раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Не будет? Несколько раз на международные турниры вообще не проходили. На ЧМ так вообще в один момент лет 12 или 16
раскрыть ветку (9)
Дружище, поверь мне.
У меня меньшего желания болеть за сборную не было никогда. Ни в 94 когда было письмо 14, ни в 96, когда мы просрали все свои шансы, ни в 2002 когда мы верили в молодежь непонятно почему, ни в 4 когда верили в морально волевые команды, ни в 2008, когда творили сказку. Я в 2012 болел до последнего и хоть и был разочарован, но знал что эта сборная сильна. В 2014 верил в сборную и болел за неё, при этом верил до последней минуты матча с алжиром что мы можем вытащить. В 2016 верил что можем и мы сильны. Но сейчас. В 18 я уже не поддерживал сборную. Я радовался успехам, но не болел. Эта сборная у меня отторжение вызывает. За неё совсем болеть не хочется. В первую очередь из-за усатого.
Хуже уже не может быть.
У меня меньшего желания болеть за сборную не было никогда. Ни в 94 когда было письмо 14, ни в 96, когда мы просрали все свои шансы, ни в 2002 когда мы верили в молодежь непонятно почему, ни в 4 когда верили в морально волевые команды, ни в 2008, когда творили сказку. Я в 2012 болел до последнего и хоть и был разочарован, но знал что эта сборная сильна. В 2014 верил в сборную и болел за неё, при этом верил до последней минуты матча с алжиром что мы можем вытащить. В 2016 верил что можем и мы сильны. Но сейчас. В 18 я уже не поддерживал сборную. Я радовался успехам, но не болел. Эта сборная у меня отторжение вызывает. За неё совсем болеть не хочется. В первую очередь из-за усатого.
Хуже уже не может быть.
раскрыть ветку (6)
Может ты мазохист просто? Болел когда всё было вообще плохо, но стало похуй, когда хоть иногда бывают победы в матчах. А если начнут вообще всем лететь как раньше, то снова болеть начнешь?
раскрыть ветку (2)
А что прости мы выиграли? И когда?
На ЧМ-2018 победили легендарных саудитов и египтян. По пенальти вытащили ничью с испанцами которые в первый день чм выгнали тренера. По пенальти же проиграли хорватам. И успешно же всосали Уругваю.
На этом ЧЕ мы успешно победили Величайшую Финляндию. И все.
И ехали на этот турнир мы без какого-то резервного плана. Навесь на дзюбу и будет успех. Серьезно - в составе сборной было три одинаковых нападающих. На что был расчёт у усатого непонятно.
На ЧМ-2018 победили легендарных саудитов и египтян. По пенальти вытащили ничью с испанцами которые в первый день чм выгнали тренера. По пенальти же проиграли хорватам. И успешно же всосали Уругваю.
На этом ЧЕ мы успешно победили Величайшую Финляндию. И все.
И ехали на этот турнир мы без какого-то резервного плана. Навесь на дзюбу и будет успех. Серьезно - в составе сборной было три одинаковых нападающих. На что был расчёт у усатого непонятно.
раскрыть ветку (2)
А ему оно надо? Это первое. Он ставит эффективную, но не эффектную игру, а РФС нужно, чтобы могли какому-нибудь дну 5+ положить. Это второе. Он не медийный и не суперизвестный, а ЗП попросит хорошую, потому что уровень уже такой... Скорее, снова Лёню Слуцкого позовут или даже Карпина, чем Бикеича поставят... А вообще, по-моему Конте сейчас свободен, если денег хватит - его подпишут (если он сам на это пойдет)
Потому что бердыев клубный тренер. Он работает на долгой дистанции - выстраивает комбинации, наигрывает их до глубокого понимания. Сборная это совсем другое. Игроки приезжают на неделю. За это время ты должен понять какие из сильные стороны и как использовать слабости соперников. Тут и игроки должны пониманием футбола отличаться.