21

На волне постов про тиндер

Имелся опыт на сайтах знакомств 1,5 года. Потом сидеть перестал.
Про себя 28 лет, достаточно симпатичный, рост 184.
Живу в Москве в своей квартире, имеется машина и т.д.
Но не об этом речь.
Вводные данные написал для понимания, что я не живу с мамой и самодостаточен.

После длительных и абьюзивных 3 летних отношений, я решил искать девушку любым способом, за что себя и виню.
Мне в тот момент, хотелось закрыть гештальт другими дамами.
Да и за 3 года быта, я забыл все подкаты и как знакомиться с девушками.
За 1,5 года встреч на сз, я вляпывался в сырные тарелки и т.д, но об этом по порядку.
Первая встреча моя была в городе Орле или Туле, я увидел фотку и поехал на машине, подумал все нашел рыбу свою мечты. Забронировал гостиницу и пришел вообще другой человек, который мне не симпатичен в отличии от фото.
В итоге 4 часа, я ехал обратно, а девушке сказал, что у друга прокололась шина.
Историй было много, основная масса нормальных девушек это ППС (поела, попила и ушла
по своим делам.

1. Выбор места для свидания.
Молодой человек должен сам выбирать место для свидания, кто платит, тот и заказывает шампанское.
Если девушка пишет, встреча только на моей станции, не видитесь это развод в 99%.
Даже если вы ослушались моего совета и приехали, скажите даме, что знаете прокурора этого района к примеру или начальник отдела МВД, дама сразу убежит, как это было у меня.

2. Уясните себе на корню, нормальных девушек на СЗ 1-2%.
Представим, что я симпатичная девушка. Зачем мне сз, если я могу познакомиться в реальной жизни с любым парнем и вниманием, я не обделена.
Представим, что реально есть исключения.

3. Учитесь правильно общаться с девушками.

Не нужно написывать даме сразу 100500 сообщений, в ответ придет одно.
Много внимания это плохо. Общение должно идти планомерно.
Задал вопрос, получил ответ. И так постоянно.

4. Тактильный контакт на первой встрече обязателен.
Не нужно боятся приобнять девушку или подержать ее немного за руку.
После встречи, обязательно нужно сказать девушке как приедешь напиши.
Не нужно задалбывать тупыми сообщениями, я волнуюсь ты где?
Дама приедет и сама напишет.
Провожать девушку тоже не надо, если девушка хочет, чтобы вы ее проводили, она вам об этом скажет своим языком.

5. Волнение
Я когда ходил первый год, очень волновался. Так как считал, что иду на свидание с чем-то неземным (божеством). Для тех кто волнуется, представляйте, что вы идете с другом гулять и не стройте сразу ожиданий, как это делал я. Перед прогулкой, я уже думал о детях и о свадьбе.
Ведите себя естественным образом и девушку это зацепит. Как говорится быть, а не казаться разные вещи.
Не стройте ожиданий и не придется расстраиваться.

6. Перед встречей, обязательно нужно взять номер телефона и желательно сделать созвон
по видео. Чтобы не разочароваться при встрече.
Ну или на крайний случать, попросить записать кружочек в тг)

7. Внешний вид.

Мужчины и молодые люди, не приходите на сз грязными и неопрятными.
Девушки смотрят на внешний вид. Также как и вы на их внешний вид.
Будьте нормально подстриженным и опрятно одетым.

P.S. После первого года на сз. Самооценка упала в нулятину. Я приходил домой и заморачивался, ведь я симпатичный парень, веду себя адекватно на свиданиях, а в ответ один разводняк.

Итог: знакомиться на СЗ я перестал, так как никого не нашел там. По объективным причинам.
Количество свиданий, я не помню. Может 10-15.

После того, как я перестал там сидеть.
Удалил все сз и начал знакомиться лично.
Да, это очень сложно первое время и очень волнительно. Повторюсь. Первое время.
Предпоследний раз, я познакомился прям в вагоне метро, весь вагон был в шоке.
Такое знакомство девушка запомнит навсегда, ведь так никто не делал с ней раньше.
Но с девушкой не срослось, так как у девушки видимо есть парень (хотя сказала, что нет), а я там как запасной вариант. Такой вывод я сделал по объективным причинам.

Я перестал боятся подходить лично и если отказали, я иду с улыбкой домой, а не как после СЗ, с полным багажом разочарований и с мыслью была ли это очередная ППС или нет.
Самооценка после личных знакомств у меня поднялась больше, чем была когда-то.
Даже если и дала мне номер, но у нее есть молодой человек, приятно слышать комплимент из серии ты классный и очень симпатичный, но у меня есть молодой человек.

Если у кого-то будут вопросы, спрашивайте.

Тиндер

369 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

Нельзя публиковать личные данные и ссылки на профайлы.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Можете сказать, как это вообще делается?

Всегда хочется ответить, что это ртом делается )))

Я довольно часто пытаюсь познакомиться на улице или в баре, это всегда очень волнительно. Довольно часто слышу отказы, иногда четкое "нет", иногда "у меня есть парень", но бывают и удачные знакомства.

Могу посоветовать только пару вещей: не знакомиться в нетрезвом состоянии и не мямлить.

раскрыть ветку (1)
4

у меня 7 отказов из 10.
Хотя их в целом было около 15)
Мямлить конечно не нужно.
Нужно быть уверенным и не расстраиваться когда отказали)
Я всегда думаю о том, что эту девушку я вижу последний раз)

5

Вдул то хоть кому то ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

было дело, потом просили оплатить зубы, скинуть денег на обеды и т.д)

показать ответы
2
Я уже замужем была, так что нет

Возможно, дело в том, что сейчас ирл знакомятся реже, и это для вас обоих было волнительно. Когда мы волнуемся, то кажется, что все на нас смотрят))
раскрыть ветку (1)
2

именно поэтому, я решил и знакомиться таким способом. Потому, что так мало кто делает или боится)

0

Последнее

раскрыть ветку (1)
2

Я говорю простые слова, девушка вы очень симпатичная, я бы хотел с вами познакомиться или девушка вы очень симпатичная, могу я вас пригласить на кофе?

Шишак... Слова какие знаешь, специалист по сайтам знакомств. Ты бы сам сходил к психологу, глядишь и нашёл бы кого нибудь.
раскрыть ветку (1)
2

Уважаемый!
я не пойму, ты чего от меня хочешь?
подраться хочешь или чего?
выяснить какие-то отношения?
Ну не понравился тебе пост, пройди мимо)
в чем собственно проблема то?

показать ответы
4

"начал знакомиться лично"
Можете сказать, как это вообще делается?
Вот допустим вижу я девушку. И что? Что говорить?
В голову лезет банальщина, вроде "можно познакомиться?"
Но это же бред, нет? С чего Вы диалог начинаете?

раскрыть ветку (1)
2

ну вот смотри как я делаю)
тут главное не волноваться, если ты симпатичен ей и у девушки нет мч, она обязательна даст тебе свой номер.
Я говорю простые слова, девушка вы очень симпатичная, я бы хотел с вами познакомиться или девушка вы очень симпатичная, могу я вас пригласить на кофе?

0
Удачи вам. Иногда нужно чуть-чуть подождать и все будет)
раскрыть ветку (1)
1

что есть, то есть)
Большое спасибо)
будем стараться)

показать ответы
0
Как переборол страх первого подхода?)
раскрыть ветку (1)
1

на самом деле, просто взял и решил подойти.
Хоть и было очень страшно)
ты главное когда подходить будешь, не ожидай сразу позитивного результата 7 из 10 тебе откажут.
И возможно это будут первые 7)
ну я еще и мямлил первый раз, поэтому отказ ожидаем был)
если в мск живешь, могу помочь)

показать ответы
0

Как знакомишься в реале?

раскрыть ветку (1)
1

если девушка симпатичная, просто подхожу и знакомлюсь)
ничего сложного)
отказали и хорошо, познакомились тоже хорошо)
Или вопрос состоит в том, что я говорю?

показать ответы
11
Пункт 4. Думаю,что лучше не трогать незнакомого человека без его одобрения. Были знакомства, которые я прекратила по этой причине, хотя парни мне нравились. Но это скорее связано с негативным опытом. Много лет назад отказала в попытке знакомства пьяным парням, которые не давали пройти, руки-ноги чуть не оторвали, довели до слёз. С тех пор мне необходимо время,чтобы привыкнуть к малознакомым мужчинам, понять,что никто не причинит мне вреда, прежде чем они прикоснутся ко мне. При всем этом, ситуации, когда мне пытаются помочь (подают руку при выходе из транспорта, при поднятии на гору и т.д.),воспринимаю нормально.
раскрыть ветку (1)
1

когда мне пытаются помочь (подают руку при выходе из транспорта, при поднятии на гору и т.д.),воспринимаю нормально.
Именно об этом и речь, я имею ввиду тактильный контакт.
Не прям в обнимку идти)
К примеру девушка заходит в кафе, правой рукой сопроводил по куртке к примеру или дал руку, когда гололед)
Мужчинам от такого контакта становится легче, по крайней мере мне)

показать ответы
0

Чувак, не слушай этих "мы с мужем на СЗ познакомились, 3 детей, 15 лет вместе" это бред развод или success story. Только реал. Ты все правильно делаешь. На минусы не смотри. Это боты.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, так и делаю)

0

а зачем их всех водить в кафе?

можно прогуляться минут 20, взять кофе. А там уже ясно, стоит ли что то дальше делать.

Ну это чисто логически, для меня вообще свидания дикий стресс и на них не хожу)) так что чисто рассуждения

раскрыть ветку (1)
0

хз, я обычно хожу, уже стресс прошел))) 20 минут как правило недостататочно)

0

а зачем их всех водить в кафе?

можно прогуляться минут 20, взять кофе. А там уже ясно, стоит ли что то дальше делать.

Ну это чисто логически, для меня вообще свидания дикий стресс и на них не хожу)) так что чисто рассуждения

раскрыть ветку (1)
0

ну логика есть, конечно, сейчас так и делаю)

0

Вы прям идущих по улице ловите? И как, успешно?

По мне так более логичная тактика, это где- то во время вынужденного простоя начинать такие маленькие разговоры. А там по реакции можно и оценить, хотят вообще с тобой знаться до того, как ты уже начал телефон просить. Ну я еще предполагаю, что по самооценке не так бьет, когда отказываются поддерживать беседу, чем когда тебя шлют с твоим знакомством.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, идущих, так они некоторые сами засматриваются на меня.

Успешно)

По самооценке бьют сайты знакомств, когда на 100500 свидание идешь и уже без какого-то энтузиазма, что в этот раз будет как и в прошлый, сидеть в телефоне и есть как будто неделю не ела)

И я не писал, что я прошу телефон, вы что-то перепутали) Я даю девушке выбор сам, дать что она хочет. И не говорю, телеграмм мне не пойдет, я хочу номер.

Если я внешне симпатичен девушке, она даст номер без разговоров.
Если я не симпатичен, я могу хоть ей про бетховена затереть, высшее искусство и т.д. Но контакты она мне свои не даст, о чем бы я не завел с ней беседу)

1

Это же интернеты! Тут не утерпеть и брякнуть - так рука сама и тянется)
Зачем Вы таким отвечаете вообще?
За знакомство в реале всячески поддерживаю.
Тиндеры, блин, эти...

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, а они потом жалуются, что приходит другой человек или ебо бо)

0

с мыслью была ли это очередная ППС или нет

ППС — это что: Приобретенные пороки сердца / Патрульно-постовая служба / Паритет покупательной способности / Пенополистирол ?

Наверное последнее :D

раскрыть ветку (1)
0

Попила, пожрала, сьебалась - ППС

0

потом уже телефон просить.

Действительно, телефон могут и побояться дать, тогда можно обменяться соцсетями —  Инстой/ВК/Телеграмом. Это менее рисково, всегда можно заблочить.

раскрыть ветку (1)
0

ну дадут вк или инсту, без разницы))))

0

А результат есть у ваших знакомств? А то вы советов дали много, но не понятно, эффективны ли они хотя бы для вас?

раскрыть ветку (1)
0

результат есть, конечно)

0
Я кстати, с мужем на сз познакомилась. Написал, в этот же вечер оставила ему номер. Через день в кино сходили, и все, больше не расставались. Так и уже 6 лет, в браке 4 года.
раскрыть ветку (1)
0

я попробую пока в реальности) не получится, продолжу на сз)
Учту ваше знакомство)

показать ответы
0
Как это жестоко... Не знаю, как вот так можно поступать((
раскрыть ветку (1)
0

это называется "слив")
да, нормально, я не расстроился)
но, было неприятно)

показать ответы
0

Я вас ни в коем случае и не сравнивала, просто вспомнился случай).

Правда меня от страха еще дома потряхивало)))

Еще был один интересный фрагмент...

Познакомилась на сз с молодым человеком, звали его Валентин. Бойкий такой, писал и писал. Я по своей наивности оставила номер телефона. Начались звонки, вроде человек приятный в общении, вежливый. И вот один раз, я прибежала с работы домой. Жара, градусов 30. Я в коротеньком платье, в босоножка на платформе см 10. Сама я 168, вес 50, рыжая с зелеными глазами. Так вот стою в коридоре квартире, и он звонит. Говорит, что в моем районе города идет, может увидимся. Ну я согласилась. Выхожу и идет Валентин. Невысокий молодой человек, ростом ниже меня на см 10, с очень большим животом, лысый, в майке алкоголичке, которая в пятнах. И так как жара еще и сильно вспотел. Я улыбнулась, прогулялась с ним. Решила, что мне пора, так как услышала, что он на данный момент безработный, любит игровые автоматы, а с предыдущей девушкой расстался из-за того, что она много пила. Он даже мне цветы дарил, оставляя их на капоте моей машины, лилии. Но было очень его жалко обидеть, и в общем я с ним неделю общалась и пыталась не причиняя боли объяснить, что не может у нас ничего быть. В итоге объяснила, что я не хочу ни с кем быть никогда, помру старой девой. Валентин может и не поверил, но повел себя адекватно и больше мне звонил и не писал.

раскрыть ветку (1)
0

Расскажу Вам про свой случай, но из реальности.
Могу конечно и про СЗ рассказать, но они оч смешные)
Про девушку с метро)
Оделся на первое свидание я опрятно, купил 9 роз, говорила что никто их ей не дарит.
Сходили в кафешку посмеялись, посидели, ей весь вечер кто-то названивал.
Ну думаю пофиг.
Потом перед 8 мартом купил подарок, 7 числа позвал гулять отказалась - устала.
8 числа она не могла. 9 числа заболела ее подруга по комнате и встретиться она не может, хотя договорились и я раньше ушел с работы.
10 числа списались, попросила подарок отдать подруге с которой живет)
Я написал, что такое общение мне не подходит.
На мои сообщения девушка отвечала по 5-6 часов сидя в вотсапе в онлайне, я понял, что не хочу тратить свое время, почуял, что у нее есть другой, а я запасной вариант)

показать ответы
0

Ох уж эти знакомства на улице. Был веселый случай или страшный сложно однозначно сказать...

Так вот, лет так 5 назад, выхожу я из магазина с двумя пакетами продуктов и тащусь домой. Магазин в доме, поэтому идти всего ничего. И тут понимаю, что рядом со мной идет странный тип. Везет рядом с собой велик и бубнит, что то вроде "хозяйка, я мужик хороший, все умею, толк в жизни знаю, вот велик добыл, хотя только вчера откинулся.." Я молчу и делаю вид, что его не существует, при этом этот "жених" идет со мной рядом и никуда не собирается уходить. Когда я уже подошла к подъезду и начала искать ключи, он стоял рядом и ждал. Благо у нашего подъезда гнездятся бабушки, которые меня знают. Увидев рядом со мной этого ухажера, они начали на него кричать, он пытался урезонить моих спасительниц, но не вышло и быстро-быстро побежал везя рядом  с собой велик. Бабуличек поблагодарила и пошла домой.

раскрыть ветку (1)
0

Везет рядом с собой велик и бубнит, что то вроде "хозяйка, я мужик хороший, все умею, толк в жизни знаю, вот велик добыл, хотя только вчера откинулся

Ну это дичь какая-то)))
Я так не знакомлюсь, я к примеру на работу хожу в костюме.
Выгляжу опрятно, ну и я не сидел.
Дичь не несу, типо "зайка, хозяйка, солнышко", просто говорю девушка, извините пожалуйста, вы очень симпатичная и я был хотел познакомиться и все)
Если говорят нет, я говорю извините, хорошего дня)
Думаю, если бы подошел нормальный молодой человек, реакция была бы иная)

показать ответы
2
Со мной знакомились, вагон фшоки не был
раскрыть ветку (1)
0

возможно, мне показалось. Но девушка с которой познакомился тоже это заметила)))
И как знакомство?
Увенчалось успехом?

показать ответы
1
Ахах я из спб, грандиозных результатов вначале не ожидаю, но 1,5 месяца использования сз и чатботов дало понять, что нужно выходить в реал, хотя так никогда не знакомился)
Читал какую-то литературу или так прям пошел?
раскрыть ветку (1)
0

ничего не читал) если только в юности "жизнь без трусов".
Сайты знакомств не дадут такого результата как личные знакомства.
Для меня это тупо потраченное время и деньги.
Поэтому, я за 1.5 года просто убил время и самооценку.
Главное при знакомстве, нужно быть одетым нормально, иначе отказов будет больше)

0
Так и жены ещё нет , нафига гараж ) одному и дома кайфово
раскрыть ветку (1)
0

не поспоришь)))

0
Ну ничего, найдётся ещё вторая половинка . И будут посты типа " мужики ,она и дети меня задолбали , я бухать в гараж или в бар 🙂
раскрыть ветку (1)
0

да, вопрос времени. Сам понимаю это)
К сожалению, у меня гаражное место (открытое).

показать ответы
0
Разводилы и динамщицы были конечно . Возможно мне повезло, что моя будущая супруга тоже знакомилась для создания семьи. Как то совпало в общем )
раскрыть ветку (1)
0

очень рад, искренне, что у вас получилось найти)
у меня с сайтами знакомств самооценка падать начала, поэтому я закруглился)

показать ответы
6

На сз просто невероятное количество женатых мужчин, которые изображают свободных. Они активно знакомятся и общаются, занимают время пока удаётся понять, что что-то тут не так. Огромное количество неадекватных или прям озабоченных. Поэтому на счёт лёгкости - можно поспорить)

раскрыть ветку (1)
0

именно поэтому я удалился из сз и знакомлюсь лично)
вот вы представьте каждый раз, я водил в кафешку даму и закрывал счет, денег не жалко, но и выхлопа 0)
я поэтому свои вводные данные и написал)

показать ответы
1
Не скажите , я на сз познакомился . Итог 14 лет вместе , две дочери
раскрыть ветку (1)
0

возможно, раньше не было разводил и люди целенаправленно шли за своим счастьем, а не за тем чтобы пожрать и позалипать в телефоне)

показать ответы
0
Ну , удачи
раскрыть ветку (1)
0

большое спасибо) с реальными знакомствами хоть выхлоп какой-то есть)

показать ответы
1
Так вы нашли себе девушку для постоянных отношений ?
раскрыть ветку (1)
0

нет, кому я понравился. Те не понравились мне)

показать ответы
0

В библиотеках искать надо, в театрах, в походах или какие-там у тебя увлечения.

:)))

раскрыть ветку (1)
0

библиотек уже давно нет, театры не плохая тема, но там я не пробовал)

1

Не-не,ты описал свой опыт, со своими выводами.

Не факт, что где-то есть человек, у которого совпадут все твои условия на свидании, и выводы из одной ситуации разные люди сделают разные.

Как по мне, так все эти приложения лишь помогают найти того, с кем потрахаться поближе.

раскрыть ветку (1)
0

Честно говоря, я искал жену и цели поебушек не ставил)

показать ответы
4

Жиза, такое поведение – дичь. Терпеть не могу, когда меня пытаются трогать малознакомые мужчины, тоже нужно время, чтобы привыкнуть к новому человеку.

После переписки в «Тиндере» продолжительностью в неделю встретилась с парнем.

На первой же встрече начались неуместные попытки в обнимашки-обжимашки, «садись ко мне на ручки», поцелуи – «а что такое, я ж не в губы». Я знатно выпала в осадок, свинтила и больше с ним никогда вживую не виделась.

PS. Человек был уведомлен, что формат FWB мне неинтересен.

раскрыть ветку (1)

«садись ко мне на ручки», поцелуи – «а что такое, я ж не в губы».
Тактильный контакт и погнали чпокаться, чуть чуть, разные вещи)
Дать руку или приобнять (не идти в обнимку), в этом ничего плохого не вижу)

5

Я бы советовала то, что сами мужчины друг другу почему-то не советуют. Но когда я стою, никого не трогаю в очереди к врачу или в метро, ко мне кто-то подходит и просит телефон, то я не дам. И я думаю, и вы не дадите. Вообще не понятно, что за хрен с горы.

Намного логичнее сначала завести разговор, а потом уже просить телефон. Ну что-то сказать по поводу обстановки, пошутить, спросить про книгу, которую читает. Короче, small talk, а потом уже телефон просить. Мужчина смотрел на девушку, выбрал ее из толпы, приготовился к диалогу, а девушка стоит в своих мыслях и тут кто- то лезет к ней за личной информацией, типа имени и телефона. Отказать - это просто первая реакция, которую нам внушали с детства. Мы совсем незнакомцев сторонимся и побаиваемся.

раскрыть ветку (1)

Я в поликлинике был последний раз лет 5 назад.
Думаю, если девушка идет по улице и я подойду и спрошу, слуууушай а вот ты читала Гоголя?
ААААА не читала, ну тогда ладно, а познакомиться можно тогда?
Мне кажется шанс того, что она подумает, что я конеченный ебантяй = 100%

Или иду вот я по улице и девушка идет, и я такой погода такая хорошая, ляяяя лепота, согласна? Раз погода хорошая, давай познакомимся чтоли?
Ну бредятина же)

показать ответы
0
Ну значит, это вы -адекватный. Некоторые ведь не очень сдержанно себя ведут. Вот такие и пугают.
раскрыть ветку (1)

у меня был случай, когда знакомая рассказывала, что прям приставали)
а так, я галантно себя веду, но и на свиданиях не стараюсь показаться кем-то, просто общаюсь как и всегда)

16

Ну насчёт необычности знакомств в метро и того, что лежала вся маршрутка на вас все смотрели в удивлении, это ваши фантазии. Я обладаю среднестатистической внешностью и средней привлекательностью, но даже со мной много раз знакомились и в метро, и в магазине, и в парке, и даже, блин, в очереди к дерматологу-венерологу (я пришла с дерматологической проблемой, а насчёт кавалера не уверена). И я со своей женской стороны могу описать очевидные минусы такого типа знакомств:

1) Мужчина выбрал удобное для себя время, удобную для себя форму и удобный для себя объект, но с моей точки зрения подкат внезапен, как понос. Даже если я не в отношениях и в целом не против познакомиться, я тороплюсь из пункта А в пункт В, или я думаю свои думы и не хочу, чтобы сейчас ко мне кто-то лез, или просто вот именно в данный момент не в настроении общаться с незнакомцами, поэтому в основном я отказывала, даже если в принципе была не против познакомиться. В принципе да, но сейчас нет.

2) Ни мужчина, ни женщина ничего друг о друге не знают, так что вероятность, что у них что-то совпадет, очень невелика. Если цель обоих найти тело для ебли, то внешней привлекательности будет достаточно для выбора, но для отношений нужно ещё куча доп параметров. Например, он веган-сыроед, живёт с мамой, бывшей женой и духовным гуру, и работает закладчиком, а у нее 5 замечательных детишек, она верит в том, что вышки 5g контролируют чипы, введённые с вакциной, и вообще-то она замужем, но очень скоро поговорит с мужем про развод. Понятно, что это крайности, но параметров, по которым люди могут критично не сойтись, миллион, и на СЗ есть возможность выяснить эти параметры перед тем, как тратить время и нервы на встречу.

Моя статистика на СЗ тоже не очень радужная - несколько сотен переписок, 33 свидания и всего один подходящий человек, с которым в итоге и завязались отношения. Остальные были либо неадекватами, которых желательно изолировать от общества, либо нормальными в целом людьми, которые не подходят лично мне, но в любом случае общение и свидания с ними были пустой тратой времени обоих. Но даже с такой статистикой я считаю, что СЗ лучше, чем те внезапные люди, которые выскакивают на моем пути в неожиданных локациях.

раскрыть ветку (1)

Рад, что у вас получилось найти молодого человека на сз.
Насчет неадекватности, полностью с вам согласен.
Мне кажется парнтнера на сз девушке легче найти по объективным причинам)
Я считаю, что нет ничего сложного ответить молодому человеку, да при личном знакомстве.
В любом случае, при личном знакомстве кто-то ответит, да и шанс как раз той неадекватности гораздо меньше чем на сз)
Ну ответили вы, да когда к вам "подкатили".
Также можно узнать человека по переписке, а потом идти на свидание)

показать ответы
27
Весь вагон был в шоке - да всем похуй
раскрыть ветку (1)

ну я ни разу не видел, чтобы в вагоне метро знакомились, возможно кто-то видел. Но это был не я)

показать ответы
0
Просто не надо строить из себя Гуру!!!! И раздавать бессмысленные советы с подиума, я самый умный тут!
раскрыть ветку (1)

а где я писал, что я самый умный?
Вы какой-то агрессивный, к психологу сходите.
Проверьтесь)
У вас явно какое-то агрессивное поведение)
Для вас бессмысленные, для кого-то смысленные.
Или вы шишак держите за всю аудиторию пикабу?

показать ответы
То есть, если ты, как бы помягче сказать, лох. То пора давать советы? Я ржу с вас в голос, столичные! У вас женщины ищут из других городов, партнера. Даже чисто для секса....
раскрыть ветку (1)

мда) обычный, типичный пикабушник)

показать ответы
2

А для чего этот пост вообще?

раскрыть ветку (1)

так, я по пункатам расписал все. Каждый сделает свой вывод)
Возможно этот пост подтолкнет кого-то знакомиться лично, а не в сз)
Чему я буду очень рад)

показать ответы

для минусов

6

Вопрос: когда люди пишут, что большинство девушек на сайтах знакомств - ненормальные, т.к. не могут познакомиться в реальной жизни, они при этом помнят, что сами сидят на сайтах знакомств?

раскрыть ветку (1)

ненормальные не потому, что не могут познакомиться в реальной жизни, а из-за того, что ведут себя на свиданиях так.
Или после свиданий.
Процент нормальных там конечно есть, но маленький)
А так, я с сз закончил и возвращаться не особо хочу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы