7449

Не одна)))

Сестра понесла мусор в пакете на помойку. У нас там отгорожено и стоят контейнеры.

Вернулась - обнаружила, что нет телефона, а уходила с ним.

Пошла обратно.

Хорошо, что контейнер был полон и она пакет просто поставила сверху. ( не пришлось туда нырять))))

Достала. Стала потрошить, выкидывая более мелкие пакеты с мусором.

Радостный возглас о находке совпал с подходом семейной пары .

Жена:

- вот видишь, а ты говорил, что я одна такая!...

Истории из жизни

28.8K постов66.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1584

Оооооооооо, я как вспомню, как командовал двумя бомжами, нанятыми за 200 рублей для переворачивания (буквально) и сортировки мусора в ПЯТИ мусорных ПОЛНЫХ контейнерах....Это был кошмар. Причина проста - жена выкинула ВСЕ доки, собранные и готовые для обмена квартиры, наводила порядок перед обменом....Делегация с ЖЭКа в составе четырех человек с лопатами и  матюками у меня перед глазами до сих пор. Но объяснил, поняли. Потом всё было убрано. А доки найдены на следующий день в маленькой комнате (спальне) в другом барахле, приготовленном к выбросу...

раскрыть ветку (186)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку