9916

Намёки

Намёки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
467
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, серебро с таким фианитом максимум 2-3к стоит. А брюлик не то что не купите, а хуй найдете такой огранки.

раскрыть ветку (115)
356

Тут огранка вполне себе распространенная, но вот размеры камушка и его чистота очень сильно намекают на то, что выбирать этой деве надо было бы Бетмена, а не человека-паука.

раскрыть ветку (41)
54
А что бы соблюсти политкорректность, нужно было выбирать Чёрную Пантер, он и побогаче Бэтмена))
раскрыть ветку (14)
23
DELETED

Как выбор человека с кожей другого цвета помогает соблюсти политкорректность ?

раскрыть ветку (3)
78
Ах ты расистский расист)
раскрыть ветку (2)
3
Расист! Расист! (с)
раскрыть ветку (1)
3
Ммм, текст со звуком)))
2

это тот который копьем свое богатство отстаивал?) Он же вроде что-то на подобии президента, а не Олигарх) Судя по тому что Бэтмен себе мог позволить, денег у мышки поболее будет

раскрыть ветку (7)
4
Он король так-то, какой президент в Африке, ты о чём?)
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Король папуасов, это всё же король папуасов
раскрыть ветку (4)
2
Держи расиста!!)) По факту глянь на Арабов
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Но там же папуасы...
раскрыть ветку (2)
0
Они все папуасы, просто одним повезло на ресурсы))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Таки да)
1
*Нюхает воздух*:
"Расист! Расист!"

P/S: а вообще, я ж образно. Король, президент, факт в том что деньги не его а народные, и распоряжаться ими по своему усмотрению он не может, в отличии от того же Бэтмена который что б помочь супермену с проблемами с банком, покупает банк)
2

Ну Бэтмен хотя бы живой.

раскрыть ветку (1)
1
Это уже нет.
Иллюстрация к комментарию
9

Если говорить про кольцо с картинки, То там 100% не брюлик.

раскрыть ветку (24)
0

На муассанит похоже

раскрыть ветку (1)
0

Да, скорее всего он и есть. Ими щас Инстаграм завален

ещё комментарии
0
'' Надо было сравнивать с Флешом, а Спайди из другой вселенной комиксов'' - сказал фанат кинокомиксов
70

Тут что-то на богатом, не могу прочесть

170
Оп, богачи подъехали
раскрыть ветку (5)
114

Оп,опять средний класс возмущается.

раскрыть ветку (3)
19
Герман, перелогиньтесь пожалуйста
раскрыть ветку (1)
4
наивный оптимист

А толку? Ну перелогинится он, значок-то останется

7

Чё возмущаться? У нас - свои радости

23
Психам не всегда можно верить на слово
12

Нашла что-то типо такого кольца.

раскрыть ветку (1)
5

Ну это даже не серебро)

Бижа

30
Блин, я вообще не поняла, что это намек про кольцо. Подумала, что она просит денег на маникюр. И то, только из-за заголовка поста. Как хорошо, что намёков я не понимаю.
раскрыть ветку (7)
9

Не хотите вечером фильм вместе посмотреть? Чай с тортиком попить?

9
Там намек на свадьбу))
раскрыть ветку (4)
17
Не в списке Эпштейна

Блин, парни, я вам сейчас реально посочувствовала.

Часто ржут, что парни намёков не понимают. Но если бы мне так намекали на "хочу свадьбу" – я бы тоже не поняла((

раскрыть ветку (2)
8

да это нормально - не понимать намёков, есть рот, чтобы через него говорить

6
Колечко с камушком сердечком, на безымянном пальце, чоуж
4

Наконец-то хоть кто-то догадался)) А то все ударились в обсуждение брюликов, а там реально всё ясно: колечко для помолвки на безымянный палец левой руки, что тут непонятного?)) А на безымянный правой потом обручальное наденет)

0

Можно мне к вам в клуб? Я тоже ни фига не поняла, смотрю - какие-то розовые ногти, чего она сама их так не намажет? Вглядывалась в картинку, пытаясь найти что-то особенное в маникюре. Кольцо увидела только после этого комментария в этой ветке.

106

Смысл в том, что девка замуж хочет, а у чувака сегодня на дешманское кольцо денег нет, завтра не будет денег на памперсы ребёнку, послезавтра встречайте очередную РСП, если у неё нет мозгов и эта не была их последняя переписка.

раскрыть ветку (51)
51
Гузеева, перелогинься.
4

Как толсто, аж телефон потяжелел

26
Хуяссе дешманское
раскрыть ветку (46)
66

По сравнению с затратами на ребёнка, дешманское. А девке наверное надоело, что её просто ебут и лапшу вешают, хуй в ухо вкручивают. она семью хочет, а кто должен ребёнка обеспечивать, когда она будет после родов восстанавливаться и не сможет работать?

раскрыть ветку (45)
11
Не в списке Эпштейна

У меня нет ощущения, что вот эта переписка – это про "хочу семью".

"Хочу кольцо с брюликом" – да.

раскрыть ветку (3)
3
Скорее "хочу красивое предложение с огромный кольцом. Потом выбирать платье и планировать свадьбу. Красивую свадьбу на 200 человек. Детишек ебучих. На курорт!!" и пр
1

Кольца помолвочные на фотках. Я думаю, тут намёк и на свадьбу и на красивое предложение.

Но это пипец, если мужик не хочет жениться, намекать ему так.

раскрыть ветку (1)
1
Не в списке Эпштейна

Эх, я даже в кольцах не разбираюсь, какие помолвочные, какие нет(

46
DELETED

Наболело?

ещё комментарии
22

Забавно как написали: "Её ебут". А она сама не ебется? Или девушка выступает в роли банка выдающий кредит на секс? Они занимаются сексом, потому что они оба этого хотят, и никто никому после секса не должен. 

Если она хочет семью то об этом идет разговор, а не тупые намеки. Если не получилось договориться, то её никто не держит. Не сошлись, бывает.

А так скажу как и вы: " Я надеюсь у парня есть мозги,  и это последняя переписка с ней, так как нафиг таких голддиггерш".

раскрыть ветку (11)
22

Я написал, не "её ебут", а "её просто ебут". И вы намеренно это слово убрали, потому что тогда фраза теряет изначальный смысл. Её ебут, она ебётся, это понятно, но если при этом планировалось дальнейшее создание семьи, а парень не торопится, это обман и значит он ничего такого не планировал, а просто её поёбывал и вешал лапшу на уши, как это обычно бывает. Есть люди, которым просто ебля не интересна, но сразу создавать семью тоже рано.

раскрыть ветку (2)
18

Ну, тут ещё имеет значение был ли вообще обман с его стороны

Ведь бывает так: парень говорит "Я не планирую жениться до 30 лет, хочу вплотную заняться карьерой и посетить карнавал в Рио" (допустим). А девушка думает :"Да ладно, это он просто ещё не знает, какая я охуенная. А если ещё забеременеть...." И вкручивает ему в уши, что она тоже "за свободные отношения и замуж не торопится "

Ну и кто кого обманывает?

Бывает и по-другому. Парень говорит, что жениться не планирует пока. И девушка, смирившись, встречается с ним. Любофф. А он просто не хочет жениться конкретно на ней, а не вообще. И как только на горизонте появляется подходящий объект, "удобную" подругу отодвигают в сторону.

8
Обман в чем ?
есть два человека, они ебутся, потом один начинает хотеть детей, второй не хочет .в чем обман ?

Вот вот. И ещё такое чувство, что у этой девочки каждый секс по среднерыночной цене в голове засчитывается и когда накопленная стоимость приближается к кольцу начинаются намёки

ещё комментарии
10

Детский приют

раскрыть ветку (8)
42
Вот так должно работать государство. Родился - в приют. И тебя готовят там к трудовой дисциплине до 18 лет.
А родители могут спокойно работать каждый день по 16 часов без проблем. Все устроены-пристроены, никаких проблем в стране.
Рай.
раскрыть ветку (7)
1
Демон Тзинча
ещё комментарии
5
DELETED

Да ладно тебе, возьмут тебя когда-нибудь замуж, не расстраивайся.

раскрыть ветку (4)

Как смешно и оригинально.

раскрыть ветку (3)
1

Хуя как обиженку то порвало)

раскрыть ветку (1)

Обзываешься?

0

Потом тебе будет не до смеха. Я взяла себе одного, теперь у него начался ад на земле.

2

Семья - это всё же отношения между людьми, а не кольца и штампы)  Можно хоть 10 колец на себя да него нацепить, а семьёй так и не стать) Считаю, что женщина тоже должна думать о том, как обеспечить ребёнка после его рождения, брак не гарантирует отсутствие проблем (например, муж может серьёзно заболеть, его могут уволить с работы, он может просто уйти из семьи, ребёнок может родиться с серьёзной патологией и многое другое). Да и хотеть можно много чего, но если денег нет до свадьбы, то после ЗАГСА они с неба не посыпятся, их даже может стать меньше, чем было!))

раскрыть ветку (4)
2

кольца и штампы - это физический символ, девка выбрала один из символов, чтобы намекнуть парню, что пора бы уже семьёй жить, как она должна была это сделать с использованием эфемерных отношений?

А как она должна его обеспечить? Сегодня родила, завтра на завод? Ты думаешь, родить, это типа как посрать сходить? Брак не гарантия от проблем, а вот его отсутствие - гарантия, что проблемы будут, гарантии только в банке, понятно, в жизни всякое случается, как раз поэтому рядом и нужен надёжный человек.

Если с деньгами плохо у парня, значит парню надо что-то менять, либо менять парня,  а то нахуй он нужен такой красивый, только трахать и может.

раскрыть ветку (3)
1

Если человек до брака ненадёжный, то никакие "физические символы" не сделают его надёжным. Просто глупо принуждать человека жениться на себе, намекая и подталкивая, это наоборот вызовет обратный эффект, мне так кажется. Я не считаю, что родить ребёнка - это (как Вы выразились) сходить посрать, а вот жениться и развестись - да,  сейчас даже развенчаться можно, раз уж на то пошло, так что про эфемерность отношений без брака Вы загнули, конечно. Как пример,  накопления помогут женщине в трудную минуту удержаться наплаву, если что-то случится, хотя бы первое время. Если надеяться всё время на кого-то,  то можно остаться у разбитого корыта.  Как Вы сами сказали, ситуации бывают разные, люди разные, у каждого свои ценности и своё мнение, главное оставаться счастливым и находить компромисс в любых отношениях. Всего доброго.

0

Если вы своему потенциальному мужу тоже собираетесь МЯГКО НАМЕКАТЬ о том, что хотите связаться вечными узами и родить живых людей, вместо того, чтобы обсудить и спросить, нужно ли ему вообще принимать это, подчеркну, ОБОЮДНОЕ решение, то я вам очень и очень сочувствую.

Сначала девушки не могут сказать прямо, а потом начинается: "Ты меня не понимаешь!", "Ты вообще ко мне не прислушиваешься", и благо, если это началось до свадьбы и рождения детей.

Касается не всех, а лишь конкретных особей Само собой, но на всякий случай всё равно скажу.

раскрыть ветку (1)
5

Я мужчина, если что. Бывает так, что люди говорят кому-то что-то прямо, а тот "да-да-да, завтра, с понедельника, с нового года..." Поэтому чтобы сильно не заёбывать сначала идут намёки, потом уже вопрос ставится ребром.

Ага… То есть, определимся с терминологией - если джентльмен по отношению к даме, то «хуй в ухо вкручивает», а если наоборот - то что? «Пизду в лапти обувает»?
0

Я оценивал что этот камень не фианит, а настоящий бриллиант, поэтому и так эмоционально высказался.

Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
1

Кольцо - лишь физический символ помолвки, типа как флаг государства или сувенир из тур поездки.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы