Не получилось
450 лямов выделено на разгон облаков, а погодка-то облачная.
В следующий раз всё обязательно получится!!!
К посту имеются вопросы: #comment_168906211
450 лямов выделено на разгон облаков, а погодка-то облачная.
В следующий раз всё обязательно получится!!!
К посту имеются вопросы: #comment_168906211
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/supplier-...
Все там есть, но хомячки не умеют читать дальше первой страницы, 450 млн это общая сумма контракта, на четыре праздника, это раз, и два - работы оплачиваются по факту, каждый раз идёт некоторая предоплата, емнип 10%, и по факту выполненных работ оно оплачивается, и это тоже все там есть. Но хомячкам это не интересно, им интересно ныть и хайповать.
Ты берешь кол-во ветеранов общее по стране, а бабки считаешь по Тамбову и на основе этого делаешь заключение. Странная математика.
Нет, не понятнее. Правительство действует в соответствии с требованиями народа. Если бы население периодически вместе празднования собственных праздников - перечисляло эти деньги в фонд поддержки ветеранов или просто поддерживало их на персональном уровне, правительство реагировало бы на это государственной поддержкой массовых социальных инициатив. Но максимум, что "хомячки" в своей массе могут и хотят - это поныть в интернете, что кто-то другой недостаточно ветеранов поддерживает за свои деньги.
Причём тут хайп и хомячки?? Да блять, даже если на праздник в небе не будет ни облачка хоть сраную неделю вперёд. 450 лямов лучше пустить в социалку, помощь незащищённым слоям населения и.т.д. От 5 минут зрелищ в небе пенсионеру колбасы на столе не прибавится.
Народ нищий, голодный, многие выживают, а не живут. Может стоит потратиться на экономику, социалку? Налоги для бизнеса снизить или кредиты выдавать по вменяемый процент? А не облака разгонять и в салютах сжигать миллионы.
Вариантов много, например - распределить для закупки СИЗ в некоторые больницы, где с этим проблема. Сейчас это актуально. Можно немного аппаратов ИВЛ, заодно организовать койко-места.
Это вообще разные статьи расходов. Вы понятие бюджет знаете или думаете Путин каждый конкурс лично подписывает?)
И за хуеву тучу лет так и не был изобретеён способ объядинять или перераспределять статьи расходов? Наверное, на это потребуются слишком большие расходы, да.
Это потребует ещё больше увеличить чиновчий аппарат и бюрократию.
Размеры страны, её задачи и особенности управления дают о себе знать.
Ну вот назначили кого-то отвечать за проведение праздников. Выделили ему бюджет. И не может он его не целевым образом распределять. Нельзя взять и раздать кому-либо деньги. Нужно отчитаться в целевом использовании. Тучи разогнать для парада, Алегрову нанять спеть или медведя на балалайке сыграть. Не потратит на следующий год не дадут и/или уволят.
Путин это дерьмо развёл все за 20 лет.
Меня умиляет «но это же Путин ворует, но это же не Путин плохие законы принимает, это же не Путин долбоебов депутатов выбрал» ска он глава! От него зависит курс страны!
Хм. Нет, не он развёл. В 90х можно было тупо три предложения с левыми печатями принести и котировка ваша. Сейчас как раз гайки закрутили так, что мелкие конкурсы лямов до 100 уже не честно не выиграть. Никто не рискует.
Да я тебя умоляю. Хоть 2-3 млн хоть 200-300. А думаешь все мегастройки типа мостов, стадионов, дорог честно играются? Там те же Ротенберги везде. Не надо вот говорить то, чего не знаешь.
Как я понимаю, в итоге - "спустить почти 500 лямов за 4 года на воздух". И все правильно, все по закону, иначе нельзя. Держитесь там.
Удобно. Раз запланировали на воздух - то извините, вариантов нет, никто не виноват, ничего не поделаешь.
а от 30 рублей разово прибавится? Вы же первый это "насмешкой гос-ва" и назовёте.По данным Пенсионного фонда России, сейчас в России 75 495 — ветеранов и инвалидов ВОВ.
Ну и вот это))) (справедливости ради - это скриншот из контракта прошлого года, но не думаю, что что-то изменилось)
Да! Эта ярмарка тщеславия на трендах коронавируса на Пикабу уже в край заебала - то каждый через одного стал вирусологом, то юристом сведущим о режимах ЧС и ЧП, то социально-ответственным гражданином, и тп.
Теперь вот до фз 44 добрались
45млн. предоплаты за нихуя неделание. Завтра организация банкрот, уставный капитал 10тыщ., ген.дир. по краденому паспорту зареган. Никогда такого не было и вот опять.
Да, конечно, 45 лимонов в оффшоре это же так - пустяки. И да, ёпт, насколько нужно быть наивным, чтобы думать, что там кто надо акты не подпишет? Такса за это фиксированная, все в курсе.
я даже знаю как это работает
они обещают чистое небо
вы им платите 10 процентов
они сидят на жопе ждут хорошей погоды
на небе ни облачка
вы им платите остальное
второй вариант
вы им платите 10 процентов
они ничего не делают
погода плохая
у них все те же 10 процентов
профит