Ну как минимум им самим и нравятся.
Если раньше это было более редким или даже эпатажным явлением, то сейчас любая писька себе за пару сотен баксов наколет в будке косметолога вареник под носом как гениталии после вакуумной помпы.
Нравятся им самим, но стервенеют когда держишься подальше от них и их "подкатов". Ага, "для себя" делают. Как же)
Странно, что эта мода исключительно некоторых стран. Популярно на Украине, в России, может быть ещё в Казахстане. В Европе такие губы встречаются у каждой 20й. Сейчас беженок с Украины по этому признаку определяют на улице - если с губами надутыми и яркая красная помада - 100% хохлухи
На счёт Украины не скажу, но в России таких не наберётся и 0.1%. Даже если считать Москву.
У меня треть коллектива на работе (коллектив исключительно женский) губы наколоты где-то примерно у 3/5 (Уфа). Еду в маршрутке - тоже куча молодых и не очень девушек с пельменями. Помню ехала как-то из Меги в автобусе из 7-ми девушек только у 2-х были свои губы.
Да что там говорить - даже в деревне откуда я родом девки ходят с наколотыми губехами.
П.С. говорю только про то что вижу.
Вот тоже вставлю свои 5 копеек.
На работе (коллектив много девушек и женщин). Только 2 делали. Еще двое пластику(блефаро и нос). Порядка 50 особей пола Ж выборка))
На районе)) у меня собака, гуляем активно большими компаниями. Собачников нас дофигища+пандемийный прирост. Там вот тоже только 5-рых насчитала🤷
А как вы предлагаете называть особь женского пола, лишившуюся девственности, в возрасте, условно, до 20-ти лет? Смотри, вон идет семнадцатилетняя женщина, а вон, смотри, рядом монастырь, там полно шестидесятилетних девушек живет. Так получается?
ДЕВУШКА, -и, ж. 1. Лицо женского пола в возрасте, переходном ототрочества к юности. Юноши и девушки. 2. Такое лицо, достигшее половойзрелости, но еще не вступившее в брак. 3. Молодая служанка, горничная вбарских домах (устар.). 4. Обращение к молодой женщине (разг.).
Толковый словарь Ожегова.Когда этот словарь писался, до брака обычно не трахались, а больше количество сексуальных партнёров осуждалось обществом
ДЕВУШКА, -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж. 1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. // Разг. Форма обращения к молодой женщине. 2. Устар. Служанка, горничная
Большой толковый словарь - 1998г.
Потрясающее экспертное мнение ущемленца. Есть у меня знакомая, со сделанным губами, скулами и носом, которая в 26 все ждёт своего единственного
А это не для красоты делается. Чисто имитация статуса - "я в тренде\могу себе позволить". Как и во все времена, черти, претендующие на илитность, подчеркивают свой "статус" заведомо непрактичными и откровенно неэстетичными вещами.
Мне все время кажется что они могут лопнуть, треснвть, прорваться и тд. Вообще наблюдать мерзко такое, это действительно как синтоловые фрики. Представьте, что по улицам ходит куча парней с надутыми мышцами.
куча парней с надутыми мышцами.
не поверите есть и такие, ставят силиконовые импланты мышц
Ээ, если у тебя реально каждая вторая такая, тебе круг общения, возможно, надо пересмотреть.
тогда очень кардинально менять) я ну от силы пару раз за две-три недели вижу таких и то издалека, в автобусе чтобы попалась, это довольно большая редкость для меня
если заметно из далеко, это уже клиника, губы сделаны у очень большого количества баб. Естественно более разумные из них хотят чтобы это было сделано незаметно
А как губы вообще на это должны влиять? Разумеется, в рамках поцелуя эффект может быть, а при отсосе волшебство происходит явно не благодаря внушительному размеру губ.
Это уметь надо. Очень мало кто умеет сосать хорошо. Есть мнение, что этому нельзя научиться, это дар свыше) Некоторым так и хочется сказать: "Давай покажу, как надо")
Скорее дело практики и желания, ничего сложного по сути-то и нет.
Понятно, что девушка, которую заставляют подобное делать, не будет орально удовлетворять партнёра.
Отсос — это ведь не только про удовольствие мужчины, но и про удовольствие дамы, которая хочет сделать приятное возлюбленному и себе в том числе.
как истинные гусары мы предложили, но они покраснели и ускорили шаг)
пс паходу страшные мы))))
И как вы себе это представляете?
- мне нравятся яблоки
- яблоки дерьмо. Всем кому нравятся яблоки мудаки. Груши лучше яблок
Ой, да всем нравятся пухленькие губки, вот только когда они натурально выглядят, что с этими уколами бывает редко. Сбственно, в этом и проблема.
Или кому-то нравятся тоненькие полосочки? С усиками?
И если у девушки заметны волосы на предплечье, мне это нравится не меньше, чем "гладкая" кожа с незаметными волосами
Так о том и речь, что они ненатурально выглядят. А на настоящие пухлые губы сразу всё вдохновение поднимается.
Тут просто не оч красиво сделали. Почти всем девушкам нужно чуток сделать губы. Прям совсем немного и тогда да, красиво. А пример выше это перебор
потому что редко у кого красивые губы :)
если на то пошло, то достаточно зайти в фотошоп и пластикой чуток изменить и глянуть как круто будет
уже молчу о людях с дизморфофобией
Красота-это очень размытое понятие.
Что для одного красиво, другому может абсолютно не нравиться.