На пикабу только ради рекламы ч.2
А я снова со своими никому не нужными сервисами 😂
Т.к. конструктор договора для самозанятых был своего рода пробой пера. Не смотря на волну негодования в комментариях, нашёл некоторое количество заинтересованных людей, и полезные дополнения *снимаю шляпу* спасибо всем, кто дал развёрнутые и полезные комментарии, обязательно внесу коррективы, т.к. знаю наверняка, что начинающим фрилансерам это поможет, если не воевать в суде с клиентами, то хотя бы немного подстраховаться. Потому что в начале все фрилансеры, как брошенные слепые котята, бегают, и всего боятся.
Ну да ладно, лирическое отступление закончили.
Короче собрал трекер задач. Да, без личных кабинетов, без хранения на сервере. Но причина простая, сервис бесплатный (снова, о боже!), и хранить ваши данные, стоит кое-каких денег. А так это по сути программа.
Все ваши данные хранятся у вас на пк, и если вы сделаете очистку браузера, то всё улетучится.
Поэтому я добавил функцию импорт/экспорт в csv формате, что бы пользователь мог выгрузить свои задачи. Для того что б например перенести их на другое устройство.
Создаёте задачу, задаёте категорию, и погнали. Возможно если включить уведомления с сайта, то функционал даже напомнит вам о задаче (но это не точно).
Можете поменять категории и задать им цвет для удобства
Естественно можете отсортировать и отфильтровать задачи. На этом вообщем и всё. Функционал простой как топор.
Попробовать вы его можете вот тут
И естественно, я жду от вас обратную связь, комментарии, панамку тоже приготовил.
Всем хорошего дня и настроения ❤️