Я ещё помню, как в школу приходили ветераны-блокадники и рассказывали нам свои истории, а теперь что?
Нашей экономике пиздец, вот что. И всё из-за геополитики и то , что наш ЦБ скупал золотовалютный резерв в других странах, а также скупал валюту, что делало её дороже, а теперь минус почти половина нашего прошлогоднего ВВП. Можно сколько угодно говорить, что это не война, а спецоперация, но ничто, абсолютно ничто не может быть оправданием для убийства людей и использования армии. Это показатель неумения мирно прогрессировать.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/05/rezervy-est-uma-...
А по моему может. Армия нужна не просто так, и Украина должна была говорят наступать на Донецк как минимум на днях.
Украинская армия такая думает, а не ебнуть ли нам по Донбассу. Ничего же не должно случится?
Какой Донецк? Они нагло пересекли границу РФ колонной техники в составе двух БТР и коварно напали и уничтожили деревянный вагончик в лесу! Так что дальше ждать было нельзя.
Моё общение в сети показало, что нормально относились к нам всё ещё достаточное количество людей, и даже сейчас, потому что понимают, что конкретно я не сделал ничего такого и не отвечаю за всё.
Не отменяет, правда, это, что мне каждый день плохо от того, как там мои родственники и знакомые.
Да все равно. На самом деле из локального конфликта развивают глобальный. СНГ думаю не кинет, и там еще Индия не кинула из крупных стран. Но жопа походу норм будет
У СНГ выбора нет. Была бы рядом Европа. У нас в Казахстане так вообще с одной стороны РФ с Путином во главе, с другой Китай, особо никуда не денешься. Много векторная политика Назарбаева давала нам мир, надеюсь Токаев будет не хуже, а то соседи как волки.
Все будет зависеть от нашего правительства. Если доведут до конца все грамотно, то норм отношения будут оч скоро. Если как в 2014, то думаю мы потеряем Украину.