Действительно, т.р. - тысяч рублей, тысяч рупий, тысяч роллтонов, туалетных районов, тульских рыбаков, тонна рогаликов, туземских рук и т.д.
Если ролтон стоит около 40 рублей то 27 тысяч ролтонов это чуть больше миллиона в рублях. Я думаю можно быстро найти кому отдать отдать оптом на реализацию тысяч за 600 рублей.
После этого в России подорожает бензин. Почему - хуй знает, но подорожает точно
Шестой день в воздухе висели эстонские парашютисты. Там девятью часами ранее другой кэп уже внес корректировку)
Ошибочное мнение, я спокойно могу купить ролтон который продаётся в розницу по 40 р за 25, для этого мне не нужно будет покупать 27 тысяч штук достаточно 1 коробки. Так что очень сомнительно что вы сможете его быстро продать дороже чем за 10-12 р за упаковку так что больше чем на 270-320 рассчитывать не приходиться.
а какая разница?
наводящий вопрос: стали ли в Белоруссии жить лучше в 10000 раз, когда им 4 нуля на рублях откинули?
27 тысяч туземных рук... ну я хз, где вы такой специфический товар хранить будете и куда сбывать. Да и испортятся они довольно быстро, несмотря на то, что уже довольно холодно.
Это значит, что р̶а̶й̶о̶н̶ ̶п̶р̶е̶о̶б̶л̶а̶д̶а̶е̶т̶ ̶у̶б̶о̶р̶н̶ы̶м̶и̶ я проебался с автозаменой и не заметил, как рулоны стали районами :(
Ну и нахуя ему 27 лимонов?
Заебошить лимонад и пить сок у себя на квартале, не грозя владимирскому централу?
©Кейв Джонсон
Простите Христа ради, я дурак не местный и только из лесу вышел. Не в курсе событий :(
Ну смотря какой уровень "жадности")) У меня знакомый недавно купил в Мск квартиру за 1,1 млн баксов))
Какие хорошие у вас знакомые. Мой вот знакомый недавно металла сдал на 3500, отмечали вместе.
Я даже представить не могу что такого нужно распилить и сколько газелей вывезти, чтобы 3.5 лярда зелени получить.
Ошибочно всё
Дедвейт танкера 300-500 ТЫСЯЧ тонн а не млн.
Но это не значит что танкер весит 300000 тонн.
Это его водоизмещение
Со второго раза получилось с калькулятором. Садись, три...
Мозги себе три. Ну, или сыр, если титьки есть.
А если ещё посчитать зарплату тех кто будет пилить и расходы на газ для резки и расходы на доставку то ещё и долги можно нажить.
Мы давно уже все распилили и продали. Пишу тебе с золотого Айфона 12 из Швейцарии... Катаемся наперегонки с @SPIDER3220, на новеньких спорткарах... У него Феррари, а я Ламбу взял...
Я хз че ты там насчитал, самый жирный танкер весит(весил) 82 тыс. тонн, пусть будет твои 17к за тонну. Это 17.5 млн $ за штуку. Итого 200 штук.
Элементарно же, Ватсон!
Да похуй, давай просто постоим и покурим в сторонке, его знакомый точно такое не возьмёт, ничего личного, просто красивое видео. Очень красивое. Блджад, где мои миллиарды?
Читаю 20ых готов и думаю, это такая старая машина из 1920ых или такая новая, что из 2020ых?
Непривычно видеть его в контексте 2000ых.
Не знал, что айфоны появились в 20 годах. Получается что Чапаев с Петькой айфон наверняка имели.