15708

Напугали4

Мой товарищ служил срочную службу на атомной подводной лодке «Курск». Той самой, которая потом утонула. Я ни разу не моряк, поэтому могу что-то путать, но суть его рассказа в следующем.

Все знают что подводная лодка разделена на отсеки, но мало кто догадывается что в этих отсеках разная температура. Это важно. Есть отсеки где холодно и вахту несут в бушлатах,. А есть такие где жарко даже в труселях. Естественно замерзшие бегают греться туда где тепло, а те кому надо остыть, в холодные отсеки.

То ли от этой беготни, то ли еще по какой причине, замучили товарища чирии. Причем выскакивали в основном на жопе. Болели страшно. Мази помогали плохо. И один из старослужащих предложил «созревшие» чирии выбить бутылкой.

Бутылка наставляется горлышком на головку чирия и производится удар по донышку. От давления стержень чирия и гной вылетают в бутылку. Естественно процедура эта очень болезненна и сопровождается обильным кровотечением. Но после неё боль проходит и все быстро заживает.

Устав терпеть боль, товарищ согласился на эту экзекуцию. Делать операцию решили в жарком отсеке. Он снял штаны и лег на стол. Чтоб он не дергался, пара человек прижимала его к столу. Самоназначенный хирург наставил бутылку и ударил по донышку. Чирий вылетел, товарищ завыл белугой, по жопе потекла первая кровь. Прямо как у Рэмбо. Почему первая? Потому что чирия было два и удалить их надо было оба.

Второй чирий с первого удара не вышел и товарищ завопил вообще не по христиански. Вырваться из добрых рук заботливых сослуживцев не получалось и по его щекам текли слёзы, перемешанные с соплями, слюнями и матом.

В этот трагический момент в отсек заглянул офицер. От увиденного он изменился в лице и отшатнулся. Картина представшая перед ним, наверняка осталась в его памяти на всю жизнь. На столе лежит голый салажонок с кровоточащей задницей и захлёбываясь орет: «Отпустите с%ки, жопу больно!!!». Его держат двое полуголых «дедов», а третий, весь потный, в одних труселях, подносит к развороченной в мясо жопе окровавленную бутылку.

- Вы че, ох%ели? - Только и смог произнести ошеломленный офицер.

• Ему в три горла стали объяснять пикантность ситуации. Убеждали что все происходящее согласовано сторонами, делается добровольно и с благими намерениями. Успокоился он только тогда, когда «пациент» сквозь слёзы подтвердил слова «операционной бригады».

- Слава Богу. А то я напугался, подумал что у нас п%дарасы завелись.

Истории из жизни

43K поста77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Я не верил в этот метод, хотя много раз слышал

раскрыть ветку (32)
56
Не знаю, как там с бутылкой, но у меня раз в жизни чирий вскочил возле самого очка. Походил я так походил, помучился. А потом посрать пошёл, и очень удачно меня так продрало, что весь чирий вышел. Аннигилировался так сказать, с помощью исходящей реактивной струи раскалённого газа
раскрыть ветку (7)
49
Иллюстрация к комментарию
5

это был геморроидальный узел

раскрыть ветку (1)
3
Нет, не он. Натуральный чирий
9

И после этого тебя прозвали Перун? )

раскрыть ветку (1)
4
Возможно...)
1
Изолента Бетельгейзе

У моей подруги (жили вместе уже долго) чирей вскочил ровно посередине промежности. Как-то получилось, что никто не хотел за нее браться. Хирург боялся пробития куда-то либо вперед либо назад, поэтому посылал либо к гинекологу либо к проктологу. Те, само- собой, говорили, что это не их профиль и посылали назад. Так дотянули до того, что она не только сидеть не могла, но и лежать. Как-то через знакомых договорились, что ее посмотрит хирург центральной городской больницы.  В день на который договорились ей стало совсем худо. На машине я довез до больницы, и она еле зашла в приемную. Далее с её слов: "врач как увидел, чуть ли не в голос закричал - срочно в операционную! На каталке привезли, переложили в гинекологическое кресло нараскорячку. Готовят наркоз. Последнее, что вижу - смазывают мне там спиртиком, в это время распахиваются нараспашку двери и вваливается толпа молоденьких студентов. Хирург подводит к месту экзекуции и говорит - "а теперь посмотрим на вскрытие запущенного чирия". Но мне уже было на всё наплевать. Дальше ничего не помню.

раскрыть ветку (1)
1
Блядь, хуже чем геморрой.
8
Я видел как выдавливали черные точки в ушах корпусом от шариковой ручки
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
9
Выбивал фурункулы пузырьком от марганцовки. Подтверждаю, боль адовая. Вылечился только переливанием крови
раскрыть ветку (9)
23

боль не от того, что бутылка бьет или пузырек. А само по себе место дико воспалено, у меня на жопе как-то сел, я узнала тогда, когда  в ванне села и подскочила, думала, на стекляшку битую. А не. Чирий

раскрыть ветку (6)
4
Да, в курсе, по 5 6 чирьев за раз было...
раскрыть ветку (5)
6

да та же херня. Года полтора длилось.  Самая жесть - на верхнем веке

раскрыть ветку (4)
6
Сестра по чирьям)) как брат по оружию, но другое)
раскрыть ветку (1)
4

ахах

1
На старопердунском

На веке это ячмень

0

На нижнем было пару раз. Но там фигня. Вот в носу или под губой это да. Под губой до сих пор шрам от разреза

4

Не переливанием крови, а аутогемотерапией.

1

Долго с сестрой врачом спорила, что переливание крови просто спасение от гнойных высыпаний. Нет, говорит, доказательная медицина доказала, что срабатывает эффект плацебо. Метод, заклейменный бесполезным, канул в Лету. (((

8

У меня на глазах из шеи таким способом выбивали. Только не бутылкой, а флягой.

2
Мама рассказывала что так коровке своей личинки оводов выбивали бутылкой.
1

Сам не видел, но теоретически должно работать.

раскрыть ветку (9)
3
Теоретически, как раз не должно, откуда в бутылке разряженный воздух возьмётся?
раскрыть ветку (8)
7
РазрЕженный,а не разрЯженный, постоянно путают эти два слова, когда используют, не понимая смысл...
раскрыть ветку (2)
Это всё равно не объясняет того почему в бутылке давление становится меньше.
раскрыть ветку (1)
4
Давление становится меньше не в бутылке, а, видимо, становится больше в самом прыще, чирье. За счёт того, что чирей состоит из жидкости (а она, как известно, несжимаема), жидкость перемещается в среду с более низким давлением (бутылку). Имхо
3
На старопердунском

Так его и нет. Можно сделать хоть обрезком трубы.

раскрыть ветку (4)
8

150-й.

И прессом хотя бы стотонным.

Да, и края трубы под шлямбур заебенить.

ЗдОрово, правда?

раскрыть ветку (3)
5

Напайки карбидные не забудьте ещё.

раскрыть ветку (1)
4

Может перед прессом ацетиленовой горелкой прогреть место контакта?

1
На старопердунском

Хорошая идея для стартапа, если у вас есть стотонный пресс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы