Мысли в слух

А вы задумывались почему все космические видео ракеты, или спутника в космосе, это компьютерная графика? Если вы об этом не думали, то вы скорее всего, делаете себе прививки от коронавируса и верите что следы от самолëта которые оставляют след на весь день, это конденсат🤣🤣🤣

Я знаю здесь полно персонажей которые произошли от обезьян. Отпишитесь пожалуйста 🤣

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эк вас торкнуло) С задушевными беседами это не ко мне - тут вон полно "психологов" - эт к ним. Мне был интересен один момент - на этом все) Покедова. Вижу вам важно оставить за собой последнее сообщение - разрешаю, валяйте.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сколько раз ты уже прощался, но всё никак не отпустишь разговор. Ты сам не понимаешь на сколько ты зеркалишь сам себя и меня это радует. Я знаю что ты будешь писать мне до тех пор, пока я сам этого хочу и ты напишешь. Да ты специально переведëшь тему так, как будто ты умнее, как будто ты победитель, но на самом деле, нет среди нас того кто умнее или победил. Просто ты этого ещё не понял, не понял что это всего лишь игра с самим собой. Эх знал бы ты как сильно меня порой торкает) Давай пиши своё сообщение, а потом я напишу, может и подружимся. Ты же про меня не хочешь забывать и отметишь в своëм посте, где мы снова будем общатся)
0

Не, ничего такого не думаю. Пока ваше непонимание простейшего о том изображении - факт.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот скажи пожалуйста, в чём смысл жизни?
показать ответы
0

Не, ничего такого не думаю. Пока ваше непонимание простейшего о том изображении - факт.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Думаешь, с самого начала. Жизнь интересная штука. Особенно осознаëшь это во время смерти. Не когда тебе плохо, а именно в процессе отключения физ ощущений, когда мир постепенно стирается, а за ним и мысли, фантазии, и даже сам ум, что построил все эти иллюзии. Давай хоть познакомимся, как никак не чужие люди, давно общаемся. Тебя как зовут? Сколько тебе лет? Я Данил, мне 35.
0

Опять мимо) неужели вы так разозлены на свою неудачу с пониманием, что пытаетесь в оскорбления)). Сочувствую. Постик сегодня завтра напишу - вас там отмечу и вам придет уведомление.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да я вообще не расстроен. А чувствуем мы примерно одно и то же, а именно "неужели он на столько тупой?". Есть у нас общие мысли, я прав?)
показать ответы
0

Не, все мимо. Я ничего не собираюсь доказывать, мне пофиг во что вы верите или нет. Я лишь с интересом наблюдаю можно ли добавить вам знаний, чтобы до вас дошло, что так картинка вам не подходит и только выставляет необразованным. Так забавно выглядят ужимки и прыжки в попытке съехать. Постик точно напишу. Может поможет кому то не вляпаться как вы).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну что же желаю тебе удачи, верун. Интересно смотреть как незнайка играется в знайку, не вставая с лужи)
показать ответы
0

Понимаю что вы переживаете, что не смогли понять и малого. Отсюда и попытки выплеснуть негатив. Бывает. Прощевайте. А постике вас упомяну, как разносчика мракобесия неграмотного.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ха ха, ты высказался абсолютно зеркально и доказал что сидишь в собственной луже) Казалось бы хорошая позиция, когда у тебя просят доказательства, отвечать "нет смысла". Но эта позиция изначально проигравшего, потому как доказательств у тебя нет, потому что невозможно доказать обман. Ну разве что глупому веруну
показать ответы
0

Если тётеньке камеру поднести на 1см от лица, глаз и будет на весь кадр. Вот МКС и летит всего в сантиметре от поверхности, если планету в размер головы сделать . Широкоугольная камера действительно загибает картинку сильнее чем изгиб на самом деле. Именно это вас и подвело в той самой картинке. Я, будет время напишу постик с примерами, чтоб другие не попадались на такую фигню

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Стандартная отмазка "ищи сам". Не можешь предоставить фото в которое веришь? Боишься что сам не сможешь доказать действительность того во что веришь? Кажется ты сел в лужу приятель)
показать ответы
0

Если тётеньке камеру поднести на 1см от лица, глаз и будет на весь кадр. Вот МКС и летит всего в сантиметре от поверхности, если планету в размер головы сделать . Широкоугольная камера действительно загибает картинку сильнее чем изгиб на самом деле. Именно это вас и подвело в той самой картинке. Я, будет время напишу постик с примерами, чтоб другие не попадались на такую фигню

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так мне не плевать во что вы веруны верите. Покажи пожалуйста фотографию Земли во весь экран, без искажений. Или лопухнуться боишься?)
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Покажи не подделку
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так если подвести камеру к глазу на 1 см, разве у тетиньки будет видно края головы? И вообще для каких целей снимают через рыбий глаз? Чтобы дурить верунов? Покажи мне фото Земли во весь кадр, без рыбьего глаза и докажи что фото соответствует действительности. Если не можешь, значит фуфло это то, в чём ты убеждён и это факт.
показать ответы
0

Сама картинка не фуфло, обычный нормальный вид - планета не изменилась изменились условия съёмки - точно так же как с тетенькой. Тётенька одинаковая, а условия съёмки разные. А Фуфло то - что вы, не разбираясь, - пытаетесь эту картинку применить как доказательство - типа, смотрите ка, вот же какая разница - тут так, а тут так - так ни может быть, обман! А на деле все норм. Вот это неграмотное неумение работать с материалами - и есть фуфло.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну раз так, почему тогда у тëтиньки глаз не на пол головы? Пример то совсем не такой. Тетенька почти не отличается. А вот планета, как будто вырезана больше половины, процентов на 70. Неуместный пример. Скинь фото где у тетиньки глаз на пол лица, а то и больше, а потом скажи что они одинаковы. Что касается самого объектива "рыбий глаз" Так все снимки с МКС снимаются через эти линзы. Это я к тому, что закругление горизонта, создаются искусственно. А вы веруны, принимаете это за действительность. Вам не нужны весомые доводы чтобы в это поверить, потому как их не существует. За то есть альтернатива в виде авторитетного слова и кино.
показать ответы
0

Но это не делает картинку, которую вы используете, доказательством чего то. Скорее показывает, что вы берете то, чего не понимаете. Ладно, счастливо оставаться.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мы используем эту карьинку и многие другие для того, чтобы вы нашли отличие и задумались над тем, почему одни и те же объекты отличаются, но выдаются за одну действительность. Ту картинку которую мы показали, вы назвали фуфлом. Так почему же нам это фуфло показывают? И опять же вы говорите что это фуфло, а то что не фуфло, вы сами не знаете. Мы тоже не знаем что не фуфло, но мы и не отрицаем этого не знания. И мы не верим на слово и в мультики, как это делаете вы. Уже сейчас не каждый эксперт отличит качественное ИИ от снятого видео действительности, а через лет 5, нам такие чудеса будут показывать что у верунов челюсть отпадëт и глаз выпадет от удивления. Но это будет всего лишь качественный мультик.
показать ответы
0

Нет, я не знаю. Главное что вы знаете.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мы знаем лишь то, что всё совсем не так как кажется. И всё есть фантазии ума.
показать ответы
0

Никто не произошел от обезьян. Все началось совсем по другому.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну ты то знаешь как оно было на самом деле)
показать ответы
0

Понимаю что вы переживаете, что не смогли понять и малого. Отсюда и попытки выплеснуть негатив. Бывает. Прощевайте. А постике вас упомяну, как разносчика мракобесия неграмотного.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не забудь упомянуть что ты от обезьян произошёл)
показать ответы
0

Похоже вы свое состояние описываете. Ладно, не в коня корм. Нужно будет постик написать, на примерах этих картинок. А вами то все ясно, Но чтоб другие не попадались на эту туфту.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Туфта та ещё и ты в неё веришь и других тянешь. Ваше дело, в иллюзии играться, ваша судьба, ваше решение. Я здесь для того, чтобы дать понять то, что правда нам и не снилась. Ну а ты продолжай смотреть мультики, кушать макароны с ушей и хлопать в ладоши)
показать ответы
0

Мы вообще ни о какой вере не говорим. Мне плевать во что вы верите, хоть в квадратную землю. Мы с вами разбираем одну единственную картинку, которую вы решили разместить как доказательство чего то. Вот мне и интересно, что вы этой картинкой хотите показать. А вы никак ответ не родите конкретный. Вот я и пытаюсь вас уму разуму немного научить. А во что вы верите, мне плевать, верьте во что угодно. Итак, вернёмся к картинке. С тетенькой тоже самое. Она, как и планета - одинаковая. Но на фото выглядит по разному. Вот я вас и спрашиваю, как вы думаете, почему?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ясно почему. На первом фото она пьяненькая и хочет любви и секса, а на втором фото, она позирует трезвая и желает получить гонорар который потратит на свои нужды.
показать ответы
0

Не, не прокатит. На эти ваши сопли мы с вами отвлекаться не станем. Понятно, что вас коробит и хочется соскочить с конкретной темы, Но нет, будем разбираться. Итак, продолжим. Как вы думаете, почему одна и та же тетя выглядит на фото по разному?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А причём тут тëтя? Ты зачем с темы то убежал? Я тебе вопрос задал "откуда ты знаешь как оно на самом деле?". Вернись в суть темы и объясни на каких основаниях ты утверждаешь что твоя вера, это действительность?
показать ответы
0

Будьте любезны задавая вопросы не забывать отвечать на те, что заданы вам.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я тебе уже ответил, просто ты ответ не понимаешь, потому как он тебе не нравится. Не отрицай тот факт, что ты всего лишь слепой верун. Тебе дали якобы утверждение, дали понять что народ хавает эту лапшу и ты её с удовольствием съел. Я же ничего кроме личного опыта не утверждаю. А что на счёт конкретной темы, то я не верю в неё так, как делаешь это ты. Верь в мультики и дальше, пусть это будет твоей проблемой. Но зачем ты мешаешь думать другим людям?
показать ответы
0

Мы про размер Земли ничего пока не говорим. Мы пока пытаемся вас немного образумить. Научить понимать, почему та картинка фуфло как "доказательство". А то позоритесь с такими аргументами. Вот поймёте почему там все нормально - тогда и дальше двинемся. Вот тут одна и та же тётенька, а выглядит по разному. Как вы думаете - почему?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Какая картинка фуфло и как ты понял что фуфло именно одна картинка, а не обе?
показать ответы
0

Реальный размер на обеих картинках. Сложно для понимания, да?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А какой реальный размер Земли и как ты это лично проверил?
показать ответы
0

Первое кадр из видео с МКС, второе изображение скриншот программы Гугл Земля. Одно снято с 400 км от поверхности. На широкоугольный объектив в 120 градусов

второе имитирует вид тысяч с 10-15 км от поверхности на объектив в 60 градусов. И? Видно будет именно так и никакого противоречия нет. Зачем вы показываете эту картинку зрителям?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Реальный размер на второй картинке или на первой? Если на второй, тогда откуда ты знаешь что это действительно так, если видишь ты только графику?
показать ответы
0

Вы не понимаете вопроса? Впрочем я не удивлен. Что должна зрителям показать эта картинка?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Надень очки и найди 10 отличий. Нашёл? Молодец. Теперь ты видишь что фото отличаются. А теперь спроси себя, зачем тебе показывают разные фото, одного объекта? И как ты убедишься что из этих двух, есть настоящее фото, без искажений? Вот за этим. Если ты глупый и не понял, тогда переспроси.
показать ответы
0

Если вы заходили на сайт НАСА, то там открытым текстом пишут, если это коллаж, а не фото. Мой вопрос остался прежним. Зачем вы используете в качестве примеров фуфло картинки? Подскажите, что должна показать зрителю эта иллюстрация?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А что не фуфло? Покажи и докажи пожалуйста)
показать ответы
0

Лучшее доказательство, это когда вы самостоятельно убедитесь, а не меня читать будете. Я вспомнил, мы с вами уже общались, вам нужен глобус, у вас его нет и где то его брать вы отказались. Например вот эта картинка фуфло потому, что снимается фото с небольшой высоты - всего 400 км. Вы мне не поверите, а был бы глобус, за минуту убедились бы.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А кто сделал эту картинку? Кстати говоря, я лично заходил на сайт НАСА, и на некоторых "фотографиях" были одинаковые облака. Так вот тебе вопрос, как ты поймешь что фотография на 100℅ соответствуют действительности?
показать ответы
0

Не переживайте за мое понимание, просто дайте ответ на простой вопрос. Зачем вы используете иллюстрации - которые полное и бесповоротное фуфло. Вы же в состоянии дать ответ на этот вопрос? Но ведь нет, вы сейчас станете писать все что угодно, кроме ответа...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Докажи что это фуфло, тогда и поговорим. Если не можешь, тогда и говорить с тобой не о чём.
показать ответы
0

Что читать то? Там везде какая-то ерунда написана. А я вполне всерьез спрашиваю. Зачем пытаться протолкнуть читателям глупость?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так если ты не понимаешь, то зачем переспрашиваешь?
показать ответы
0

Вы очень смешно пытаетесь в личные оскорбления. На меня это никак не действует, не старайтесь. Ну так что вы пытаетесь показать людям убогими картинками?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Читай выше, если у тебя память плохая
показать ответы
0

Вот я и задумался, зачем вы пихаете людям какую то убогую туфту. Так зачем?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Туфта это твоё восприятие. Увидит смысл тот, кто на это способен.
показать ответы
0

Так зачем использовать как примеры "иного варианта" заведомо неверные и даже дебильные примеры? Они сразу дают понять, что предлагается хрень. Или как раз и нужны те, кто не задумывается, а просто хватает?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нужны те кто задумывается а не хавает и это не ты
показать ответы
0

А кому чего хотели?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Донести тому, кто проявляет интерес не с целью доказать обратное, а с целью познания иного варианта, так как представленный верхушками мироздания, явно не истина. Я же не говорю про конкретику, если она не основана на опыте.
показать ответы
0

О, я спрошу. Можете пояснить, что вы хотели показать этой картинкой?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тебе, ничего
показать ответы
0
Kobld here!

Желательно разные источники и для сравнения самостоятельного.

Но блин - те которые толкают экстрасенсов сразу нафиг.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я источник. Спрашивай
показать ответы
0

Ну ты то в себе не сомневайся. Ты не волнуйся может и поймёшь, потом. Всё хорошо. Или может ты хотел чтоб тебе биохимию мыслительного процесса тебе тут прям разложили по полочкам, а ты потом начал копаться и искать несовпадения. Хе! ты пойми, если не дано, это надолго.... а если надо объяснять, то не надо объяснять. Лети, рассказывай как ты меня уделал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты сам себя уделал)
0
Прости, но ты походу первое.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
По какому ходу, обоснуй свою мысль)
0
Я твой отец.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня в роду обезьян небыло)
показать ответы
0

Ты скучный безграмотный долбоёб, не умеющий читать.

И мысли твои - только об обезьянах)

О чём с тобой можно говорить?

Иди, орфографический словарь почитай.

Чао!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
От вопроса бегаешь?)
1

Чувак, ты о чем-то ещё думать можешь, кроме обезьян?)

И ты читать по-русски умеешь?

У меня ясно написано, от кого я произошёл.

А вот с тобой всё не так однозначно.

Подобные тупиздни не часто попадаются)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А ты знаешь что человек от обезьян произошёл? Или ты веришь, в то что человек от обезьян произошёл?)
показать ответы
0
Kobld here!

Баивые картиночки, ноль пояснений и источников, непонятные рожи... что за утренник в детском саду?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А тебе какие источники нужны? Ты кому готов на слово поверить? Или быть может своей головой хоть раз подумаешь?)
показать ответы
0

Не туда копаешь. Почитай спец литературу для начала, объяснять мыслительный процесс на пальцах. Это будет похоже на игру в шахматы с голубем, он обосрёт доску раскидает шахматы и полетит рассказывать как здорово он тебя уделал. Вот так вот. если конечно у тебя есть понимание абстрактного мышления. Хотя о чём это я, доброй ночи.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот ты и полетел, даже не начав)
показать ответы
0

У меня есть мозг. Там всё и происходит.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А конкретней можешь объяснить что именно там такого происходит и что генерирует мысль?
показать ответы
1

Ну так неоткуда им появляться, хорошо что можешь звуки в слова собирать. Умничка.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А у тебя откуда появляются?)
показать ответы
0
Нет
раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты задумываешься? Задаëшься вопросом?
0
Тебе лучше не задумываться
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как и тебе?)
показать ответы
1

У автора мысли уже не появляться.... тут случай особый

раскрыть ветку (1)
DELETED
Обоснуй пожалуйста)
показать ответы
3

Я произошёл от своих родителей - людей. Хомо сапиенсов)

Но не все хомо, в достаточной степени, сапиенсы)

С тобой, например, промашка вышла...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Скажи прямо, ты от обезьян произошёл в целом? Или нет?
показать ответы
9

Опять санитар дверь забыл закрыть

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так закрой)
2

Так поумней, глядишь, и мысли появятся.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Откуда появятся, ты сам то понимаешь?)
показать ответы
2
Изначально его папа об занавеску вытер. Но мама быстро это исправила.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты откуда знаешь?)
показать ответы

Тут такие глубокие темы не знают и не воспринимают. Тут деградировать приходят, а не думать))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я тоже это заметил. Тема то не шуточная
5
Умные мысли преследовали его, но он (ТС) был быстрее
раскрыть ветку (1)
DELETED
Гораздо)
13

Мысли - это не твоё.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мысли от ума
показать ответы
6

Чувак, я не знаю, от кого произошёл ты)

Но ты получился отменным безграмотным болваном)

С большим апломбом)

раскрыть ветку (1)
DELETED
А ты от обезьян произошёл?)
показать ответы
9

Мнение человека, который пишет в заголовке "в слух", ничтожно)

Ввиду его беспредельной безграмотности)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ого, а ты правда от обезьян произошёл и таким умным стал?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги