да плевать на армян, пусть живут как хотят, абхазов бы еще сбагрить туда же а то по выдавали паспортов рф всем кому ни попадя
Не плевать на армян, а вот про абхазов-да . Армяне хоть своим умом и хозяйством живут, им конкретно с Пашиняном не подфартило. Абхазы же- паразиты в базе.
Мой самый первый пост на пикабу. С тех пор все поменялось, и не в лучшую сторону. Я спас ему жизнь, а он выселяет моих родителей из их же дома?! Как в Абхазии продолжают беспощадно обманывать русских людей
ну во первых да, рф они не любят, при первом же удачном случае предадут, натура у них такая, во вторых терпеть их не могу после того как у меня там украли деньги а ни местная полиция ни консульство(консулом рф почему то там работал этнический абхаз 😂)даже пальцем не пошевелили это был 2014 год, год так называемой олимпиады в сочи, с тех пор туда ни ногой
По моему скромному мнению, вопрос к МИД РФ наверное, почему там абхаз работает, было бы странно, по меньшей мере, если бы абхаз в Абхазии, лоббировал бы интересы России, а не Абхазии
клоун что ли? он консул рф, в абхазии и должен защищать интересы граждан рф, ему зарплату буквально из бюджета рф платят, впрочем и местной полиции и всем остальным бюджетникам абхазии большую часть зп выплачивается из бюджета рф