Не одна)))
Сестра понесла мусор в пакете на помойку. У нас там отгорожено и стоят контейнеры.
Вернулась - обнаружила, что нет телефона, а уходила с ним.
Пошла обратно.
Хорошо, что контейнер был полон и она пакет просто поставила сверху. ( не пришлось туда нырять))))
Достала. Стала потрошить, выкидывая более мелкие пакеты с мусором.
Радостный возглас о находке совпал с подходом семейной пары .
Жена:
- вот видишь, а ты говорил, что я одна такая!...
Был вечер. Почистила камушки у золотых серёжек и положила серьги в бумажную салфетку просушиться. В это время в дверь позвонил курьер с едой. Я в спешке положила салфетку с завернутыми туда сережками на стол.
Потом сразу сели есть(за этот стол), когда поели, муж все собрал со стола, а я отнесла мусор на помойку во время прогулки с собаками.
Благополучно легли спать. Утром у меня было назначено собеседование на новую работу, поэтому я разоделась и напомадилась. Собралась надеть серьги, а их нет. Стол идеально чистый, никаких салфеток Расстроенная пошла гулять с собаками, пошли к помойке. Оказалось, что мусор ещё не вывозили, контейнеры заполнены до краев и мой пакет лежит прям с краю. Подбежала, достала пакет и начала в нем рыться, разворачивая каждую скомканную салфетку в поисках серёжек.
Мимо идут люди и смотрят, как я с укладкой и на каблуках, держа в одной руке поводки, другой рукой роюсь в пакете с мусором. Но все это вспоминается с юмором, потому что серьги я нашла:D