Да ладно, серебро с таким фианитом максимум 2-3к стоит. А брюлик не то что не купите, а хуй найдете такой огранки.
Тут огранка вполне себе распространенная, но вот размеры камушка и его чистота очень сильно намекают на то, что выбирать этой деве надо было бы Бетмена, а не человека-паука.
это тот который копьем свое богатство отстаивал?) Он же вроде что-то на подобии президента, а не Олигарх) Судя по тому что Бэтмен себе мог позволить, денег у мышки поболее будет
"Расист! Расист!"
P/S: а вообще, я ж образно. Король, президент, факт в том что деньги не его а народные, и распоряжаться ими по своему усмотрению он не может, в отличии от того же Бэтмена который что б помочь супермену с проблемами с банком, покупает банк)
Ну ладно, пизжу. Не 100, а в районе 95. Всегда есть шанс, что есть сумасшедший заказчик, что заплатил уйму денег и специально для него сделали такое изделие. В рознице такое никогда не найдешь, потому что огранка "сердце" не очень популярно, хотя довольно красивое. Большинство выбирают классическую огранку в 57 граней на такой крупный камень, потому что его легче продать. Поэтому в рознице такой размера камня будет только "кристал". Сердце - либо охренеть редкость, либо под заказ.
Так что я уверен, что это не брил потому что, такая огранка для него редкость, а не потому что на глаз по фотке отличил)
Ну под "много" тоже кроется своя тайна)
Если до 100шт, то это просто пыль для крупной компании, что разлетится для постоянных клиентов. Чтобы такое набрали физ массу их нужно делать на постоянной основе, тогда и появится на прилавках)
А то сейчас придет принцесса, сами девчонки продавцы тут же берут по внутренним ценам)
Редкость.
Если имеете ввиду именно крупные (что от 1 карата), то такое может даже на импорт идти. Но этого все равно мало, учитывая сколько ювелирок и сколько городов)
Ну это тогда чинно богато. Почти полностью уверен, что все шло на импорт. В России, к сожалению, в рознице такое никогда не уйдет, у людей нет столько денег. Классика то еле уходит.
Возможно, изначальное фото не из России. Я живу в Нидерланды, и тут в любом ювелирном форма сердца есть, а в онлайн каталогах так совсем завались.
В Германии и Бельгии тоже (люблю погулять по таким магазинам и сайтам, конечно, не такие размеры покупаю).
Мы тут с одним мастером расписались, сошлись на том, что почти все брилы из России идут на импорт. Так что да, ваша ситуация правдива)
имхо, камни такого размера - вообще не для розницы, именно потому что на них "фиг найдешь покупателя". Это должны быть условно маленькие лавочки типа Darvol, которые работают далеко не для всех и зачастую под заказ.
Мне иногда сложно угадать подлинность мелких камушков, но такого размера бриллиант с фианитом не спутать.
Ну знакомый мог и обмануть, потому что сказать можно что угодно, а вот на глаз такое определить невозможно, нужно спец оборудование.
Почему я сомневаюсь? Потому что это нереальная редкость для крупного камня иметь 1/1. Такое будет реально на выставках под стеклом лежать.
Неутверждаю конечно, что врет, но у такого камня должна быть история, откуда куда и как он попал. У него была?)
Вы ещё спросите как этого чувака зовут и где ключи от его квартиры лежат))).
Кольцо, новое, явно на продажу. По весу точно не помню, времени прилично прошло, но точно больше карата.
Блин, парни, я вам сейчас реально посочувствовала.
Часто ржут, что парни намёков не понимают. Но если бы мне так намекали на "хочу свадьбу" – я бы тоже не поняла((
Наконец-то хоть кто-то догадался)) А то все ударились в обсуждение брюликов, а там реально всё ясно: колечко для помолвки на безымянный палец левой руки, что тут непонятного?)) А на безымянный правой потом обручальное наденет)
Можно мне к вам в клуб? Я тоже ни фига не поняла, смотрю - какие-то розовые ногти, чего она сама их так не намажет? Вглядывалась в картинку, пытаясь найти что-то особенное в маникюре. Кольцо увидела только после этого комментария в этой ветке.
Смысл в том, что девка замуж хочет, а у чувака сегодня на дешманское кольцо денег нет, завтра не будет денег на памперсы ребёнку, послезавтра встречайте очередную РСП, если у неё нет мозгов и эта не была их последняя переписка.
По сравнению с затратами на ребёнка, дешманское. А девке наверное надоело, что её просто ебут и лапшу вешают, хуй в ухо вкручивают. она семью хочет, а кто должен ребёнка обеспечивать, когда она будет после родов восстанавливаться и не сможет работать?
У меня нет ощущения, что вот эта переписка – это про "хочу семью".
"Хочу кольцо с брюликом" – да.
Кольца помолвочные на фотках. Я думаю, тут намёк и на свадьбу и на красивое предложение.
Но это пипец, если мужик не хочет жениться, намекать ему так.
Эх, я даже в кольцах не разбираюсь, какие помолвочные, какие нет(
Да, так плодятся РСП. Познакомишься с девушкой, красивая, хорошая, и потом выясниться, что ребёнок есть и соответственно тягомотина с бывшим мужем. Никто же не начинает знакомство со слов "Привет, я Света, у меня двое детей." бывает уже после секса говорят.
Я сейчас примерно так и начинаю знакомства. Сразу говорю, что есть ребёнок. И знаете что? Со мной всё равно готовы встречаться, а я уж думала, что не видать мне даже секса
Ну кто планирует только секс, для того не важно. Есть и те, кому ребёнок ещё один не помешает.
Забавно как написали: "Её ебут". А она сама не ебется? Или девушка выступает в роли банка выдающий кредит на секс? Они занимаются сексом, потому что они оба этого хотят, и никто никому после секса не должен.
Если она хочет семью то об этом идет разговор, а не тупые намеки. Если не получилось договориться, то её никто не держит. Не сошлись, бывает.
А так скажу как и вы: " Я надеюсь у парня есть мозги, и это последняя переписка с ней, так как нафиг таких голддиггерш".
Я написал, не "её ебут", а "её просто ебут". И вы намеренно это слово убрали, потому что тогда фраза теряет изначальный смысл. Её ебут, она ебётся, это понятно, но если при этом планировалось дальнейшее создание семьи, а парень не торопится, это обман и значит он ничего такого не планировал, а просто её поёбывал и вешал лапшу на уши, как это обычно бывает. Есть люди, которым просто ебля не интересна, но сразу создавать семью тоже рано.
Ну, тут ещё имеет значение был ли вообще обман с его стороны
Ведь бывает так: парень говорит "Я не планирую жениться до 30 лет, хочу вплотную заняться карьерой и посетить карнавал в Рио" (допустим). А девушка думает :"Да ладно, это он просто ещё не знает, какая я охуенная. А если ещё забеременеть...." И вкручивает ему в уши, что она тоже "за свободные отношения и замуж не торопится "
Ну и кто кого обманывает?
Бывает и по-другому. Парень говорит, что жениться не планирует пока. И девушка, смирившись, встречается с ним. Любофф. А он просто не хочет жениться конкретно на ней, а не вообще. И как только на горизонте появляется подходящий объект, "удобную" подругу отодвигают в сторону.
есть два человека, они ебутся, потом один начинает хотеть детей, второй не хочет .в чем обман ?
Вот вот. И ещё такое чувство, что у этой девочки каждый секс по среднерыночной цене в голове засчитывается и когда накопленная стоимость приближается к кольцу начинаются намёки
совместный быт
но тогда и девушка убирается, обстирывает и готовит кушать"совместный быт", но "всё делает девушка". Ага. Понятно
дорогие зрители, мы только что наблюдали сообщение попаданца из прошлого. Возможно, 19 век или раньше
колечко совершенно равноценно ежедневному въёбыванию по дому за мужиком, который в этой семье явно слабый пол
А родители могут спокойно работать каждый день по 16 часов без проблем. Все устроены-пристроены, никаких проблем в стране.
Рай.
Можно от говна взять вонь и мух.
А можно - ценное удобрение.
Та же плановая экономика в тех реалиях - тупизна и утопия. В 21 веке же - вполне рабочая схема, пусть и частично.
Семья - это всё же отношения между людьми, а не кольца и штампы) Можно хоть 10 колец на себя да него нацепить, а семьёй так и не стать) Считаю, что женщина тоже должна думать о том, как обеспечить ребёнка после его рождения, брак не гарантирует отсутствие проблем (например, муж может серьёзно заболеть, его могут уволить с работы, он может просто уйти из семьи, ребёнок может родиться с серьёзной патологией и многое другое). Да и хотеть можно много чего, но если денег нет до свадьбы, то после ЗАГСА они с неба не посыпятся, их даже может стать меньше, чем было!))
кольца и штампы - это физический символ, девка выбрала один из символов, чтобы намекнуть парню, что пора бы уже семьёй жить, как она должна была это сделать с использованием эфемерных отношений?
А как она должна его обеспечить? Сегодня родила, завтра на завод? Ты думаешь, родить, это типа как посрать сходить? Брак не гарантия от проблем, а вот его отсутствие - гарантия, что проблемы будут, гарантии только в банке, понятно, в жизни всякое случается, как раз поэтому рядом и нужен надёжный человек.
Если с деньгами плохо у парня, значит парню надо что-то менять, либо менять парня, а то нахуй он нужен такой красивый, только трахать и может.
Если человек до брака ненадёжный, то никакие "физические символы" не сделают его надёжным. Просто глупо принуждать человека жениться на себе, намекая и подталкивая, это наоборот вызовет обратный эффект, мне так кажется. Я не считаю, что родить ребёнка - это (как Вы выразились) сходить посрать, а вот жениться и развестись - да, сейчас даже развенчаться можно, раз уж на то пошло, так что про эфемерность отношений без брака Вы загнули, конечно. Как пример, накопления помогут женщине в трудную минуту удержаться наплаву, если что-то случится, хотя бы первое время. Если надеяться всё время на кого-то, то можно остаться у разбитого корыта. Как Вы сами сказали, ситуации бывают разные, люди разные, у каждого свои ценности и своё мнение, главное оставаться счастливым и находить компромисс в любых отношениях. Всего доброго.
Если вы своему потенциальному мужу тоже собираетесь МЯГКО НАМЕКАТЬ о том, что хотите связаться вечными узами и родить живых людей, вместо того, чтобы обсудить и спросить, нужно ли ему вообще принимать это, подчеркну, ОБОЮДНОЕ решение, то я вам очень и очень сочувствую.
Сначала девушки не могут сказать прямо, а потом начинается: "Ты меня не понимаешь!", "Ты вообще ко мне не прислушиваешься", и благо, если это началось до свадьбы и рождения детей.
Касается не всех, а лишь конкретных особей Само собой, но на всякий случай всё равно скажу.
Я мужчина, если что. Бывает так, что люди говорят кому-то что-то прямо, а тот "да-да-да, завтра, с понедельника, с нового года..." Поэтому чтобы сильно не заёбывать сначала идут намёки, потом уже вопрос ставится ребром.
Я оценивал что этот камень не фианит, а настоящий бриллиант, поэтому и так эмоционально высказался.
Кольцо - лишь физический символ помолвки, типа как флаг государства или сувенир из тур поездки.
Вкусовщина исключительно) По-моему, белый прозрачный камень на белом металле практически всегда смотрится красиво (количество и размеры, естественно, тоже на свой вкус) как раз за счёт единой гаммы цветов, а цветные камни (любые) с белым металлом надо ещё постараться найти красивое исполнение, чтобы "смотрелось". С жёлтым металлом все камни смотрятся колхозно.