288

Не всё потеряно

Племянник возрастом пяти лет устроил допрос, - "кто из героев самый сильный?".

Сначала я увлекся, начал приводить аргументы почему Флэш сильнее чем Человек паук, почему Бэтман сильнее Железного человека, но в конечном счёте когда он задал вопросов десять, мне поднадоело, и так как я воспитан на советских мультиках я сказал ему - кто добрее тот и сильный, а уж кто добрее всех решай сам.

После чего я услышал ошеломительную вопрос из уст ребенка - "почему про чебурашку так мало мультиков если он самый сильный?"

Не знаю радоваться мне то что сестра ему нормальные мультики хоть иногда включает, или грустить от того что про самых сильных супергероев совсем мало экранизаций.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+10

А почему это Бэтмэн сильнее Железного человека?

раскрыть ветку 11
+5

Потому что помимо своего материального состояния это ученик Рa'с Аль Гула, обучался в лиге убийц, знает почти все виды боевых искусств, имеет доступ к самому новому боевому оборудованию, имеет оснащённый костюм, и самая главная сила Брюса в том что у него очень хорошо развита дедукция и стратегическое мышление, бэтс стратег в первую очередь.

А Старк Миллиардер в Костюме, ну и конечно же дамский угодник)

раскрыть ветку 9
+3

1. Ученик Рас Аль Гула - в чём заключается преимущество?))
2. Обучался в лиге убийц - его там обучали убить железного человека? Если нет, тот же вопрос, что по первому пункту.
3. Знает почти все виды боевых искусств - весомый, серьёзный аргумент. Если рассматривать схватку с человеком без экзоскелета))

4. Оснащённый костюм. Нууу не знаю. Давай ХОТЯ БЫ уравняем с экзобронёй, оснащённой ИИ. (Про плазмаганы встроенные в него пока не будем)) Так что раз на раз)
5. Стратегическое мышление. Тут вопросов нет. В диверсионных операциях Бэтмену нет равных. Однако в схватке интеллект и экстраполяционные возможности учёного (который, на минуточку, тоже поднаторел в боях) могут и не уступить мышлению обученного воина.

раскрыть ветку 3
0

Проблема в том, что эту силу определяют авторы комикса. Если вдруг в одних руках будут права на каждого из персонажей, то победить может любой. При желании их обоих может ушатать обычный карась или мошка, если захотят авторы.

-5

+у бэтса на крайний случай есть Хэлбэт

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-3

А если заводить речь о NEW52 то Бэтс вовсе стал богом :D

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: