницу имени Буянова, консилиум собрали, все анализы КТ и т.д. сделали, всё нормально, ни тромбоза ничего. Через три дня умерла, причину смерти не установили и из-за этого передали на судмедэкспертизу в Лефортово, там такое же заключение - неустановленная причина смерти. 32 года, ничего хронического, диспансеризации проходила ежегодно.. муж остался один с ребенком (5 лет)

50
DELETED

Ну я даже не с точки зрения "не верю". Просто это может быть полезно другим, симптомы, диагноз и т.д.

раскрыть ветку (45)
47

Диагностическая медицина в наших условиях когда мы приходим к врачу только когда "нож торчащий из спины спать мешает" бессильна без длительного наблюдения хотя бы раз в полгода - тогда можно динамику изменений проследить, и даже тогда ничто не сможет отменить синдром внезапной смерти(

У меня сестра уж что со своим диабетом постоянно проверялась на всё что можно - а потом 4 дня слабости и кардиомиопатия...

Ну и в целом, мерять здоровье и состояние одного человека симптомами другого - это бессмысленно без сбора кучи анализов и диагностики! У одного грудина болит потому что инфаркт, а у другого из-за защемления нерва.

раскрыть ветку (33)
61

Опять мы виноваты? Не оптимизированная медицина, с огромными очередями в поликлиниках. Не ограничение бюджета омс, отсутствие талонов на обследования и анализы. Не сокращение койкомест и специалистов, и закрытие медучреждений и пунктов. Не отсутствие мотивации у оставшихся спецов, работать за копеечную зарплату. Не бездарное управление и организация здравоохранения в государстве. А мы... Не хотим кредиты брать, и бегать по платным клирикам, делая бизнес на впаривании допуслуг и принося своими болячками бабки. Экие засранцы.

раскрыть ветку (24)
53
Ой блядь заебали вы, тут диспансеризацию упрашивают пройти, а идут только старики которым скучно дома сидеть, а вы все про оптимизации сокращения и прочее. Проходили диспансеризацию хоть раз?
раскрыть ветку (22)
26
Я проходила в прошлом году.
Имитация бурной деятельности.
18

Да там диспансеризация такая, что больше для галочки. Женщинам хотя бы маммографию делают, и то не каждый год по диспансеризации даже после 45 (а надо бы два раза в год). Да и маммографы эти то сломаны, то врача нет. А нам, мужикам, положены только анализы крови, мочи, ЭКГ и глазное давление. Ну еще терапевт посмотрит на вас и может быть давление померит (а может и со слов запишет, если лениво). УЗИ убрали из диспансеризации, УЗДГ нет, невролога и прочих узких специалистов нет, глазного дна нет и т.д. Да и по анализам крови есть вопросы, потому что в платных лабораториях несколько другие результаты получаются.

раскрыть ветку (1)
6
Не для галочки , а для копеечки. Оплачивается она из казны.
9
Весной мама самой близкой подруги, можно сказать сестры, проходила. Через неделю залетела по скорой в гинекологию, на чистку, в матке гной. У гинеколога, осмотр, мазки - диагноз здорова. Вот и хуле?
54

Сам то ее проходил хоть раз? Все болячки проверили? У нас с порога говорят, если ничего не беспокоит, пишу все ок и идите дальше, у меня пациенты старики ждут. Если ты моложе 50, то варианта 2: ты молодой, само пройдет и ну а хуле столько тянул, теперь хроническое. Ни о какой диагностической медицине и речи быть не может, там сидит бабка срака, всех нахуй посылает. Специалистов нет, либо очередь в 2 месяца на одного, сука,  более-менее адекватного эндокринолога в городе на 250 тысяч.

раскрыть ветку (1)
11
Ой еще вариант надо рожать и пройдет/ ну что вы хотели вы родили, теперь здоровье по пизде
51

Представь себе. Только толку от нее? На все жалобы "Возрастные изменения". ))) Две протрузии, одна грыжа, невролог в поликлинике даёт книжечка по гимнастике, которую я каждый день с 7 лет делаю. Тот же невролог, на приёме в платной клинике, даёт список обследований, все прям сейчас, без очереди за оверпрайс. И так во всем...

раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Соглашусь. Я пришла жаловаться на боль в ребрах и плече. Невролог? Хуй там, без невролога справимся. Пей витамин В и мажь обезболкой. Рентген? Максимум после него отправят на физиотерапию бесполезную, потому что запись хрен выловишь.

В платной: Общупала все, проверила, насколько напряжены мышцы, МРТ все дела, дело было в том, что из-за нагрузок и стресса  мышцы перенапряжены, плюс уже выходят из строя позвонки в двух отделах (я вообще там боли не чувствовала, только окружащую боль в ребрах). Корректор осанки, жесткая фарма от нервов, направление к психотерапевту.

Ах да, зато обязательно сделай кардиограмму на диспансеризации! Только нам все равно пофиг, что на ней, ну подумаешь там про аритмию чего-то, сама разберешься, ты же по другому поводу пришла.

В гинекологии то же самое. Надо лечить. Направление дадим, только надо анализы сделать. Платно. На ВИЧ бесплатно, а вот те,  которые как раз по теме - платно, выбирай любую лабораторию и приходи потом с результатом. И купи для пункции все, даже гемостатическую губку. Ладно хоть инструменты пока покупать не надо, а то в следующий раз придется со своим скальпелем идти

18

Ну вот я хотел пройти пару лет назад, меня сами медики отговорили. Сказали, что её делают чисто для галочки, никто реально мной заниматься не будет. Просто нет достаточного количества врачей, штат заполнен на 50-60% в поликлиниках. В соседней Тамбовской области ещё меньше, 35-40% от штатного расписания. Увы, Москва и Питер как мощный пылесос высасывают кадры с регионов.

раскрыть ветку (1)
12
Если вас успокоит, в Питере ситуация не лучше. Пробовала я сходить на диспенсаризацию - хуйня полная.

Взяли кровь на какой-то урезанный ОАК, который ещё и потеряли, сказав "да там все нормально было, если никто не звонил". Биохимию, вроде, вообще не брали.

Сделали флюшку, которая нахуй не нужна и увидеть может только запущенный туберкулёз.

Анализ мочи, который тоже потеряли.

Давление записали со слов. Жалобы слушать не стали - "это вам к профильным врачам, у нас диспенсеризация".

Экг, кстати, не делали. Не поняла почему, то-ли по возрасту не положено (тридцатник), то-ли как обычно - записали у себя, что сделали, а по факту забили.

Не, ну его нахуй медицину по ОМС. Кроме того, что время тратишь, так это ещё и опасно - не удивлюсь, если они тупо проворонят какую нибудь даже очевидную болячку. Диспенсаризацию устраиваю себе сама, раз в год сдавая кровь в инвитро. Раз в несколько лет, прохожу платно узи. Ну и по жалобам к профильным врачам, тоже платным, и профильные анализы.
4
А вы сами были на такой диспансеризации? Они в лучшем случае кардирграмму сделают. У меня отец-глубокий пенсионер месяц назад по невролгической части занедужел. К неврологу талонов нет. А тут зовут на диспансеризацию. Он и ринулся, думал, хоть рекомендацию получит. Ага, кардирграмму сняли, анализы взяли и гуляй Вася.
К неврологу так и не попал, талон только через 2 недели дадут.
раскрыть ветку (2)
0
Ну я так понимаю, что я правильно написал, у меня у бывшего коллеги опухоль выявили в результате диспансеризации и очень вовремя. И да я был, давно правда, а сейчас уже 40 лет надо воспользоваться. Но меня участковый терапевт каждый раз как видел приглашал.
раскрыть ветку (1)
0
Ему просто несказанно повезло.
У меня муж ждёт МРТ 3 месяца уже, по направлению невролога платно прошли все анализы и обследования, дошли до нейрохирурга. Он нас наругал, что мы столько денег потратили и сказал пройти по ОМС МРТ с контрастом (9000руб) и вот ждём очередь, пока обзванивают августовских, а мы сентябрьские.
2

Вот помолчите про диспансеризацию, она нужна для освоения бюджета, а не для выявления болезней! Формально по спрашивали на половину жалоб сказали что это нормально, вторую половину не записали. Все! 

1

диспансеризация для галочки, врачей нет, те кто есть квалификации ноль, узи на месяц записи нет, мрт даже не мечтайте.

Мы сейчас про про здоровье говорим или про ОМС?

Выбери что тебе важнее! Жить, или ныть, про то что всё плохо в бесплатной медицине.

раскрыть ветку (6)
3
Тебе тут жи объясняют что к врачам и рады бы ходить, да вот в бесплатной медицине это бесполезно. В платную же приходится идти только тогда, когда само не проходит. Твой высер тут ни к чему, народ не тупой все уже давно известно и пройдено.
раскрыть ветку (5)

твой высер тут ни к чему, народ не тупой все уже давно известно и пройдено.

Если у человека нет вот такой суммы два раза в год на своё здоровье - то он сильно неправильно живёт...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
А что это за резкий переход от бесплатной медицины? Ты говорил про несознательность граждан к диспансеризации и вдруг платные услуги. Большой вопрос к данному тесту о его эффективности к определение первичного заболевания, что за волшебный тест на весь организм всех болячек, смешно.
раскрыть ветку (1)

Я говорил не о варианте платной или бесплатной медицины как минимум потому что тут люди не только из стран с "бесплатным" ОМС - а о том что если хочется пожить подольше и покачественней - надо проходить постоянные проверки!

Не надо передёргивать!!!

3
DELETED

То, что на этой картинке хуета полная.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Если разово то да - а вот если постоянно то на начальном этапе можно отловить начальные изменения в организме и начать копать глубже, особенно при наличии каких либо симптомов.

1
Ты не понимаешь, это укрупнение и оптимизация.
3
DELETED

Согласен на все 100.

0

Какая-какая медицина? Да всем похую. Люди по десять лет мыкаются по всем возможным и известным врачам в нужной области, а реальный работающий совет могут случайно дать на медосмотре для работы, который делают на отъебись.

раскрыть ветку (6)
0

Проблема в том, что очень часто люди по десять лет мыкаются по врачам не из той области!!!

У меня у знакомой отцу рак позвоночника поставили, и он почти 7 лет ожидал смерти на опиатах!

В результате оказалось что это не рак! И врач который грыжи удаляет прижёг "опухоль" и боль от давления на мозг ушла...

В этом то и суть длительной диагностической истории! Если бы у него наблюдали в процессе формирования этого нароста от диска - то было бы понятно что это вот такая странная грыжа - а не операбельная опухоль.

Занятно что эта ситуация как раз попадает в некоторой степени под ваше высказывание

а реальный работающий совет могут случайно дать на медосмотре для работы, который делают на отъебись.

Но вот чтобы этот совет и ту историю карты получить - надо заботиться о своём здоровье! И постоянно проверяться!

У нас же если людям на своё здоровье насрать - то что и говорить что врачи должны за них сильно переживать?

Мне вот повезло с гастроэнтерологом - она мне железа при том что я ей сообщил о том что прохожу курс берлитиона - ничего не сказала. Благо я сын медика и дотошный прочитал инструкции, но то что там описывалось как "возможна тошнота" - это вообще не так выглядело когда я из-за того что решил прервать курс берлитиона на период приёма железа и снова начали мёрзнуть пальчики на ногах...

Но после того что со мной сотворила эта пара в течении трёх дней после приёма утром кислоты а вечером железа - это вообще сильно не так называется!!!

Ну и в целом когда врачи сами себя фуфломицинами лечат и ковид антибиотиками - ну... С кого спрос.

раскрыть ветку (5)
0

По каким врачам не из той области?  Знакомому диагноз рак позвоночника ЛОР ставил?

И как постоянно нужно проверяться и наблюдаться? Некоторые каждый год, а то и два раза в год медосмотры проходят. Толку то.

раскрыть ветку (4)
0

По каким врачам не из той области? Знакомому диагноз рак позвоночника ЛОР ставил?

Если бы у него наблюдали в процессе формирования этого нароста от диска - то было бы понятно что это вот такая странная грыжа - а не операбельная опухоль.

Не тот врач в том контексте что на запущенном этапе решили что это опухоль онкологическая, а не грыжа диска!

Вместо онколога нужен был хирург!

раскрыть ветку (3)
0

Эх, пенсионеры несчастные. А как узнать, кто нужен - онколог или хирург? Вы в курсе, что для того, чтобы точно убедиться когда есть сомнения, берут пункцию и отправляют на анализ? А там уже определяются, куда отправлять человека. И наблюдение за процессом роста ничего особого не даст.

раскрыть ветку (2)
0

Есть ситуации когда нельзя брать пункцию!

А ещё у мамы медведицы были три медвежонка Умка, Глупка И тупка - и ты точно не Умка...

раскрыть ветку (1)
0

Да-да. И люди, которые годами по всей стране ищут специалистов для решения своей проблемы, вообще тупые как валенки. Им врачи нужны, а они к футболистам на консультации ходят...

2

Здоровых не бывает, есть недообследованные. Что то найдут.

1
У моей подруги дочь так же: в один момент потеря сознания, кома, выжить выжила, но овощ. Причина - резкая потеря калия. Шансов, что мозг восстановится нет. До этого - совершенно здоровая молодая девушка, 25 лет. Замужем, сыну пол года. Был свой фитнес клуб, активная жизнь, ЗОЖ, правильное питание. Причину столь резкого падения калия в организме так и не поняли. Вот так в одну минуту рушится жизни нескольких людей. Муж не вдовец, но вдовец по факту, сын не сирота, но без матери, мать (моя подруга) которая тащит на себе инвалида овоща, работу (жить то надо как то), внука... Единственное, что можно сказать в этом случае - никогда не игнорируйте плановые посещение врача и сдачу анализов, особенно после родов. В моем примере - девушка никак не могла найти время на посещение поликлиники и сдать анализы. Перед этим случаем она жаловалась на сильную усталость и утомляемость, но это списывалось на недосып из за младенца. Так что - всем желаю здоровья и регулярно плановую сдачу анализов и посещение врача.
2
Похоже на геморраж в голове
раскрыть ветку (7)
38
У брата жены умерла жена от менингиомы так. В 25 лет, подняли часть пакетов с покупками из машины в квартиру, он спустился за оставшимися, поднялся а она дверь не открывает. Выломали, она в коме и через сутки умерла.
На боли в голове сильные не жаловалась. Типа как и у многих ну иногда немного голова поболит.
раскрыть ветку (1)
0

В начале года жены двоюродного брата не стало. головные боли были сколько себя помнит - ВСД все время ставили..

С прошлой осени прям жаловалась на сильные боли, но все некогда было.. вот в отпуск пойду. вот сын учебу закончит.. в результате в магазине крутануло на месте, упала, увезли по скорой. 3 дня в коме, потом вроде вышла с комы на 2 дня, и после не стало. Разрыв сосуда в мозгу (аневризма вроде называется). 1 декабря было бы ей 44 года

23
Нет. По КТ нет. Нет тромбов. УЗДГ - все сосуды чистые
раскрыть ветку (4)
27
Похожая история была с девочкой в Вельске, тоже на фоне перенесенного ковида, только спустя какое-то время. Девочка выжила, проходит реабилитацию, диагноз инсульт. Инсульт в 16... Прогресс есть у нее, небольшой, но есть. А в начале крест ставили и говорили из комы не выйдет
раскрыть ветку (3)
2

инсульт у детей не редкость, не только ковид, но и наркота

раскрыть ветку (2)
8
Ну на почве наркотиков даже жопа может отвалиться, но если нет вредных привычек и рисков?
раскрыть ветку (1)
1

Не редкость все равно, инсульт "помолодел"

Риски есть у всех

0
15

А чего мутного? После третьего раза, я уже на аспирине и в противотромбозных чулках, как моя 96 летняя бабушка. Если ковид приносит пиздец мелким сосудам, и осложнения в виде тромбов, в чем тут мутность истории?

раскрыть ветку (28)
11
Эксклюзивные подарки

За аспирин плюс. Четверть таблы с утра вместе с кофе. С 40 лет и теперь уже  до занавеса. Ковидом не болел ( в классическом проявлении), мож и болел но не заметил. Не прививался совсем. Немного курю ( пачка в сутки) очень редко стаканчег пива. Творчески-физическая работа. Заболеть или сдохнуть просто не имею права, есть причины. 60 грёбаных лет. ТС, пусть там, наверху услышат тебя и дадут девочке выкарабкаться. Сам сцепи зубы и делай, что должен!

раскрыть ветку (24)
13
Пачка в сутки это немного ? Это сигарета каждый час .
раскрыть ветку (5)
1

Пачка в день это стандарт для курильщика.
Сам когда курил также выходило в нормально режиме.
А вот если бухать, да еще в компании с другими курильщиками, то уходило 2 пачки, а бывало и 3 за день. Благо завязал курить уже 8 лет как. Да и пить тоже стал намного меньше.

раскрыть ветку (1)
3
Ну так стандарт это не значит что немного. Немного и много это отклонение от стандарта.
Эксклюзивные подарки

Окружающие курильщики коптят по 1,5-2 в день ( не в сутки), поэтому так написал. Причем это я на работе, когда дома то в 2 раза меньше.

раскрыть ветку (2)
1
Я сам курильщик со стажем в 24 года. Курю от от полпачки до пачки в день( когда бухаю ) .
И это не есть немного.
Немного это например мой отец , который в день выкуривал 2-3 сигареты
раскрыть ветку (1)
Эксклюзивные подарки

С бухлом было гораздо проще. Чик, и отрезал 8 лет как. А с куревом голяк. А по сути придерживаюсь теории фатума. Что прописано Там, то и будет. Да, можно немного корректировать свой путь, но немного. Дополз же как-то до 6 десятков, хотя и умирал разок ( не по болезни). Хер когда серьезные таблы пил. Спина долбит, но мы ее нагрузочками. До сих пор могу 10-ку на кулаках отжаться, моск в поряде, гастрит ( ну и хер с ним). Тестостерон норм ( по внешним признакам), лысины и седины на башке нет. ХЗ, че Там мне прописали. Молодых жалестно, дохлые они(((

1

Прививался в советской школе и  армии. Не гони нам. На левом плече должна быть заметна прививка от оспы.

раскрыть ветку (9)
0

Кстати нихера. Я 81 года, оспины нету.

раскрыть ветку (7)
0
Эксклюзивные подарки

куда дел? или ты засланный?

раскрыть ветку (6)
1

Дык эта... просто нечипованный йа.

раскрыть ветку (4)
0
Эксклюзивные подарки

Как так? И дожил таки до сегодня? Где логика?

раскрыть ветку (3)
0

Логика - в чипе. Нет чипа - нет логики.

раскрыть ветку (2)
Эксклюзивные подарки

Нет человека, нет логики. Мой пост недавно преследовал цель выяснить, так ли это. Но, видимо такие темы это не формат пикабы

раскрыть ветку (1)
0

У него мог мед.отвод в детстве.

Эксклюзивные подарки

Есть такое, да! Я про конкретный ковид. Причем, не сознательно не делал прививку, так получилось. Но результат на рыло.

А мб ты ее и заразил, непривитый-то ?))))
Или какую-то другую

раскрыть ветку (7)
Эксклюзивные подарки

Насмешил! По-твоему прививка дает гарантию не заболеть и не разносить вирус? Моя жена была привита двумя этапами, болела 2 раза в легкой форме. В это время я был на вахте, где очень ограниченный круг общения и нет доступа других людей.

раскрыть ветку (5)
1

Т.е. варик что твоя жена могла без прививки оказаться щас рядом с этой девушкой ты не рассматриваешь?

ещё комментарии

ой, слушайте. болеют ковидом все и привитые и непривитые. по тяжести протекания заболевания одинаково.
и заражают все всех.

2

Аспирин фигня. Если кровь густая, надо антикоагулянты пить. Но у них противопоказания есть, правда, лучше с врачом.

раскрыть ветку (2)
1

Лучше с врачом и медсестрой. На троих.

0
Вот точно. Я эликвис пью, уже походу навсегда.
4

самый идиотский коммент в такой теме, который только можно было написать, и "интересно", и "мутная". У вас талант прям в лужу топать

раскрыть ветку (2)
Ну, есть комментарии и похуже. А ТС может банально водить вас за нос.
раскрыть ветку (1)
0

согласна, всякое бывает. Прошу прощения за резкий тон (не выспалась тогда, что ли, злая какая-то была, соррь)

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы